Перенос времени ГВ в среду?
-
Мое мнение - да, на часик позднее можно было бы и 2/3 голосов за этот вариант.
Сделают ли так? Врятли :? -
я бы и в среду и в субботу поставил с 21 до 23
у меня ребенок спать ложится, и я могу его разбудить крича в тс.
-
alien3, Я бы в качестве зрителя зашел в замок непремиумом посмотреть как премы воюют )))
-
Не надо ничего менять. Любое время будет удобно одним, но неудобно другим. Так что посты типа: а надо попозже, тк у мя курсы выглядят просто смешно.
Я лично считаю, что наоборот, хорошо бы субботнее гв проводить пораньше. Воть. -
spe, не вижу ничего смешного-я сказал как есть,выразил точку зрения,не нравится-не читай.
-
Проголосовал за оставить все по-старому. Не знаю, как в топ-гильдиях, а у меня народ практически равномерно размазан по земному шару. И ГВ будет либо Германии удобно, либо Сахалину.
А по мне, как по активно работающему игроку с Урала больно ударил перенос ГВ в субботу - оно у меня стало заканчиваться в 3 часа ночи.
Поэтому давайте оставлять все по-старому. Сейчас одно ГВ удобно всем, кто восточнее Москвы, а другое - тем, кто западнее. -
Не стоит переносить ГВ по средам, а если и перносить то почему бы по субботам не сделать с 16.00 до 18.00, обычно на вечер выходного у меня совсем другие планы...
-
Потому, господин ShiZ, что каких примеров не приводи, факт остается фактом - в субботу онлайн нормальный, а в среду - половинный. Катастрофы никакой нет, но сдвинуть ГВ на более позднее время было бы разумно. На час как минимум.
-
в среду я бы ничего не менял. Ну максимум на 30 мин сдвинул бы попозже, чтобы успеть после работы раздать всем спокойно банки.
А вот в субботу стопудово на -1 час надо сдвинуть, невозможно выспаться в выходны %( -
@Darth-Crusher:
в среду я бы ничего не менял. Ну максимум на 30 мин сдвинул бы попозже, чтобы успеть после работы раздать всем спокойно банки.А вот в субботу стопудово на -1 час надо сдвинуть, невозможно выспаться в выходны %(
Согласен полностью
-
Тем не менее большинство проголосовавших хотят перенести гв в среду на более позднее время. Интересно поменяют что-нибудь или про топик и эту идею скоро забудут?
-
Присоединяюсь к теме!
В среду всегда опаздываю на ГВ. В субботу слишком поздно заканчивается.
Давайте передвинем среду на 21.00 и это станет удобнее для значительно большего количества людей
-
@Hedin:
За, с 21 - 23 по Москве имхо оптимальное время для Гв...как не странно - я за!
-
И в среду и в субботу устраивает текущее расписание =р
-
топик ничего не решит - как было так и будет! алиен предложил самое актуальное решение этой проблемы! )))
точнее пускай СП могли бы сами решать когда начнется ГВ) -
Я против если кто-то опаздывает на ГВ то для таких и сделано ГВ в субботу в 23-00. Не все опаздывают как некоторые. Некоторым 20-00 самое оптимальное время и они только как раз в это время и могут на ГВ быть.
Как пример всё детское население РО. Которым напремер родители не дают до поздна сидеть.
И не надо сразу наесжать что я дитя и что меня спать укладывают в 21-00. Кто знает как я играю и по скольку часов в день подтвердят что вы в этом случае ошибаетесь.Я просто хочу сказать что всё как есть уже работает два года и все почему то справляются с посещаемостью на ГВ. Так что сами посудите будут ли админы менять время ГВ или нет.
П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.
-
Хм...Помоему лучше оставитьвсе как есть
Тем кому очень хочеться на ГВ всегда успеют ) ну или по крайней мере большинство
А те кто после работы устанет и будет хотеть дрыхнуть откинув ноги , врядли захотят сидеть до поздна на ГВ
Так что при таком выборе имхо лучше пусть половина гильдии опоздает на начало ГВ, чем на конец)))
А вообще если вам так приспичило,
Соберите 100 человек, которые будут за, сделайте так чтоб 90 человек из этих 100 были регулярными покупателями супер премиума, а остальные регулярными покупателями простого премиума ) и дружно пригрозитесь что если гв не перенесут то сервер потеряет 1400 $ в месяц)
И у вас будут шансы )
А ещё лучше соберите 500 человек, тогда ваши шансы увеличаться при мерно до 40% процентов(если 450 человек из 500 будут СП) так как потери составят уже ~7000$ в месяц)
Так что давайте товарисчи , собирайтесь , оплачивайтесь, устраивайте протест и все окей)) -
Примерно 200 человек уже мнение высказало. Если разница между максимальным и минимальным онлайном примерно 2 тысячи, то это и есть регулярные посетители ГВ.
10% выборка достаточно показательная, у нас в стране выборы считаются действительными при явке в 25%.
Это я к чему? Ах да, мнение народа оно существует и вполне определенное. От того что два года происходит все именно так, а не иначе неудобства испытывает половина игроков.
-
@Tiberius:
Примерно 200 человек уже мнение высказало. Если разница между максимальным и минимальным онлайном примерно 2 тысячи, то это и есть регулярные посетители ГВ.10% выборка достаточно показательная, у нас в стране выборы считаются действительными при явке в 25%.
Это я к чему? Ах да, мнение народа оно существует и вполне определенное. От того что два года происходит все именно так, а не иначе неудобства испытывает половина игроков.
Это не столько регулярные посетители ГВ, сколько регулярные посетители форума вообще и раздела ВОЕ в частности.
-
Tiberius, 10% достаточно много, но не у каждого игрока мотр есть шанс попасть в эту кхм выборку.. Многие форум не читают просто... Так что все равно результаты опроса - не показатель.