Кто хочет быть стильным как развратный прист суда (пособие)
-
BadSheep, прист писька :mrgreen:
-
@BoNik:
BadSheep, прист писька :mrgreen:
Правда?Никто его не опускал, просто это пособие похоже на его стиль общения, высказывать кому что не нравится в человеке - это глупо
Ему нравится какой он есть , его любят за то что он делает, и всегда будут противники этого , думаю он сам менятся не захочет.А вообще живите по заповедям божим и тогда вы всем будете нравится .
Изменить человека ИМХО бред!
-
Арде!
Аминь!
Ахалай!
Алах Агб.....ой не то
и в том же духе.Зы. Зависть такая штука......
-
@Увалень:
Арде!Аминь!
Ахалай!
Алах Агб.....ой не то :mrgreen:
и в том же духе. :mrgreen:Зы. Зависть такая штука......
:mrgreen: -
Прист точно стал знаменитым) У него появились фанаты, ненавистники и завистники)))
-
ТРУ=))
-
@deerstop:
Прист точно стал знаменитым) У него появились фанаты, ненавистники и завистники)))Фанаты?
Завистники?
бугага
Мда анекдот про приста в общем.
То что вы называете фан клубами бред полный, как можно фанатеть человеком которого никогда не видели .
Я уверен что большинство из вас оффтоперов вступают в клуб только из за того что вы общаетесь в одном кругу.Вася общается с Петей -Петя создаёт фан клуб себя- Вася полюбому вступит в клуб потому как другой вариант не светит, потому как они нашли общий язык.
Я не буду рытся в инете чтоб привести полное определение фанатизма, я думаю большинство из вас и так знают что это такое.
Зависть - А чему собственно завидовать?
Я себя люблю да и каждый из вас любит самого себя в первую очередь .Прист что певец или миллиардер - это основное что приводит человека к зависти. Он ни тот и ни другой он обычный человек из серой массы народа.
Завидовать то что он пишет большими буквами и к тому же розовыми?
Это его стиль самовыражения, это всё равно что я в трусах пойду зимой в 30 градусный мороз, народ обратит внимание, вот это он и делает.А по большому счёту он ничего не сделал только размер букв и цвет -БОЛЬШЕ НИЧИГО.
Чему можно завидовать?
У него интеллект высокий?-Я бы не сказал!!!
Выражения убейся об стену и выпий яду и аффтар жжот все его изречения почти во всех топах, ах да ещё стена там--> , помоему большинство часто повторяющихся фраз .
Я например не нашёл в этом человеке повода для зависти.
Возможно я ошибаюсь (потому как мало знаю его) и всё же я не ощущаю в себе зависти и фанатизма.
-
Кажись "оффтопер" - ругательство похуже "хунтира"..
-
Хех, а дальше пойдут рыжие, бровастые и прочие,
которые совсем, совсем никого не трогают, но всех они бесят! :twisted: -
Рыжих никто не любит.
А причём братство ?
-
Я не про братство, а в целом. Как пример.
-
@deerstop:
Прист точно стал знаменитым) У него появились фанаты, ненавистники и завистники)))Фанаты?
Завистники?
бугага
Мда анекдот про приста в общем.
То что вы называете фан клубами бред полный, как можно фанатеть человеком которого никогда не видели .
Я уверен что большинство из вас оффтоперов вступают в клуб только из за того что вы общаетесь в одном кругу.Вася общается с Петей -Петя создаёт фан клуб себя- Вася полюбому вступит в клуб потому как другой вариант не светит, потому как они нашли общий язык.
Я не буду рытся в инете чтоб привести полное определение фанатизма, я думаю большинство из вас и так знают что это такое.
Зависть - А чему собственно завидовать?
Я себя люблю да и каждый из вас любит самого себя в первую очередь .Прист что певец или миллиардер - это основное что приводит человека к зависти. Он ни тот и ни другой он обычный человек из серой массы народа.
Завидовать то что он пишет большими буквами и к тому же розовыми?
Это его стиль самовыражения, это всё равно что я в трусах пойду зимой в 30 градусный мороз, народ обратит внимание, вот это он и делает.А по большому счёту он ничего не сделал только размер букв и цвет -БОЛЬШЕ НИЧИГО.
Чему можно завидовать?
У него интеллект высокий?-Я бы не сказал!!!
Выражения убейся об стену и выпий яду и аффтар жжот все его изречения почти во всех топах, ах да ещё стена там--> , помоему большинство часто повторяющихся фраз .
Я например не нашёл в этом человеке повода для зависти.
Возможно я ошибаюсь (потому как мало знаю его) и всё же я не ощущаю в себе зависти и фанатизма.
/yawn
-
А вообще живите по заповедям божим и тогда вы всем будете нравится .
Кто-то забывает об атеистах ^_^ :roll:
-
Мумр, Не, истинные [ОффтоперЪ]'ы не отступят %)))
-
Тэнчи, это хорошо ))) дайте всем поругателям оффтопа от моего имени :twisted:
-
KREEK, честно говоря, лень читать)
-
@deerstop:
KREEK, честно говоря, лень читать)А для чего форум интересно чтобы писать?
Я думал читать тоже иногда надо, особенно если пишут тебе ответ -
Не грузи и так тяжко
-
Не трогать наше Братство -_-