Как вы относитесь к мигрантам?
-
не, студентом на следующий год, щаз некогда -__-
-
"Bububu, щемизь глупый человек."
*подписался под каждым словом
Лис, защищать нужно страну, а за идеи правительства умирать не собираюсь. При чем тут идеи? Захватить чужую страну, защитить свою - не идеи, а потребность и необходимость. А Родина все равно для меня будет лучше, потому что своя, это свой "муравейник".Да и вообще, кто что хочет, то и защищает Кто идею, а кто Родину."Всё это одно, покуда враг не твой лично, и покуда человек мстителен. Иначе никакой это не патриотизм. "
*нихрена не понял 0_о -
DomoBou, ты за границей жил?)
А вообще, идеи правительства и защита себя (страны) иногда слишком близко лежат ~,..,~ -
Лис, 3 месяца - самой большой срок...
Мне плевать, у кого какие идеи, надо защищать, значит надо. И кто что думает по этому поводу мну не волнует >,..,<
(смысле идеи правительства) -
Идеи защиты правительства не близко лежат. Само государство основано
на защите граждан это обязанность государства, а вот обязанность граждан - содержать государство. -
Евреи, прибывающие в Израиль на ПМЖ не эмигранты, а репатрианты.
А вообще в Израилетакая цветовая гамма... Любой стране фору даст. Но национальность-то у легальных граждан одна - еврей.
Двоякое у меня ко всему этому отношение... Вот шпану не люблю, кавказцев без тормозов не люблю, с СНГ репатриировавшуюся молодёжь, которая или в преступности вязнет, или в наркоте, тоже не люблю, коренных израильтян, возомнивших себя чистоплотными, а остальных рабоподобными, тоже не люблю...
Ааа... Забыл, что тут об эмигрантах... Х_х -
@Развратный-Прист.:
где-то читал что у русских слабые гены, а у китайцев сильные, и при таком притоке этих самых китайцев, скоро одни китайцы и останутся )
В принципе я с этим и согласен, и не согласен! Несогласен потому что, когда на Россию нападали французы и немцы, а особенно немцы, которые хотели искоренить славян, как нацию, то тогда Гитлеру его все сподвижники говорили, что это настолько сильный народ, что если пройзойдет кровосмешание, то русская кровь вытеснит немецкую, то есть говорила об огромном генофонде нашей страны.
Согласен, потому что на нас оказывает плохое влияние алкоголь, такбак, наркотики.
Евреи - отличная нация, я не понимаю тех людей, которые вставляют это слово в каждую фразу, типа "ты евреи что-ли". Они меня бесят!
Вообще, хоть я и родился в Сургуте, но я белорус, гомельчанин. -
У нас все давно перемешалось нахрен. Китайцы же
довольно таки консервативный народ и чужаков не особо жалует, не
говоря уж о китайских девушках Какое уж там смешение.... -
ЭМИГРАНТ-Тот, кто находится в эмиграции*
ЭМИГРАЦИЯ-1. Переселение - вынужденное или добровольное - из своего отечества в другую страну.
2. Пребывание за пределами своего отечества вследствие такого переселения. // Место такого пребывания. // Время такого пребывания.
3. То же, что: эмигранты.МИГРАЦИЯ-1.Передвижение животных, вызванное изменением условий существования или в связи с прохождением нового цикла развития.
2. Перемещение, перераспределение чего-л.МИГРАНТ -Виды организмов, проникших в данную местность из места, где они возникли в процессе эволюции; аллохтоны.
Да ребята...... сказать тут нечаго..... :roll:
P.S. Весь топик не читал, но от названия уже выпал в осадок.
Сори если кто-то уже это писал. -
Евреев, я не люблю персонально. Они обвровывают Россию уже 100 лишним лет. Все олигархи у которых деньгами сортир обклеян, все еврееи. Может Эта нация и хорошая, но подлая это точно. А Китайцы и Индусы - вот проблема.
-
TROTSKII(В Мексике),
@Cловарь-русского языка Академии Наук СССР, том II, К-О:
МИГРАЦИЯ - и, ж. 1. Ист., этногр. Перемещения населения в пределах одной страны или из одной тсраны в другую. Внутренняя миграция. Международная миграция.- 2.* Биол.. Передвижение животных организ...
Я ради тебя в словарях рылмся, а они не один килограмм весят, поэтому, будь уж бобр, прочитай прилеплённую тему)
-
@Meurtrier_ange:
Евреев, я не люблю персонально. Они обвровывают Россию уже 100 лишним лет. Все олигархи у которых деньгами сортир обклеян, все еврееи. Может Эта нация и хорошая, но подлая это точно. А Китайцы и Индусы - вот проблема.Персонально не перевариваю тех кто орет мол, евреи воруют, китайцы - проблема, американцы- тупые, негры- слишком темные, итальянцы шибко крутые и т.п.
Всех убью- один останусь! Отчистим мир от ненужных наций! Пусть во всем мире правят самые хорошие, самые красивые, самые умные- русские! -
BadSheep, статистика есть статистика) Среди цыган воров много больше, чем среди других нарордов) По крайней мере, по моим личным наблюдениям О.о
-
мы не подлые,мы хитрож*пые :mrgreen:
-
Лисик а ты везде был, все видел?
Статистика вообще вещь злобная. Из скольки процентов цыган по отношению к другим народам ты ее состовлял?
Имхо все это стигмы, а я против них. >.< (это типа: все хунтеры- анацефалы) -
BadSheep, все, кого ни знал - личности сомнительные). Во-первых, никогда (Боже упаси!) не признаются, что они - цыгане. Хотя по виду всё понятно) И вечно обанывают да толкают свои ворованные телефоны. Поэтому я их и не люблю - ни одного цыгана нормального не встречал. То бишь, все 100% были сомнительными личностями.
И это только мой личный опыт.З.Ы. Все хунтиры - анацефалы) Это факт) А хантеры всякие бывают, как и крузы, присты, и все остальные)
-
@Лиc:
TROTSKII(В Мексике),@Cловарь-русского языка Академии Наук СССР, том II, К-О:
МИГРАЦИЯ - и, ж. 1. Ист., этногр. Перемещения населения в пределах одной страны или из одной тсраны в другую. Внутренняя миграция. Международная миграция.- 2.* Биол.. Передвижение животных организ...
Я ради тебя в словарях рылмся, а они не один килограмм весят, поэтому, будь уж бобр, прочитай прилеплённую тему)
Мне глубоко наплевать где ты рылся, и из-за кого. На всякий случай, все словари есть в электронном варианте.
Как ты только что сам на заметил, миграция это-Перемещения населения в пределах одной страны или из одной тсраны в другую. То есть миграция это перемещение как таковое, а эмиграция это- Переселение - вынужденное или добровольное - из своего отечества в другую страну, с проживанием в этой стране.
2. Пребывание за пределами своего отечества вследствие такого переселения.Прочти название опроса, потом первый пост , потом попробуй вникнуть в суть. Если не получится с первого раза , не огорчайся. Повтори все действия с начала до того момента , пока ты окончательно его не поймёшь. А потом занимайся вот этим "в словарях рылмся". :!:
-
@TROTSKII(В-Мексике):
Прочти название опроса, потом первый пост , потом попробуй вникнуть в суть. Если не получится с первого раза , не огорчайся. Повтори все действия с начала до того момента , пока ты окончательно его не поймёшь. А потом занимайся вот этим "в словарях рылмся". :!:
Почему вы считаете, что ваши источники лучше чьих-либо?
Модная ныне "Wikipedia" таки знает такое сочитание как "Миграция населения"
Миграция населения (лат. migratio — переселение) — перемещения людей через границы тех или иных территорий с переменой места жительства навсегда или на более или менее длительное время.
Может, именно это автор и имел ввиду? Зачем же так мелко до слов докапыватся?
-
по теме:
все хунтеры-анацефалы, но не все ханты-хунтеры.
Сам живу 4 года не там где бы должен жить, и как такового рассизма и пр дряни нечуствую, идинственное что чувствую это неприязнь к "родине". всё.не по теме:
чем больше смотрю посты домового тем больше вспоминаються 2 фразы:
"наконецто анацефалы гугл пользовать нацчились" и "заставь дурака богу молиться он и лоб разобьёт".
понимайте каждый в меру своей испорченности -
TROTSKII(В Мексике), я всё прочитал и всё понимаю В опросе имелись ввиду именно мигранты, или переселенцы. В основном это относится к иммигрантам (или, к переселенцам в Россию), но так же это относится и к эммигрантам. А я вообще в России жил меньше месяца, и не подхожу ни под то, ни под другое описание.
Если же мы обратим внимание на статистику, то обнаружим, что большинство мигрантов, или переселенцев - именно лица кавказской национальности, как сказал sdisel. Если не верите - посчитайте сами.
А теперь я объясню, почему вы написали свои два поста в этот топ. Во-первых, вы хотели показать, что лучше sdiselя понмаете значение слова "миграция". Это основано на том, что вы открыли первый попавшийся электронный словарь (довольно плохой, между прочим) и отыскали факт, который позволил вам уличить sdiselя в скудоумии, а заодно и всех остальных участников этого топика. Желание возвыситься таким образом (унижая других) - типичная подростковая реакция. Вам 15-17 лет, не так ли?
Второй ваш пост уже имеет более личный характер, что говорит о отсутствии аргументов. Так, вы говорите мне, что я не понял значение первого поста. Позвольте заметить, что я его понял, но так как я (и многие другие) не пытаются самоутвердиться, да и с sdiesel - наш добрый товарищ, друг и ОффтоперЪ, то никто даже и не подумал его оскорблять.
А теперь, в довершение, я хочу заметить, что обнаружил в вашем последнем посте 2 орфографические ошибки, 7-8 пунктационных (был момент, где написано так, что непонятно, как автор хотел написать оборот), несколько стилистических и множество огрехов в оформлении текста.
Это всё к тому, что не стоит себя считать самым умным, самым крутым и т.п., не стоит из себя никого строить, не нужно никого оскорблять.. Нужно жить дружно, иначе нафига всё это нужно?
Давайте не будем ссоритьсяВсё вышенаписанное - моё личное мнение и я могу ошибаться
З.Ы. TROTSKII(В Мексике), если ты сейчас ответишь оскорблениями, то имей ввиду, это лишь докажет мои слова)
З.Ы.Ы. BoNik, не рой яму Домовому, он в лучшую сторону изменился)