Перевод гайда Assassin Cross
-
@Deaz-Teamon:
народ я тут посидел пощитал предлагаю просто свой вариант СБр билд и мысли о статах.стр-81 (в конще осталось лишнтх 9 пойнтов)
аги-40 (увернуться непомешает)
вит-40 (для безопасности, можно больше но тогда придется жертвовать аги)
инт-85 (ну так получилось)
декс-40 (теперь думаю не промахнусь)
ну и лак-1в итоге:
неплохая увертливость вором (есть где покачаться)
неплохой аспед
нехилый удар
неплохой брейк
довольно точно бьет+ скорость хорошая.
хммм...думаю мисать будешь постоянно)
Ну коль уж начал качать инт так накой тебе аги???
Ты Сбр'ом моба убивать будешь быстрее чем он дайдет) -
я вот спрасить хочу, вот у меня Ассассин 60/29 и я хочу стать син кросом. Как стать син кросом?
-
Слухайте.....думаю 60 декс вполне хватит чтоб бить сониками без миса...если не ошибюсь то к сонику 50 хита должен дать скил,точно не помню какой =))
-
@fishmotr:
я вот спрасить хочу, вот у меня Ассассин 60/29 и я хочу стать син кросом. Как стать син кросом?
сначала докачайся до 99/50 потом морф в хай новиса и весь кач по новой , после хай вора получишь кроса... -
@Trusher:
Слухайте.....думаю 60 декс вполне хватит чтоб бить сониками без миса...если не ошибюсь то к сонику 50 хита должен дать скил,точно не помню какой =))
скилл зовётся Sonic Acceleration даёт +50 к хиту и на 10% увеличивает дамаг соника ... -
@Trusher:
скилл зовётся Sonic Acceleration даёт +50 к хиту и на 10% увеличивает дамаг соника ...
Да скил хороший...правда квест на него не дешевый)))
Зато эффект великолепный...60 дексы будет хватать со скилом выше крыши) -
Да уж ... побыстрее бы ввели :Ь....
А по поводу СБ, прокачал на 10 чисто ради быстрого кача. Инт мало (30 со шмотками на инт), силы пока тоже мало (~80) :), дексы 40. Еще ни одни стинг не выжил после 1 СБ. СБ - идеальный скил для кача даже при маленькой инте, особенно на низком уровне.
-
ThiefeR, может что за недешёвый лут на этот квест?
Если не фриони оно того стоит. -
@LisandreL:
ThiefeR, может что за недешёвый лут на этот квест?Если не фриони оно того стоит.
Вот те два скила которые может быть скоро введутSonic Acceleration (Poison Bottle x15, 150000z)
Тип: Пассивный
Sonic Blow получает хит +50 и атк +10%.Throw Venom Knife (Karvodailnirol x10, 50000z)
Тип: Активный
Стоимость: 15 sp
Цель: Враг
Радиус: 9 клеток
Время каста: 0
Задержка: 0.2 сек
Продолжительность: мгновенная
Бьет с силой АТК и накладывает статус poison на цель, требует Venom Knife для использования.Не дешевый по сравнению со скилами воришки
15 Poison Bottle имхо жалко да и не дешево, если считать в среднем только цену одного карво то это уже на 750к) -
ThiefeR
Странно что скил анонсируемый как квестовый (один из) для 2-х профессий требует такие итемы... А так думаю любой катарщик готов отдать за него гораздо больше =))
Brem
Все фрионки у фионки... =)) А тут она вообще одна была на весь сервак...
-
@AprioriK:
ThiefeRСтранно что скил анонсируемый как квестовый (один из) для 2-х профессий требует такие итемы... А так думаю любой катарщик готов отдать за него гораздо больше =))
AprioriK
А черт его знает....Но когда его введут к кросс синам будет повышенное внимание со стороны синов) -
Sonic Acceleration это будет как скил или что-то пить надо будет ?
-
Sonic Acceleration (Poison Bottle x15, 150000z)
Тип: Пассивный
Sonic Blow получает хит +50 и атк +10%.Нужное подчеркнуть)))))
-
@ThiefeR:
Соник Блоу БилдСкажу сразу – это самый тяжелый билд. НО!!! Один соник с ЕДП сразу откроет глаза почему Син Кроссов нужно бояться). Билд вообще говоря безумно стремный, но для ГВ по консервам очень эффективный. Качаться сложно зато результат оправдан!
Примерный билд:
STR: 99
VIT: все что останется
DEX: 80-и выше
INT: 1
LUCK: 1
AGI: 1ThiefeR, 1 аги в билде - это очень глупо. И не важно где это написано, я вот тоже могу свой гайд по эдвансам в РО написать на английском и поместить на буржуйском форуме, но от этого мегаотцом мотра не стану.
1)ты слышыл такое слово "чейнинг"??? Это когда начинается второй соник , в то время, как первый ещё не закончился. Можно практически сразу сделать 2, а то и 3 соника. Не знаю как на оффе, но на мотре такое явление есть и зависит оно от АСПД(а оно в большей степени зависит от аги), которого нужно 180+ для нормального чейнинга
2)ты представляешь себе что такое кач эдванса на 90+лв? как ты его себе представляешь?на попорингах?? или будешь покупать каждый раз двоих пристов по 250к/ч(с одним ты не выживешь), чтоб часок-другой в нифе покачаться?
3)сбр синX действительнох хороши, тем более если чистый инт/стр, такой с 1-го сбр-ка из клоаки тебя уложит, поэтому аги нужно, чтоб он не попадал в тебя по крайней мере с каждого второго соулбрейка;чтоб другим малодексовым чарам приходилось, чтоб застунить тебя или мумки/фриони или ввц оружие, что по крайней мере лучше, чем чисто гидры(/+скелвокер)80-и выше декс тоже глупо или ты собираешься до нервного срыва качаться вором с луком на географерах??потому как сином с таким билдом сможешь с трудом качаться только на хайлевелах, имея виспер. ха-ха. К тому же вдвойне глупо, если введут Sonic Acceleration (+50 хита для соника и +10% дамаги)
P.S. на кальке посчитал: при 99 стр+ Hot-blooded Headband, 2*Ring[Mantis], Boots[Antiq firelock?точно не помню название], 66-й джоб+ bless получается 130 стр, а если ещё +20 ко всем статам от госпела(=150), провок, точёный инфиль(благо он сейчас неточенный 2,5 кк стоит), +10% дамаги от Sonic Acceleration,то соники получатся как мини-азуры! мммммммм.......... Да, кстати, забыл добавить, что соники, в отличие от соулбрейка, пневмой не блочатся и на гв как рейнджовая атака не режутся. Качайте люди соник блоу синХ-ов!! но не с таким билдом, как у ThiefeR"а в переводе гайда.
-
Sonic Acceleration это скил для кросов или син тоже может его хануть?)
-
Meverik, уже не раз говорилось, что в гайдах приводятся утрированные скелеты билдов, дабы показать какие статы являются основными.
для сб-билда, я б тоже не стал делать 80 декс, 50-60 вполне хватит. аги - 1, чейнящийся соник могут пофиксить в любой момент. виты порядка 80, для антистана можно даже лак качнуть. инты тоже надо приличное количество, что делает билд извращённой версией сбр-синХ. на кач одевается шмот на реген сп и хп. -
Meverik
2)ты представляешь себе что такое кач эдванса на 90+лв? как ты его себе представляешь?на попорингах?? или будешь покупать каждый раз двоих пристов по 250к/ч(с одним ты не выживешь), чтоб часок-другой в нифе покачаться?
Во первых читать нужно внимательней...я писал что кач очень сложный и большей частью прокачивается гильдой.
Во вторых Kewa правильно сказал что это только скелеты...примерные билды...ты из своего чудо сина можешь сделать все что тебе захочется...Не нравится такой билд не делай)))
"Чейнинг" не сегодня завтар пофиксят и что все конец качу?
Повторяю еще раз для таких как Meverik...Это просто примерное описание билд а не жесткая инструкция к применению...!
-
ThiefeR, уж слишком примерное описание)) твоим скелетам билдов не хватает "мяска", конкретики.
-
Всё, вроде как, нормально написано )))
"1) Очень дешевый билд, ну кроме айс пики; (кто хочет мне ее подарить???)
2) Людям нравиться циферки дамага (имхо приятно видеть цифру в 10 и более к);
3) Ну и самое то главное халявный кач (проверенно на себе: присты слышат что СБр нету говорят сорри извени так и так бла бла бла…бай бай еще увидимся=). "А зачем присты-то ?
Сбр син качаицца сам ,быстрее любого другого...
Ну так как я не сбр , скажу что и при наличии энного колличества аги можно давольно неплохо и быстро качаццо, тем же сбром . -
@TROTSKII(В-Мексике):
А зачем присты-то ?
Сбр син качаицца сам ,быстрее любого другого...
Ну так как я не сбр , скажу что и при наличии энного колличества аги можно давольно неплохо и быстро качаццо, тем же сбром .
Так для поддержания свечи))))
Кстати да многие из наших Кросс Синов делают 30 инты и аги сколько захочется и спокойно качаются СБром...Meverik
Мяска добавь сам...в зависимости от того какие функции ты будешь выполнять своим сином)