Экономика сервера после ввода Супер премиумов
-
Только я заметил,или нет?
1-Взгляните на биржу,по 1.9кк за месяц премиума....мне кажется,это перебор слегка
2-Что-то не понятное с ценами на товары происходят,никто ничего не покупает. Недели 2 назад с руками оторвали 2 муффлера на +6 за 7.5кк,сейчас же за 6кк уже 2-й день продать не могу... -
1 - Народ СП покупает... Спорим через неделю - все несколько снизится?
2 - А вот читай пункт 1... Там сейчас свободные деньги... Вот и не берут... Понизь цену - возьмут... :lol:
А что с-на непонятно-то? Вон Тара Фрог - щас 4КК стоит, а три месяца назад - со свистом бы за 12КК улетела бы...
А что собственно тебя так беспокоит? По моему все нормально и стабильно. -
@Bububu:
1 - Народ СП покупает... Спорим через неделю - все несколько снизится?Не снизится ) СП оплачивается на 10 дней, через неделю уже придёт пора следующий оплачивать. А желающих купить зени больше не становится.
-
@Bububu:
1 - Народ СП покупает... Спорим через неделю - все несколько снизится?2 - А вот читай пункт 1... Там сейчас свободные деньги... Вот и не берут... Понизь цену - возьмут... :lol:
А что с-на непонятно-то? Вон Тара Фрог - щас 4КК стоит, а три месяца назад - со свистом бы за 12КК улетела бы...
А что собственно тебя так беспокоит? По моему все нормально и стабильно.Ну не знаю,скинуть с 7.5кк до 6кк,мне кажется достаточно,куда уже ниже?
-
alien3, так премиумы тоже оплачивали раз в месяц и почему-то цены стабильные были
почему же такое завышение цен (может быть искуственное?) после вводу СП - не понятно -
не хочу наводить панику,но тут что-то явно не так...
-
The THING, имхо это на месяц-два, когда перестанут покупать, цены упадут, товар-то сбыть надо. и у кого будут ниже у того будут покупать, простейшая логика. Главное чтобы кто-то дал старт опускания цены, вон я *****(название товара) продаю по ***** отдирают с руками за минут 5.
А если завидуешь, что они продали эту вещь дороже чем ты, то тут уже твои личные проблемы. -
@The-THING:
alien3, так премиумы тоже оплачивали раз в месяц и почему-то цены стабильные былипочему же такое завышение цен (может быть искуственное?) после вводу СП - не понятно
Завышение цен потому, что для оплаты месяца супер-премиума нужно заплатить 3 раза по 1.7кк. В итоге получается что предложений на рынке сразу стало в 3 раза больше, а покупателей сколько было, столько и осталось. Конечно многие поигрались Супером и перешли обратно на обычный премиум, но всё равно предложений гораздо больше чем раньше.
А понижение цены будет не оттого что якобы "все оплатят СП и цена упадёт". А оттого что из-за снижения цен на шмот будет гораздо выгодней купить зени на бирже и на них купить себе в игре Витату, чем выбивать эту Витату неделями.
У меня уже мысли появляются, на кой я бегаю сутками Сохи выбиваю, которая не падает, а если выпадет - хрен продашь, а если продашь то за копейки. Не легче ли в субботу на работу выйти, поработать, купить себе 15кк и радоваться? :roll: -
Цена на премиум увеличивается потому что народ, ээээ.... неэкономный....
Думает за 2 дня до конца действтия "ай, дай-кая оплачу"
через день - ой не взяли еще? Дай как я поставлю дороже всех....Когда народ поумнеет и нечанет оплачивать премиум заранее и ценить свои зеньги, тогда и снизется но не раньше.
-
ну вот даже не знаю, поставила пару дней назад за 1,45кк, средний курс был 1,4кк... два дня успешно пролежала моя заявка, сегодня захожу и что вижу? полно заявок 1,8 - 1,9кк, такими темпами мою 1,45 оплатили бы через месяц, а то и никогда. В итоге краска слезла и куча проблем появилась Тт
-
@Bububu:
1 - Народ СП покупает... Спорим через неделю - все несколько снизится?Не снизится ) СП оплачивается на 10 дней, через неделю уже придёт пора следующий оплачивать. А желающих купить зени больше не становится.
С чего это на 10? Я сразу оплатил за ммесяц... Смысла не вижу в гиморе каждые 10 дней...
Вообще каждый месяц был всплеск курса в конце месяца - всегда...
Даже 3 мес назад в конце месяца курс взлетал с 1.1-1.2 до 1.5-1.6...Ну сейчас взлетел с 1.4-1.5 до 1.9 - вполне ожидаемо...
Я примерно неделю назад без проблем загнал 3 лота по 1.4-1.45 кажется... -
А всё по чему так. Да очень просто
Максимальный курс: 20000000.000000000Минимальный курс: 500000.000000000
Средний курс: 1167522.98153504Тоесть предел 20кк
еслиб был предел в 1,5кк тогда те кто первый положил эти 1,5кк то ему бы и оплатили первому. Но это соответственно не выгодно администрации наверно. Вот и поставлен предел в 20кк.
Хотя Хз это лично моё мнение.П.С. вроде в этом посте ниодно из правил сервера или форума не нарушено.
В этом посте не обсуждается действия администрации. -
Предел 20кк это потому что можно разом оплатить до 12 месяцев.
-
alien3, ты бредишь) там максимальная планка за 1 месяц составляет 20кк
нужно эту цифру ограничить хотя бы до 2кк -
@vics-:
А всё по чему так. Да очень простоМаксимальный курс: 20000000.000000000Минимальный курс: 500000.000000000
Средний курс: 1167522.98153504Тоесть предел 20кк
еслиб был предел в 1,5кк тогда те кто первый положил эти 1,5кк то ему бы и оплатили первому.* Но это соответственно не выгодно администрации наверно.* Вот и поставлен предел в 20кк.
Хотя Хз это лично моё мнение.П.С. вроде в этом посте ниодно из правил сервера или форума не нарушено.
В этом посте не обсуждается действия администрации.Причем тут администрация? им какая разница у какого чара будет висеть 2-20кк. премиум оплачен, и за сколько он был оплачен - по сути не важно. можно считать, что чем выше стоимость - тем больше желающих купить зени будет. но всему есть предел
bigformat, а недавно муффлер неточенный стоил 600к
и баклеры тоже по 600к лежали. и бутсы были по 800к.
нынче, так тебе для справки, цена +6 муфа составит 6кк. и то, что ты сможег продать его за 7.5 - повезло.
каждому везет в какой-то момент. но нормальная цена ~6kk
так что доводы необоснованы. экономика вполне хорошо держится. -
Зачем ограничивать? Это биржа, чьи условия будут более выгодными для покупателя, того лот и будет оплачен.
-
Вроде бы всё вполне разумно: создана биржа с рыночными отношениями, где продаётся вполне конкретный товар, причём рынок саморегулируется - кто учил экономику, тот отлично понимает, что при повышении спроса при ограниченном предложении цена продукта возрастает.
Понимаю тех, кто высказывает своё недовольство: дороже стало покупать премиум за зени. Но со стороны сервера ситуация не изменялась: та же стоимость, просто более широкий список предлагаемых услуг, который, возможно, и оказывает влияние на спрос. -
Главное - приток зеней на биржу вырос больше, чем рублей. Отсюда рост курса. Нестабильность рынка, связанная с резкими изменениями (ввели новые карты, шанс дропа карт удвоился, вввели пакет суперпремиума ), продлится до тех пор, пока период стабильности (в смысле отсутсвия кардинальных изменений на сервере, спасибо автору топика ниже, за пойманный ляп) не продлится достаточно долго. Анализируя нововведения, прогнозирую дальнейший рост цен на премиум, при тотальном удешевлении стандартных товаров. При этом цена на востребованные рары будет только расти. Как это отразится на вас - решайте сами;)
-
@Scull:
...Нестабильность рынка, связанная с резкими изменениями (ввели новые карты, шанс дропа карт удвоился, вввели пакет суперпремиума ), продлится до тех пор, пока период стабильности не продлится достаточно долго.
...:lol: :lol: :lol:
Ты вообще сам-то понял что написал?У тебя выходит что:*** нестабильность будет пока стабильность будет длиться долго...***
-
Ессно. Рынок как зебра, то черная полоса, то белая, то черная, то белая, а потом раз.. и жопа о_О