Сегодня в 23:00 однополый брак в церкви Пронтерры !
-
Это уже не смешно, СП - забавно/полезно/оправдывает затраченные силы тех кто качает адвансов, "ключники"-оправданно, пока нету новых карт, городов и с теснотой на локацыях надо боротся, НО однополые браки это, чесно говоря, лишнее ... разочаровывает и лишает желания продолжать игру. Тем более прицыдент уже был (ивент в котором надо было общатся с "укуришами"), неужели эти темы(пидарастии/нарокомании) на столько популярны, что б "вводить" их в игру :evil:
-
alien3, когда-то давно, я видел в сети статью психологов о мужчинах, играющих в он-лайновые игры чарами женского пола
@alien3:
намёк на то что он ахтунг в реале
в принципе об этом там и говорилось)не вижу смысла человеку, у которого в реале все в порядке, притворяться "девочкой" в виртуале)
-
Йоперный театр - везде нас щемят( В реале некуда скрыться от всяких узколобых гомофобов которые считают что если тебе не нравяться девушки то ты и не человек уже (как правило у гомофобов с девушками тоже не лады - в силу разных причин), думал хоть в виртуале будет иначе. Ан нет.
Узко мыслите господа! -
нда... какие-то неадекватные посты от многих... да что плохого в такой свадьбе-то? Это игра и каждый играет как хочет, хоть Ро и не претендует на ролеплей, но тем не менее кому-то интересно принять образ доброй пристки, а не манча ханта... В настольных играх такое бывало и не раз. Ни у кого даже мысли не возникало назвать человека геем или ахтунгом. Есть также знакомый (он женат и есть дети), который почти всегда играет в игры женскими персонажами - как он говорит:"мне их модельки мольше нравятся". Это раз.
Бывает и такое, что человек действительно гей, но не стоит тут мыслить стереотипами и пытаться изжить такого человека, ограничивая его во всём и издеваясь над ним. Надо быть просто умнее и видеть в человеке нечно большее, чем просто сферу его интересов, тем более чем просто интимную сферу. В конце концов тебе с ним общаться а не, извиняюсь, спать. Надо просто изредка задумываться над некоторыми вещами, а не писать громкие слова, придуманные кем-то ещё... -
@Sarumyan-8-Ball:
Йоперный театр - везде нас щемят( В реале некуда скрыться от всяких узколобых гомофобов которые считают что если тебе не нравяться девушки то ты и не человек уже (как правило у гомофобов с девушками тоже не лады - в силу разных причин), думал хоть в виртуале будет иначе. Ан нет.Узко мыслите господа!
я не гомофоб и не против гомосов,но если они не выставляют свои чувтсва напоказ,такое поведение мне противно.Если вы и впрямь ахтунги,меня не интересует что куда и как,когда вы наедине,но зачем вот так,прям на показ свадьбу играть? -
Amigo, ты считаешь,что если не приятно поведение других людей,то надо молчать?Тебе не приятно осуждение ахтунгов и ты высказал свое мнение,как и остальные.
-
Fainted, Тоесть людям с нормальной ориентацией показывать свои чувства в порядке вещей, а гомосексуалистам нет? Противно? Добро пожаловать в ряды гомофобов.
-
я не понимаю вот чего, у нас в стране нету гомосексуальных свадьб
тогда почему на нашем Русском сервере, такое разрешено?
на оффе тоже играют однополые свадьбы?
я не могу говорить ничего о конкретных людях
но я могу сказать вот что:
никто не считает отклонением человеческой психики, когда он считает себя особой противоположного пола?( -
Sarumyan 8-Ball, я не утверждал что в порядке/не порядке вещей,это решать самим людям,я лишь высказал свое мнение,а так поступай так как думаешь,как хочешь.Мое мнение-посторонний человек не должен тебе указывать что и как делать
-
протиф
-
The THING, Дык мы уже не ориентируемся на офф. Мне вообще непонятно изза чего такая шумиха, толпы людей играющих чарами "не своего" пола женяться и никто не возникает, а тут поженилась пара одного пола и все развопились.
-
Ну во первых большинство парней играющих женскими чарами, играют не для того, чтобы притворятся слабым полом...
Вон спросите например у макса (Гм кеосов) почему он с ханта (муж.) пересел на найтку (жен) и таких примеров сотни, у оочень многих хантов\снайперов визов\хв и т.д. есть мульты женского пола... -
Sarumyan 8-Ball, развопились именно из-за того, что это позволили
у нас в стране тоже кучи голубых, но если их начнут женить в Церкви, то поднимется шумиха -
The THING, А вот тебе лично не по барабану, что какой то кучке спрайтов муж. разрешили поженится на второй кучке спрайтов муж.? Тебе грубо говоря не пофик? Мне лично по барабану, да хоть там виртуальным сексом занимаются... карты от этого реже падать не станут и людей на локации тоже не прибавится.
-
Свадьба была единственная в своём роде. Тобиш первая и последняя. Не было получено колец - следовательно скиллы свадебные не работают. Капиш?
-
Sarumyan 8-Ball, такие пары долго не держатся имхо :?.Замечу,что я не против если человек играет персонажем противоположного пола,но я знаю его реальный пол.
-
Мне лично пофигу что остальные делают, только бы мне и моему делу не мешали..
Так что я не против, но я не ЗААААААА!!!! :evil:
Да, пусть будет... самый подходящий ответ из любых для меня...
Такое мне не противно я видал вещи чуть хуже :evil: -
хм....как видно ГолубизмЪ цветётЪ и пахнетЪ..........
я лично против таких вещей -
Бррррр :shock: Против :shock:
На злобу дня:
Blizzard не любит геевВ онлайновом мире World of Warcraft ужесточается политика по отношению к гильдиям гомосексуалистов.
По мнению Blizzard, это нарушает EULA в разделе "Harassment - Sexual Orientation"...
-
да вы чего гоните чтоли?) мне интересно что за г такой опрос ещё прилепил??? таварищи не поддавайтесь на провокацию.. пусть играют не в РО а в какойнить голубой вагон чтоли...