Сегодня в 23:00 однополый брак в церкви Пронтерры !
-
Ахтунги! Против, против! Лучше смену пола %)
-
Сделали бы лучше ритуал "побратимства" дающий те же возможности....
-
MoonlightShadow, лучше вовсе без церемонии, а то действительно попахивает цензура
-
А священник тоже ахтунг будет? )))
-
чёт однополые варианты какие-то, опрос не тру с такими вариантами.
-
ИМХО,А в чем разница между тем ,что 2 чела парни,но у одного один чар мужского пола,а другой противоположного?
-
В том, что это нарушает атмосферу игры, такие "браки" противны самой природе, фтопку ахтунгов
-
alien3, бугага))
-
100 % против.
Ведь где-то спак сам писал что он за мораль и что всякие гильдии с фашистской тематикой будут удаляться. А однополые браки это уже в разряд морали не входит.? странно.. раз спак разрешил такое.П.С. вроде в этом посте ни одно из правил сервера или форума не нарушено.
В этом посте не обсуждается действие администрации. А коментируются факты. -
Есть немало девушек играющих мужскими персами, потому-что при регистрации не изменили пол аккаунта (женщины :mrgreen: ). Дайте им шанс :mrgreen:
-
Если в одной из самых прогрессивных стран мира разрешили :roll: , а у нас не запретили... я тоже не против, лишь бы на глаза не попадались :roll: :roll:
-
Точно! Сделайте альтернативный МОТР специально для ахтунгов
-
фиии...уйдите вон, прааативные!)))
я против -
Я, конечно, буду неоригинален и повторюсь, но ... А-Х-Т-У-Н-Г!!!! :twisted:
-
залезает на броневик
Товарищи!
Что же творится?
Везде эти "нестандатно мыслящие".
На улицу уже выйти страшно.
По телеку что ни программа везде хоть один "прАтивный" да пролезет.
Так они и на Мотр решили пробраться.
Не допустим такого произвола, товарищи!
Благо иФуд наш человек и отказался благославлять этот неестественный брак.
Что я могу сказать товарищи? Давить таких надо!!!
залезает в броневик и едет давить "прАтивных"Есть немало девушек играющих мужскими персами, потому-что при регистрации не изменили пол аккаунта (женщины ). Дайте им шанс
eyeless, а девушки играющие мужскими персами пусть женятся на пацанах, играющих женскими.
-
Падонки))
У нас чистая и незамутнённая любовь! Против вы или за, но свадьба состоялась! -
ага, я за, повеселились сами и народ порадовали)
-
а фашистские гильды я в топе 1000 видел...и алеко не на последнем месте :twisted:
ну ладно, отвлекся, АХТУНГОФ Ф ТОПКУ !
непозволим женатым мужским чарам разгуливать по миру великого Рагнарёка !
:twisted: -
фу
кто хоть женился то (выходил замуж)?таких я еще в детстве отстреливал из рогатки)
-
The THING, Я и kirPB, странно что тебя потом этой же рагаткой не зделали одним из НИХ)