Это что-то...
-
У меня норм >_>
-
Уважаемая администрация не оставляйте эту проблему без внимания.
Попытайтесь решить её, либо отпишитесь в чём проблема и будет ли она решена.
Играть невозможно -
@KaMuKaD3E:
Каких проектов? @keeper ?!
МОТР = Фри Шард со всеми вытекающими.PS: Я не буду развивать эту тему иначе забанят.
PPS: RO для меня исключение (друзей тут много, да и русский офф RO - на текущий момент жалкое зрелище по сравнению с kRO и iRO), в другие игры играю только на офф серверах.
-
А главное,видно,что не сервер лагает,может у прова проблемы? а может у вас всех web plus коровка?
-
Кхм. Ну у меня АДСЛ от веб пласа, а в чем проблема? Во всех остальных мм.. "сферах услуг" и-нет работает как надо.
-
У меня тоже коровка и у автора топика тоже....
-
Значит обьединяет нас всех коровка, но каким образом это обьяснить ВебПласу??
В Ку3 играю, игра идёт идеально, пинг ~60.
А вот РО....эхх -
А у меня выделенка на 650 килобит (перейти что-ли на мегабитную), каким образом у меня лагов на МОТОРе больше чем в другой игре, которая жрёт ощутимо больше трафика, чем RO, и сервак которой расположен в америке?
-
ММ... ну даже не знаю,совпадение что ли,уже у 4-х вебпласников лагает,наводит на какую-то мысль,может в саппорт позвонить им...Хотя они там нифига сами не знают. Недавно звоню(соединение пропало),ждал минут 20,в итоге мне сказали,что это у меня что-то :))),а я ,тем временем,гляжу на монитор:бац,коннект есть :),ну говорю,мол все ок,еще гляжу,вместо привычной "надписи" 512 Кбит/с,видится 576 Кбит/с,сказал ему об этом,на что он:"Ну,наверно,это у нас что-то,меняем что-то" ахах А в последнее время вообще скорость упала,потихоньку перестает нравится мне вебплас
-
@KaMuKaD3E:
Значит обьединяет нас всех коровка, но каким образом это обьяснить ВебПласу??В Ку3 играю, игра идёт идеально, пинг ~60.
А вот РО....эххНу позвонить,и сказать:"А почему я не могу в рагнарек играть ? О_о"
-
@bigformat:
ММ... ну даже не знаю,совпадение что ли,уже у 4-х вебпласников лагает,наводит на какую-то мысль,может в саппорт позвонить им...Хотя они там нифига сами не знают. Недавно звоню(соединение пропало),ждал минут 20,в итоге мне сказали,что это у меня что-то :))),а я ,тем временем,гляжу на монитор:бац,коннект есть :),ну говорю,мол все ок,еще гляжу,вместо привычной "надписи" 512 Кбит/с,видится 576 Кбит/с,сказал ему об этом,на что он:"Ну,наверно,это у нас что-то,меняем что-то" ахах А в последнее время вообще скорость упала,потихоньку перестает нравится мне вебплас
У меня тоже пропадал инет, говорили у меня с дровами проблемы.
З.Ы. А скорость себе можно повысить подав заявку. -
bigformat, Хе-хе-хе... они сразу подсуетятся
-
Наверное весь вебплас тграл в ро в итоги акк им сломали и они обозлились на эту игру)))Или просто они сами играют с наших ip=)))) :lol:
-
Короче весь Питер в лагах Х_хПравда знакомы Москвич тоже мучаеться....
-
Да много у кого бывают проблемы: и у тех, кто из глубинки, и у столичных Питера и Москвы. В чём дело - трудно сказать, иногда это из-за нагрузки на мапе, а часто, думаю - из-за провайдеров, у которых в каналах порой теряется слишком много пакетов, причём как входящих, так и исходящих.
Пару раз наблюдал вобще стрёмную ситуацию: когда после сильных лагов (когда всё в игре замирает), одновременно с появлением надписи "disconnected from server" всё словно размораживается, двигаются игроки и мобы, а вот лагавшему уже ничего не остаётся, кроме нажатия "ok" -
@Almaden:
а часто, думаю - из-за провайдеров, у которых в каналах порой теряется слишком много пакетов, причём как входящих, так и исходящих.Я пинговал ИП и у меня 0% потерь пакетов скорость передачи <1 мс
-
Вообщем мы попали!=(
-
как то входит уже в привычку, если не простой то обязательно лаги.
-
никакого кача(
-
это спецально чтоб адвансов меньше было=)))