Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Ninja и Gunslinger <_<
Давно известно... -
Что за нинзя и гунслингеры??
-
Это следующие профы, которые выпустит Гравити.
Идут вроде так же как ТК.
Novice > ? > Ninja
Novice > ? > GunslingerПо имеющейся информации:
Ninja - сюрикены (ака звёздочки-метательные), две катаны в лапы и прочие ниндзявости являются их коньком.
Gunslinger - просто и незатейливо. Да-да, стреляют из пистолетов, ружей и (!) автоматов. Пули - по примеру стрел. :roll:Ни спрайтов, ни какой-либо более подробной информации от Гравити не доносилось :roll:
-
2 катаны??? (мя вспомнил что катана - двуручник и ужоснулся)
-
где-то на рагнаифе вроде, видел список вепа и элементных пуль для
ганслингеров, и названия скилов. найду - скину линк.первый кальк для теквонов - <!-- m --><a class="postlink" href="http://annahme.ru/calc">http://annahme.ru/calc</a><!-- m -->
-
Ганслингер, по идее, стреляет из аркебузы - типа тех, что антики носят...
(настоящий "ганслингер", не игровой, а исторический)
Хотя 4-го левела могет быть и автоматы. -
с введением гунслайдера ханты поменяют спрайт? или они немного другого типа?
-
Ну небось гунслингерам будет житься немного хужее чем хантерам, они будут скорее смахивать на боу рогов.
-
Будут стрелять редко, но больно
-
Это спекуляции. Если дадут автомат, то будет стрелять быстро и слабо )
-
Интересно, ведь из ружья (мушкета, аркебузы) можно прострелить любой доспех, кроме кевларового бронежилета 5го уровня защиты
Что же, выстрелы ганслингеров по определению будут игнорить деф?
Хотя, впрочем, это дело ещё не скорого будущего, сейчас гораздо важнее дождаться время, когда на мотре мастера тэквандо забегают -
kRO Patch - 1/17/06
[ Demon of the Sun, Moon, and Star ]
Requires JLV 50 before the "demon penalty" - the "blindness" effect - kicks in. Before, the skill will give full benefits while not giving you the penalty.
где есть мобы с bExp=Xk и jExp=0? %)Gunslinger weapons:
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=94458">www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=94458</a><!-- w --> -
FeRR, биолаба
-
FeRR, не волновайся, не волновайся, джоб экспа у Старнайтов качается чуть ли не вдвое медленнее )))
ЗЫ Вот ДО того как я это прочитал, я хотел качать Соула
ЗЗЫ А когда калькулятор дашивы показал мне 187 Аспд с книжкой(Никаких допелей товарищи и никаких бардов, только селф-каст берс и агиап) я дамаг 4к с комбы я решил что возможно я покачаю агильника :roll: -
Насколько я понимаю, у гунслингеров скрее всего ружьё будет встроенное в руку если не голову.. А адвансом будет ЕВА.... 8-)
Ну это я так, немного схожу с ума... -
так чё там на счёт ТК бой... когда будут и будут ли вапще ???
-
Будет, куда мы денемся, но НЕСКОРО.
-
я вот поставил последнюю eAthenu, попоробовал качнуть Таеквона...
Работает: прыжки, бег
но вот когда он ловит моба на ударе и замирает и ты нажимаешь чтоб он бил, как клиент вылетает с ошибкой о спрайте... что делать? -
@Ego74:
Будет, куда мы денемся, но НЕСКОРО.
ну да.. как обычно.. на всех серваках уже будут Нинзи бегать и гунслингеры, а у нас будут тока ТК боя вводить.. как всегда.. наши доблестные админы как обычно думаю чтобы придумать, мегапремиума какого, или ещё что.. :evil: :evil: :evil: -
В клиенте нет спрайта удара.