Опять Удаление персонажа
-
Мой персонаж DW Shop никак не хочет удаляться. Я перечитал все топики про удаление, но не получается. Ник я ввожу правильно (два пробела и прочее мной учтены). Кода я использую присланный мне код, то он не подходит. Проводил всякие манипулсяции: и с ником, с регистром, русс\англ.. ничего. Попробывал удалить другого перса - получается. Присланный код вставляется и прекрасно удаляет. Но вот первого перса никак не получается. Подскажите решение данной проблемы!!!
-
"другой перс" наверное ниже 30го левела? они-то удаляются без проблем, а вот старшие только при вводе этого самого кода, который архисложно тудыть ввести, не пользуясь копи-пастом.
-
Сам "неудоляемый" 35 лвл. Удалил для пробы Виза 59. Виз удалился, а торгаш нет. Код ввожу не в ручную, в Shift+Inst. Код копирую без пробелов и всего такого! Всё вроде правильно, но не работает!
-
у меня тоже такая проблема была,правда я решил тогда мерчанта до бса довести и бросил все дальшейшие попытки его стереть.
-
А есть другой способ удальть перса? Нечестно получается: мой кровный акк, хочется другого перса прокачать, неудалямый перс запорот, не на хима, не на БСа не потянет. Что делать!!! ГМы, отзавитесь! Проявите заботу об игроках.
-
Так ты напиши на gm at motronline dot com и возможно её проявят
-
А у меня не удаляется новис 8 уровня без кода, а код я вводить боюсь, т.к. на акке есть чар 90+ уровня и имя у него такоеже за исключением "_" в конце.
Мало ли что.
Глючное это удаление. -
Мдя. Вот дилема: удалить перса. Казалось бы... Ещё один акк создавать что ли? Это неудобно. И всё же, как удалить моего перса???
-
Нет, ребята, так не пойдёт. Я же не прошу какого-нибудь изменения баласна, рарную вещь, халяву... Просто помощи. Помогите удалить перса! Неужели это так сложно? Наверняка есть несколько способов удаления. Админы, введи ещё какой-нибудь способ. Я понимаю, что ради меня одного вы и пальцем не пошевелите (ну, только если забанить))). Это самый настоящий баг и его нужно исправить.