Грядущие изменения
-
очень хочется задать вопрос администрации
может стоит анонсировать даты появления нововведений у нас на сервере??
если это зависит ТОЛЬКО от эмулятора, то когда эмулятор обновится? :lol:
просто адвенсы уже черт знает сколько находятся в тестовом режиме
скилов вторых проф нету
гомункулусов нету
новых городов нету
тейквандистов нетузато появился СП... согласен, многие фишки СП вызывают уважение=)
спасибо за это СпакумуНО приток дене в игру увеличился... может сделать игрокам подарок?
в том и есть интерес он-лайн игр, что они постоянно обновляются
у нас же почему-то наступил момент простоя((во многом появление нововведений зависит от времени и возможностей администрации
так дайте, пожалуйста, хоть примерный ответ, когда время и возможности появятся)прошу не удалять и не закрывать етму, потому как она достаточно актуальна на данный момент
-
насколько я понимаю, работы над сервером (или эмулем) ведутся полным ходом.. это прекрасно видно по темпам обновления плюшек супер-премиумов.. денег пока не достаточно, увы.. поскольку все три с лишним тысячи игроков до сих пор ютятся на одном серваке.. тогда как видно, что места разместить всю эту толпу уже не хватает.. игроки наступают друг другу уже не на пятки, а ходят по головам.. из-за чего постоянные ссоры, баны, варны, ревенжи и т.п.
товарищи! оплачивайте супер-премиумы!! мы хотим второй сервак!! хотим свободы!! (и мегахайрейтов, бугога)
оффтоп моде офф
если по существу, то согласен с Вещъчью странно что подобная тема пришла не со стороны администрации или команды поддержки.. ждём развития событий.. -
Ещё в более поздних версиях эмуля есть такая вкусная фича как неспадение кастов,стрипов и прочуй лабуды при переходе с 1 мап сервера на другой,, ну и само собой при чар селекте... Былобы неплохо увидеть это и у нас.
-
Я так понимаю этот топик посвящен не Сп, а новым версия эмуляторов где уже исправлены ошибки адванс скилов. да и возможно исправлены ошибки не адванс скилов.
-
Каждый понимает по-своему... Но изначально:
"очень хочется задать вопрос администрации
может стоит анонсировать даты появления нововведений у нас на сервере??"так что по сути всё под такую формулировку подходит...
-
The THING, понимаешь если ввести тейквонов, новые города то постепенно проподет интерес к игре вот с начала как все ждали появления адвансов, был интерес играть, теперь будет интерес ждать тейквонов и новые города так что жди Спакум все сделает!!
-
m0nK зачем второй сервак. И на одном можно играть просто на некоторых картах от 0 до 5 человек.
А всё из-за чего а проста там монстры на которых кач идёт слабо или из которых выбить нечего. Луше уж эти локации населить мобами на которых чаще всего качаются. И чтоб это не мешало остальным.
Но предлогать я ничего не буду а то меня за это забанят. :idea:
П.С. вроде в этом топе ниодно из правил сервера или форума не нарушено.
-
The THING, насчет притока денег в игру...
C чего ты это взял? Если ты о всплеске на бирже - то это не приток денег...
Они уже были на счетах игроков - еще до введения СП... Просто игроки кинулись массово покупать СП ибо увидели в этом пользу - потому и рост ставок... Деньги были в игре уже давно... Месяца три-четыре назад...
И появились они - в связи с повышенным дропом карт и вещей, но отнюдь не в связи с суперпремиумом... -
vics-...
если посмотреть карту заселения мира, то наверно 2/3 (если не больше) мира заселено низкоуровневыми монстрами.. можешь на порингах или фабрах до лампочки качаться.. бога ради.. как раз к тому моменту как докачаешся введут и новые города и таеквонов
тема в том, что адвансы с их "тестовыми" убер скиллами сейчас все кучкуются в самых эксповых местах (коих не так уж много).. благо пока всё не отфиксили можно пользоваться моментом.. вон некоторые особо резвые уже лампу получили и халявную заточку
не спорю.. адванс на то и адванс, чтоб плюшки круче второй профы были.. но хотелось бы и локации, соответствующие адвансам, иметь..и вообще.. мы не в ту степь ударились нам вроде примерные прогнозы важны.. давайте подождём?
-
Во-первых, время введение новых городов у нас примерно совпадает с введением оных на иРО. Следующий город Лайтхальцен вместе с биолабораторией скорее всего введут на иРО Сакрей к середине-концу февраля, а через пару недель на основные. Тогда скорее всего и поставят на мотре. (это связано с обновлением нашего клиента с иРО патч серверов)
Во-вторых, гомункулы и прочие скилы адвансов не появяться раньше чем они появяться в эмуле, а вот гомункулей я чего-то там еще не видел.. И думаю увидим не скоро. Т_т
В-третьих, это мотр, в новые версии эмулятора надо включать старые исправления, функции премиумов и Спремимиумов. Так что остаёться ждать только. -
Bububu, ты сам понял что написал?
Деньги были в игре уже давно... Месяца три-четыре назад...
И появились они - в связи с повышенным дропом карт и вещей, но отнюдь не в связи с суперпремиумом...Дроп карт и вещей (ну покрайней мере слотовых), на количесиво зенег в игре никак не влияет, так же как и биржа, потому как зеньги просто перекачивают от одного игрока к другому.
И вообще я думаю The THING говорил не о зеньгах а о реале. -
LisandreL совершенно прав
я имел ввиду, что с воодом СП (мое ИМХО) увеличился приток реальных денег администрации
для администрации неоспоримая польза
поэтому, я прошу приостановить постоянную доработку фишек для СП и введения более новых игровых возможностей, как то скилы, города, профы (ну или хотя бы анонсировать примерные даты, когда можно будет ждать реализации всех этих вкусностей)) -
The THING:
Во-первых, время введение новых городов у нас примерно совпадает с введением оных на иРО. Следующий город Лайтхальцен вместе с биолабораторией скорее всего введут на иРО Сакрей к середине-концу февраля, а через пару недель на основные. Тогда скорее всего и поставят на мотре. (это связано с обновлением нашего клиента с иРО патч серверов)Как появится Лайтхальзен на iRO, будет он и у нас. А с ним и квестовые скиллы вторых проф. и т.д.
-
На iRo много чего есть, чего нет у нас. Так, что не факт, что как только у них - так сразу и у нас...
Опять-таки надо ждать администрацию... -
На сегодня мы ВПЕРЕДИ иРО по очень многим показателям. Я, например, уже откровенно смеюсь, объясняя людям с иРО как должны работать скилы мастерсимита, которых у них просто еще нет
-
Но вот квесто на 2-1, 2-2 профессии и на квестовые скилы мы так и не увидим похоже.. Как и на некоторых других неписей.
-
eyeless, не надо так песимистично. Про адвансов тоже говорили что их только мои внуки увидят. А гляди - уже есть адвансы, а у меня ещё и детей нет вроде бы ... :twisted:
-
LisandreL, да просто квесты на хУнтира и круза ввели дай боже год с лишним назад и на этом всё закончилось ) Топики создавались регулярно и 0 :roll:
-
eyeless, ну квесты на получение профессий не так прям уж и нужны, а вот квестовые скилы значительно более важные
-
The THING, с помощью квестов на профы можно отсекать "особо умных" и "особо пряморуких" игроков. Особенно если прохождение на сайте не публиковать.
Я почти уверен, что 90% не зхантов, а хУнтиров как раз получились из тех кто: "я сижу и уже 3 часа не могу на вопросы ответить".
Хотя я вообще-то говорил про квестовые скиллы для вторых проф: Sonik Acseleration, Greedy, Ki Transfering и т.п.