Как вы относитесь к мигрантам?
-
Государсва как муравейники, а байки про демакратию давно канули в Лету... Между муравейниками вечная войда, они берут рабов, защищают свои дома, зачем? Можно спокойно придти в другой муравейник (соседний) и жить там. Но ни один муравей не сделал подобным образом. И никогда не сделает, потому что иначе рухнет вся отлаженая система. Они понимают, что только вместе их сила, поодиночке они умрут... Патриотизм имеет несколько иную природу, чем национализм. Патриотизм - гордость, способность защитить, не дать врагу. А национализм - презрение к другим народам, способность напасть, отобрать и паработить. Просто очень часто они идут рядом, так, что невозможно разделить. Победа демократии? Ха! Победит лишь тот муравейник, у которого власть, у которого сила в количестве, на их муравьях будт держаться система остальных муравейников - вот победа. Знаешь как Мао хотел захватить Россию? Он хотел отправить один танк впереди очень многочисленный армии (пешей). тем самым, уничтожив танк мы получили бы много миллионов пленных китайцев. А дальше, прижившись (русские - народ гостеприимный) они вооружились и снова встали под команду Мао. Тем самым он получал тучу солдат в чентре России. Война выиграна... Там были еще ньюансы, я уже не помню, но смысл таков ... А что делается сейчас? Везде китайцы. Они скоро будут везде, будут подавлять, а там и пикнуть уже будет некому. Это все можно осуществить и за пару веков, почему бы и нет? Пойми, каждый борется за муравейник, иначе мы не выживем. Хотя эгоисту что? Он умрет и пустота... на все поф... Но естественный отбор вынужден будет уничтожить твоих соплеменников, жену, детей. Ты согласен?
Я бы пошел воевать, без проблем. Но нужно знать, что больше я пользы принести не смогу. А если я талантливый ученый, а меня на мясо? А если нет мозгов, тогда я стал бы мясом... Все равно как умирать, умру хоть с честью и гордостью. А то совесть загрызет, а умирать в горе зачем? Лучше счастливо, последние, ведь, минуты на этом свете... -
DomoBou, понимаешь, я бы не сказала, что русские такие уж безобидные.... Мы сами порожаем себе подобное. На агрессию реагируем ещё жёщще и ВСЕГДА стремимся отомстить вместо того, что бы не наживать проблем ни себе, ни другим. Считаю что в каждом стаде есть паршивая овца, но это ещё не значит, что всё стадо ОБЯЗАТЕЛЬНО будет брать пример с неё. Даже в самом плохом и чёрном человеке ВСЕГДА можно найти ту драгоценную капельку света :!:
-
DomoBou, всё равно это будет самообманом.. Идеи, которые нужны только правителям страны, в которой ты живёшь.. Я не говорю о защите своего дома. Это естетвенно - защищать себя и своих близких. А вот вся страна, или же каждый русский.. "Наш" не сильно отличается от американца или поляка, земля русская не такая плодовитая, как, скажем, в Индии.. Было бы что любить) Но вот ведь, заладили - своё, своё, родное, родное.. "Пусть кричат "уродина", а она нам нравится").. Имхо, это очень недалёкий, необъективный взгляд. Хоть и Шевчук)
Патриотизм - гордость, способность защитить, не дать врагу. А национализм - презрение к другим народам, способность напасть, отобрать и паработить.
Вовсе не так >,..,<
Всё это одно, покуда враг не твой лично, и покуда человек мстителен. Иначе никакой это не патриотизм.Короче, я запутался в том, что я сам написал)..
Я добрый и всех люблю, но не считаю, что Россия чем-то лучше Латвии, Англии, Америки. Разные люди, разный менталитет. И защищать нужно не чью-то идею, а своих близких, а так же, насколько это возможно, других. И, если потребуется, нужно идти воевать за свою страну. Но не за идею. А за счастье и жизнь. Вот. Ня. -
@Лиc:
DomoBou, всё равно это будет самообманом.. Идеи, которые нужны только правителям страны, в которой ты живёшь.. Я не говорю о защите своего дома. Это естетвенно - защищать себя и своих близких. А вот вся страна, или же каждый русский.. "Наш" не сильно отличается от американца или поляка, земля русская не такая плодовитая, как, скажем, в Индии.. Было бы что любить) Но вот ведь, заладили - своё, своё, родное, родное.. "Пусть кричат "уродина", а она нам нравится").. Имхо, это очень недалёкий, необъективный взгляд. Хоть и Шевчук)Патриотизм - гордость, способность защитить, не дать врагу. А национализм - презрение к другим народам, способность напасть, отобрать и паработить.Вовсе не так >,..,<Всё это одно, покуда враг не твой лично, и покуда человек мстителен. Иначе никакой это не патриотизм.
Короче, я запутался в том, что я сам написал)..
Я добрый и всех люблю, но не считаю, что Россия чем-то лучше Латвии, Англии, Америки. Разные люди, разный менталитет. И защищать нужно не чью-то идею, а своих близких, а так же, насколько это возможно, других. И, если потребуется, нужно идти воевать за свою страну. Но не за идею. А за счастье и жизнь. Вот. Ня.*подписался под каждым словом
-
@Kazus22:
BadSheep, А ты откуда знаешь))))? Я здесь живу уже 7 лет и это уже прошло то о чём ты говориш. Вобще я родом с Кавказа и к тому же еврей)) больно не бейте)))) но в остольном все ваши стигмы обманчивы, я знаю огромное каличество хороших людей с кавказа и со многих странн, Главное личность а нация тут не имеет отношение.
А я откуда знаю.. живу тут наверное, О_о тоже лет 7 где то. И нефига это не прошло. Я с Казахстана, и еврейка (и пусть кто нить попробует ударить). А то что стигмы обманчивы это и барану ясно -___- -
О_омг, йа тож с Казахстана
-
и тоже еврей?)
-
нетЪ )
-
Развратный Прист., а кем ты работаешь?
-
Еврей? В Казахстане? Однозначно - мигрант...
BadSheep, - еврейки - очень милые барышни...
Лис - забей на политику... Все одно тут мало кто отличает патриотизм от клаустрофобии и патриотичным считается кричать: "я русский и хороший - а америкосы - гавно и тупицы. жирные и толстые.."
-
секред ^__^
-
Развратный Прист., говори д0вай! >,...,<
Наверное, клубнику собираешь О.о
Или грузчиком о.О
Или в ФБР О.о
Или.. -
@Лиc:
Развратный Прист., говори д0вай! >,...,<Наверное, клубнику собираешь О.о
Или грузчиком о.О
Или в ФБР О.о
Или..Он в школе - учеником работает... :lol: :lol: :lol:
-
Bububu, щемизь глупый человек.
Лис, не угадал ) О_о -
Развратный Прист., йа всьо равно узнайу!!
-
Не школьником так студентом.
-
не, студентом на следующий год, щаз некогда -__-
-
"Bububu, щемизь глупый человек."
*подписался под каждым словом
Лис, защищать нужно страну, а за идеи правительства умирать не собираюсь. При чем тут идеи? Захватить чужую страну, защитить свою - не идеи, а потребность и необходимость. А Родина все равно для меня будет лучше, потому что своя, это свой "муравейник".Да и вообще, кто что хочет, то и защищает Кто идею, а кто Родину."Всё это одно, покуда враг не твой лично, и покуда человек мстителен. Иначе никакой это не патриотизм. "
*нихрена не понял 0_о -
DomoBou, ты за границей жил?)
А вообще, идеи правительства и защита себя (страны) иногда слишком близко лежат ~,..,~ -
Лис, 3 месяца - самой большой срок...
Мне плевать, у кого какие идеи, надо защищать, значит надо. И кто что думает по этому поводу мну не волнует >,..,<
(смысле идеи правительства)