Как вы относитесь к мигрантам?
-
BadSheep, сие есть дедовщина
-
Deshter, о, у нас подругому называют, буду знать)
-
BadSheep, А ты откуда знаешь))))? Я здесь живу уже 7 лет и это уже прошло то о чём ты говориш. Вобще я родом с Кавказа и к тому же еврей)) больно не бейте)))) но в остольном все ваши стигмы обманчивы, я знаю огромное каличество хороших людей с кавказа и со многих странн, Главное личность а нация тут не имеет отношение.
-
BadSheep, я скоро приеду, ждите :!:
К миграции отношусь равнодушно, ведь эта миграция происходит по разным причинам и не вижу смысла быть негативно настроенной к этому. Может кто-то просто уважает данную страну и её законы, кому-то нравится природа, кому что.
Единственное, что меня гложет - это рассизм со стороны патриотов. Считаю это глупостью, ведь зачастую страдаю невинные люди, а виной тому порой не сам патриотизм а идиотство и отсутствие мозгов у шпаны, которые возомнили себя рьяными патриотами. смешно сматреть на таких, которые делят всегда национальности и цвета кожи.
На самом деле, еслиб ВСЕ были такими уж патриотами, думаю, былобы больше войн и небылобы активного развития стран и государств, т.к. экспорт и импорт был бы невозможен..............Вобщем, хошу сказать, что двери моего дома всегда открыты всем. Я не рассистка и не против эмигрантов, это такиеже люди, как и мы :!: -
Tanani, Очень просто Очень умное определение!!!! Огромный респект!
-
Патириотзм вообще чувство.. Ну.. Глупое немного) Начинаешь это понимать, когда поживёшь за границей)
З.Ы. Циган я всё равно недолюбливаю.. Воры они и в Африке воры >,...,<
-
Смотря про кого говорить. 1 - китайцы в Россию - бесят, они нация хорошая, умная, но их рынки задолбали. мы еще им оружие продаем, еще пульнут из рынка и все нам Сургутянам!
2 - кавказцы, тоже задолбали! И дешь по улице, одна чернь (хотя среди них есть отличные люди)! А где мечеть, так там люди ругаются, так как они свой утренний песнопение начнут в 6:00, спать не дают, все слышно.
3 - Канадец, француз, англичанин к нам или мы к ним, та квообще классно. Они нации хорошие и нам хорошо, и им неплохо.
4 - украинцы, белорусы, прибалты, чехи - самый класс и идеал! -
Мигранты явление нормальное, но многое зависит от правительства.
У меня друг живет в Швеции, так его там на одну из самых низкооплачиваемых работ только взяли, хотя у него и образование и т.д и т.п.
А у нас... иду от метро до дома (10мин), 8/10 - лица кавказкой национальности! (считал специально) Один на мерсе, другой хозяин магазина... ужас, нах. -
Тань, а когда толпа азеров трясет деньги с русских пацанов? Или чечены грубят и издеваются прямо на улице? Они живут по закону джунгей, они обьеденились в стаю и портят нам жизнь. -- С ними нельзя по-другому, иначе пришибут и не заметят...
Лис, сам ты немного глупый ^^ Опять же мировая тенденция такова, что либо мы их, либо они нас. Я е хочу быть рабом и предать труд моих предков. Так что лучше мы их... -
DomoBou, поживёшь за границей - поймёшь, о чём я) Ведь патриотизм - банальная гордость за себя, а значит, против других. Она иногда перерастает в национализм, нацизм, расизм и всё остальное. Патриотизм - просто более лёгкая форма) Предавать труд предков.. Что ж, живи прошлым, а я свою жизнь строю как попало и ни о чём не думаю) Каждый, в конечном итоге, просто устраивает свою жизнь. Раньше приходилось быть "патриотом" - а теперяшняя демократия его разбивает в великий Глобализм) И я - за)
-
Не знаю как вам , а мне постоянно ув. кол. негров в нашем городе настораживает.
-
Лис, а я против -_- Ведь через пару веков не будет никого, кроме китайцев, тебя это прельщает? Я просто уважаю труд, заложенный в основу России, а его было не мало, как и героических смертей. А подумай, ты сделаешь что-то на благо людей? А если они потом это разрушат, разрушат все, тобой созданное? Не приятно, да? Вся жизнь, все, что после тебя осталось превратится в ничего, тебе нравится? Так чтобы вандально не уничтожали мой труд, я буду уважать и сохранять достижения труда, вложенного в наше существование.
ЗЫ: Демократия - чушь, которой я не видей еще...
ЗЗЫ: Если ты эгоист, то тебе на это все наплевать, так что истина здесь для каждого своя...
ЗЗЗЫ: Старая аватара луче ^_^ -
Азя, а меня количество кавказцев, китайцев и негров 0_0
Все так и прут... Зае*али уже -_- -
где-то читал что у русских слабые гены, а у китайцев сильные, и при таком притоке этих самых китайцев, скоро одни китайцы и останутся )
-
DomoBou, Бобруйск зовёт) Это насчёт аватары)
Через пару веков, скорее, будет то же самое, что и сейчас.. Людей много, и всё будет перемешиваться, но всё равно не настолько, чтобы остались одни китайцы.. Ведь за те тысячелетия, что уже минули, такого не произошло.А подумай, ты сделаешь что-то на благо людей? А если они потом это разрушат, разрушат все, тобой созданное? Не приятно, да? Вся жизнь, все, что после тебя осталось превратится в ничего, тебе нравится? Так чтобы вандально не уничтожали мой труд, я буду уважать и сохранять достижения труда, вложенного в наше существование.
Пример. Ты живёшь всю жизнь в одной и той же квртире и делаешь в ней ремонт. Твои дети живут в этой же квартире с ремонтом. А Вася жил в одной квартире с ремонтом, но потом поменялся квартирой с Сашей, который живёт в другой стране, и в той квартире был ремонт, который сделал Саша.Что я этим хочу сказать? Тут путается политика и, собственно, гордость за отечество. Даже войны, как ни крути - игры государств, в которых люди - всего лишь пешки. Почему Гитлер пошёл воевать?.. Как он собрал воедино такоую огромную силу?.. Вспомни.. Не были ли они все патриотами? Я так думаю, что понятие "нацист" практически всегда заключает в себе и понятие "патриот". Битва за идею всегда эгоистична и нечеловечна. Но она является именно тем инструментом, которым пользуются игроки - те, кто стоят у власти.
Вопрос: Пошёл бы ты воевать за Россию? Я бы не пошёл, хотя бы потому, что я в ней не живу) Но и за "родную" Латвию я бы тоже не пошёл, ибо не считаю эту землю своим домом, хоть я тут и родился, и вырос. Биться, мне думается, стоит лишь, защищая свои интересы. Для меня не имеет разницы, находится ли Латвия в составе России или нет. Может, так получилось, потому что я, как уже говорил, считаюсь тут оккупантом.. Но мой дом там, где я живу, а не Россия. И не Латвия. Я живу на планете Земля.
Получилось очень непонятно >,..,<
Но я ещё не ел пельмени, и поэтому не получается нормально концентрировать мысли) -
"слабые гены" - Прист, ты в своей манере ...
Просто у китайцев идеалогия плодится, гены тут ни при чем -
не, там было именно про гены
-
Государсва как муравейники, а байки про демакратию давно канули в Лету... Между муравейниками вечная войда, они берут рабов, защищают свои дома, зачем? Можно спокойно придти в другой муравейник (соседний) и жить там. Но ни один муравей не сделал подобным образом. И никогда не сделает, потому что иначе рухнет вся отлаженая система. Они понимают, что только вместе их сила, поодиночке они умрут... Патриотизм имеет несколько иную природу, чем национализм. Патриотизм - гордость, способность защитить, не дать врагу. А национализм - презрение к другим народам, способность напасть, отобрать и паработить. Просто очень часто они идут рядом, так, что невозможно разделить. Победа демократии? Ха! Победит лишь тот муравейник, у которого власть, у которого сила в количестве, на их муравьях будт держаться система остальных муравейников - вот победа. Знаешь как Мао хотел захватить Россию? Он хотел отправить один танк впереди очень многочисленный армии (пешей). тем самым, уничтожив танк мы получили бы много миллионов пленных китайцев. А дальше, прижившись (русские - народ гостеприимный) они вооружились и снова встали под команду Мао. Тем самым он получал тучу солдат в чентре России. Война выиграна... Там были еще ньюансы, я уже не помню, но смысл таков ... А что делается сейчас? Везде китайцы. Они скоро будут везде, будут подавлять, а там и пикнуть уже будет некому. Это все можно осуществить и за пару веков, почему бы и нет? Пойми, каждый борется за муравейник, иначе мы не выживем. Хотя эгоисту что? Он умрет и пустота... на все поф... Но естественный отбор вынужден будет уничтожить твоих соплеменников, жену, детей. Ты согласен?
Я бы пошел воевать, без проблем. Но нужно знать, что больше я пользы принести не смогу. А если я талантливый ученый, а меня на мясо? А если нет мозгов, тогда я стал бы мясом... Все равно как умирать, умру хоть с честью и гордостью. А то совесть загрызет, а умирать в горе зачем? Лучше счастливо, последние, ведь, минуты на этом свете... -
DomoBou, понимаешь, я бы не сказала, что русские такие уж безобидные.... Мы сами порожаем себе подобное. На агрессию реагируем ещё жёщще и ВСЕГДА стремимся отомстить вместо того, что бы не наживать проблем ни себе, ни другим. Считаю что в каждом стаде есть паршивая овца, но это ещё не значит, что всё стадо ОБЯЗАТЕЛЬНО будет брать пример с неё. Даже в самом плохом и чёрном человеке ВСЕГДА можно найти ту драгоценную капельку света :!:
-
DomoBou, всё равно это будет самообманом.. Идеи, которые нужны только правителям страны, в которой ты живёшь.. Я не говорю о защите своего дома. Это естетвенно - защищать себя и своих близких. А вот вся страна, или же каждый русский.. "Наш" не сильно отличается от американца или поляка, земля русская не такая плодовитая, как, скажем, в Индии.. Было бы что любить) Но вот ведь, заладили - своё, своё, родное, родное.. "Пусть кричат "уродина", а она нам нравится").. Имхо, это очень недалёкий, необъективный взгляд. Хоть и Шевчук)
Патриотизм - гордость, способность защитить, не дать врагу. А национализм - презрение к другим народам, способность напасть, отобрать и паработить.
Вовсе не так >,..,<
Всё это одно, покуда враг не твой лично, и покуда человек мстителен. Иначе никакой это не патриотизм.Короче, я запутался в том, что я сам написал)..
Я добрый и всех люблю, но не считаю, что Россия чем-то лучше Латвии, Англии, Америки. Разные люди, разный менталитет. И защищать нужно не чью-то идею, а своих близких, а так же, насколько это возможно, других. И, если потребуется, нужно идти воевать за свою страну. Но не за идею. А за счастье и жизнь. Вот. Ня.