ГВ от 28.01.2005
-
@OopSan:
[22:13] (script) Замок [Luina Guild 1], сдан гильдией [Infamous] добровольно
[22:59] (script) Замок [Valkyrie Realms 1], сдан гильдией [F4sT] добровольно
Еще будет тема подниматься про эко? Или хаос и инфы в 2 полных гильдии ничего не хотели делать, просто так слили эко? :roll:
ой, там эки-то было...
P.S. если вы не забыли, мы ушли к саперам в гости...а мы к империи
-
@//MirroR:
-Nighty-, хаосы были в пронте у правой кафры
O_O ГДЕ? КОГДА? ВСЕ должны были быть в пайоне. Рашили же СА сначала гв. Кто не пришел в пайон - тем карательные меры будут! Ники в студию!!!!! Мы их накажем!!!
P.S. что-то мне кажется что вы гоните, господа... -
@H.M.2:
Сами же ФАА, взяв толстый замок у совершенно постороннего альянса, не то что не передали обратно, а слил сразу же как стало известно что ХАА имеет план по атаке.Вы уж с Найти договоритесь пожалуйста, а то вот она утверждает, что планов по атаке этого замка не было :)))
-
Все кто хотел эко в в1 мог прийти к нам на прошлом ГВ. Туда не пришло ни одной пати атаки, даже прежних хозяев.
-
Кстати, вопрос: почему хаосы и инфамосы не помогли имперцам, кри и 187 в вале 4? У вас какие-то разногласия в альянсе?
-
Найти , ты права Миррор все врет, отмазуется они гады сдали В1 и нет им прощения - полегчало?
Шема, видимо это никого не волнует .. Можно подумать империя славится не проходимым дефом .
побегал без гильдии. У пиратов забавно . Зашел минуты 3 все смотрели на меня, пока кто то не сказал "чего не убиваем?"- видимо главный, потому что сразу все побежали убивать )
-
@OopSan:
Не слили бы вы лу 1, еще не известно как было бы. Не знаю кастовались вы в пронте или нет, но когда сливают замок с эко и 2 полных гильдии остаются без замков им нужно что-то брать, а берет ха как и мы обычно что-то с эко.Когда слили валю 1, вы пошли в замок со следующей по величине эко чум 2. :roll:
Глупости говоришь. Замок вы слили в 59 минут, а в 50 минут (9 минутами ранее) мы все варпнулись в Пайон для атаки на Чум-2.
xilix, ой как дешево... :roll:
Где же был ваш альянс на прошлом ГВ, когда мы 2 неполными патями пришли и взяли себе Бри2, которую аттачили ребелы? :roll:
-
@xilix:
Гв средненькое. Можно сказать ничем не выдающееся. Можно даже сказать проходное.Одна радость: пощемил ме приста 67го левела в замке пока тот не схайдился, хад
Леви тру, сэкономил мне 100 к ^_^
-
побегал без гильдии. У пиратов забавно . Зашел минуты 3 все смотрели на меня, пока кто то не сказал "чего не убиваем?"- видимо главный, потому что сразу все побежали убивать )
А эт просто Лерой сказал -
"Кто тронет финкеля - убью" :lol: :lol: -
@OopSan:
Не слили бы вы лу 1, еще не известно как было бы. Не знаю кастовались вы в пронте или нет, но когда сливают замок с эко и 2 полных гильдии остаются без замков им нужно что-то брать, а берет ха как и мы обычно что-то с эко.Когда слили валю 1, вы пошли в замок со следующей по величине эко чум 2. :roll:
Глупости говоришь. Замок вы слили в 59 минут, а в 50 минут (9 минутами ранее) мы все варпнулись в Пайон для атаки на Чум-2.
Буджум, ой как дешево... :roll:
Где же был ваш альянс на прошлом ГВ, когда мы 2 неполными патями пришли и взяли себе Бри2, которую аттачили ребелы? :roll:
То есть фастам нужно было за вами следить или спрашивать не пойдете ли вы в валю 1? -
Фу -Nighty-, как не стыдно
По итогам ГВ эко в В1 сдали совершенно напрасно. Очень многие еще ДО гв были против сдачи, кто-то был за. Да, оказалось, могли бы передать обратно СНГ. Но как говорится "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Кто ж знал что Хаос+Инф буду полынми составами все гв заниматься несчастной чунгой.
А СНГ давно пора выбираться из пронты, чай не маленькие уже.
-
@123:
Леви тру, сэкономил мне 100 к ^_^С тебя все равно 100к. Все равно скрин с мертвым леви невозможно сделать. А вдруг он умер, а мне показалось что схайдился
-
То есть фастам нужно было за вами следить или спрашивать не пойдете ли вы в валю 1?
Нет, Фастам нужно было при виде любого перса из Хаоса сливать эку, ведь вдруг он пошёл бы на первую валькирию?
Вам ещё не надоел этот глупый спор? Хотя, конечно, понятно, нужно обязательно раздуть гв-топик, а то людям читать нечего
Ну сдали - так сдали, не они первые, не они последние. пора бы привыкнуть что кроме выбеливания себя крики на форуме никаких целей не несут -
То есть фастам нужно было за вами следить или спрашивать не пойдете ли вы в валю 1?
Т.е. фастам в лице Миррора не нужно было после ГВ придумывать глупые отмазки, почему была слита Валя. Про Хаосов у правой кафры Пронты откровенно посмешил.
AktS, несчастная не несчастная, но уж эко побольше, чем у вас в Бри3. :roll:
-
Надолго ли -Nighty-, надолго ли?
-
Найти, ты так и не ответишь на мой вопрос?
Будж, вечно ты норовишь детей на деньги развести, стыдись!
-
@-Nighty-:
AktS, несчастная не несчастная, но уж эко побольше, чем у вас в Бри3. :roll:Тока 1 маленький нюанс, у нас в Бри 3 эко честно вкаченная своя, а у Вас ?:)
-
Т.е. фастам в лице Миррора не нужно было после ГВ придумывать глупые отмазки, почему была слита Валя. Про Хаосов у правой кафры Пронты откровенно посмешил.
Кажется еще в прошлом или позапрошлом топике про гв договаривались, что сливается эко того чей замок, так что фасты слили сами себе, и ни перед кем не должны отчитываться. Вот только с каких пор ха так печется о заботах снг? Хотя я конечно тоже люблю топы на 20+ страниц, а без дискусий не получается.
З.Ы. Выложите скрины с 3 гейта вали 4 во время атаки кто-то пожалуйста, а то у меня отжираться от азур и фоткать не сильно хорошо одновременно получается. :roll: -
@-Nighty-:
И эти люди называли нас кочевниками :roll: А собственно почему бы и нет? Скажи, когда последний раз твоя гильдия надолго задерживалась в одном замке? А Инфеймос? -
Народ, а чего вы все на хаос наезжаете? играют как хотят (или как могут)... Что в том, что они не честно качают по несколько недель, а просто приходят и берут? Не нравится? Ищите более сильные альянсы...
P.S. Давно заметил, что в хаосе очень много адвансов, наверно не просто так они идут туда?
P.P.S. Сильно не бить, мое личное ИМХО, может не совпадать с мнением ГМа или альянса.