ГВ от 28.01.2005
-
Фастам заранее незачёт за сдачу В1
-
@Shalcker:
Фастам заранее незачёт за сдачу В1Согласен. Эку жалко
-
думаю в в4 им тоже ничего)
-
-
да, надо было оставить. Так было бы непрактичнее, но интереснее -_-
-
@abdallah:
эко слили, чтобы она в случае чего не досталась хаосам. но я был против этого, жаль эко, уподобились чаосам.Зачем слили-то понятно... Просто обидно... Всё-таки тоже растил её в своё время... :evil:
-
Если честно, это уже второе гв издевательства над игрой, когда стоишь 10 мин на одном месте и ничего сделать не можешь, а вокруг всё бегает и прыгает.
-
свордопроизводные,хватит меня щемить.К концу ГВ это уже совсем не смешно когда практический каждый свордопроизводный так и пытается пнуть меня маленького и беззащитного :roll:
-
некие 2 гильды офигенные нупки, выжидали конца гв чтоб разбить имп, а месяц назад плакали когда так же поступили другие развели флуд на 20 страниц.
-
меня прикололи первые полчаса в пронте. Одеваешь антифриз, а он морозится :mrgreen:
-
гв положительное, но как видно в1 сдали совсем зазря
-
в конце гв тоже както морозили в марке)
-
@AktS:
гв положительное, но как видно в1 сдали совсем зазряНу, может и не так, конечно... Но всё равно обидно
А в целом скучное гв какое-то вышло... Ничего примечательного... -
luciferRND, эти офигенные нупки продавили нас за 20 минут, а мы мяли нецензурное слово и нифига сделать не могли.
-
это вы о ком?)
-
Ксизор, Хаос + Инфы.
-
Когдато Хаос ныли, что их взяли тем , что заблокировали и держали до конца ГВ - имп разбили в конце. Сейчас они применили ту же тактику) зачотик
-
Спасибо всем за мясо в вале 2, было тру)
П,С, революшен, это гипнолаг. -
@Revolution:
Если честно, это уже второе гв издевательства над игрой, когда стоишь 10 мин на одном месте и ничего сделать не можешь, а вокруг всё бегает и прыгает.не только у тебя так вот у меня тоже самой вакруг все бегають а я стаю или бегаю ударит не магу... вопшем бред ... сминил куча правадер не помагет что делать незнаю...
-
@Heinze:
Когдато Хаос ныли, что их взяли тем , что заблокировали и держали до конца ГВ - имп разбили в конце. Сейчас они применили ту же тактику) зачотиктактика умная но она не подходит к ГВ) так играть не интерестно)