Меня кинули с помощью бага(наверно)
-
Уважаемые админы у меня проблемв подбигает кто мне персонаж
"Круть" и говорит вот тут типо баг выкидываеш шмотку и она + 8 становить... и говорит попробуй и ты.... ну я отошол от всех и для проверки выкидываю санта хэт 3 секунды и нечего....и он мне говорить типо надо выкинуть шмотку которая была на тебе мин 5-10 назад...ну я(дурак) выкинул аоа неточоный непрошло и секунды и исчезла... я в шоке...говорю ему что это за ...... такое.... он мне типо незнаю... и он мне попробуй еще норм вещь выкини можэт сможэшь окупиться (я полный ......) ну я и сделал и тожэ самое =(( пишу ему а его ужэ в игре нет....у меня есть парочку скринов этого разговора.....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????? помогите??????? -
Боюсь что ничего не сделаешь...особенно если скринов нет.
Скорее всего его сообщник в хайде был наготове и стибрил,хотя могу ошибаться -
рядом бегал син в клокинге))в хайде лутить нельзя
-
Скрины есть этого разговора........я был 1 некого вокруг...что удевляет выкинул санта хэт нечего неслучилось... как выкинул норм вещи все нема и сек не прошло
-
Rider of Life, сина в клокинге нельзя увидеть :roll: этот скил позволяет ходить "под землей"
-
а Мну скозали что незя так )
-
син может лутить в клоакинге, он скорее всего за тобой ходил и слутил когда ты ценную вещь выкинул
-
Кстати,этот перс Круть синка,она наверняка в клоакинге и слутила=)
-
Посылай жалобу, ето был син. Я так сам люблю делать, отхожу от тольпы кидаю на землю там катар и быстро подбираю, толпа останавливается там где был катар=) Скрины вперед и етих мошенников забанят (надеюсь без анбана)
-
Rider of Life, а вообще тебе в голову не приходило - что шмотка просто так - не может стать +8? И даже если бы это было в самом деле - то надо не использовать это - а писать раппорт о баге, чтобы не получить бан за использование чита или бага?
Да - тебя развели, но развели из-за твоей собственной жадности и попытки использовать баго-глюк... Как говорится - если бы я был адмиином - то я бы забанил как тех кто тебя развел, так и тебя самого... Их - навсегда, ну а тебя на недельку-другую как минимум - так сказать за попытку использовать несуществующий баг, ну и еще за то, что ведешься на такие предложения. Всем известно же за так - ничего не бывает..
-
Ха!! а у меня скрин с приватом с синкой КРУТЬ лежит в т.н. "Мемориз"))
Правда, оно мне так и не ответило, можно ли силку выкинуть для заточки на +8... А после того, как я сказал, что пойду спрошу у хелперов про этот "ивент" вообще куда-то делось :lol: -
Люди, этот(это он) Круть кидал не одного человека))
У меня у одногильдийца друга оно кинуло
Так что если есть возможность - баньте. :roll: -
Как говорится,жадность фраера погубит))