Сколько у вас луков
-
70 лв
хб +6, пока этим обойдется :). -
Хб+7(кач до 99 с ним)
Композит магнолии/металеры
Композит гидро/скел(на будующее)
Композит санты
боу фамиляры
композит скелеты :roll:еще бы неплохо собрать лук на стингов и на героя/хиро/райдриков
и хантер флаевп.сы марины тоже :roll:
-
2Кукла.
Только ХБ+8.
Больше ничего не нужно.
Декс мал,бонуса от карт нету=) -
+7рипитинг (скел)
ХБ+7
+9козмпозит (4фама)
+9композит (4зенорка)
+9композит (3фама и зенорк)
+9композит (1фам и 3зенорка)
+5гак (2гидры)
+9композит (1магнолия и 3планктона)
+9 композит (4 скелетона)композиты и гак для пвп, хб везде и рипитинг как есть настроение... все сам собирал ничего не покупал... ибо неначто=)) еще хочеца дюже композит +10 с 4мя ЛоДами.... имхо ЛоД перфект карта для статусника=)))
-
volkvin, а вроде мвп карты не складываются
-
Northwood, эмм... ну складывается или нет, пока я уверен ЛоДа не у кого нету... а если нету значить тяжело протестить складывается или нет...
-
volkvin, форум читай пристес продаёт)))
-
гаккунг со скелами
гаккунг с пекопеко еггами
гаккунг для сета на сп
композит на бафомета/дракулу/допеля/райдриков
композит на орк хиро/лорда/амона
композит на лося
композит с хантерфлаями
хантербоу +7
и запоротый кроссбоу с 2мя мумиями и 1 минорусом ) -
Магазинный арбалест и гильдийский лук с дряниками :oops:
P.S. Лук оказывается уже даже не у меня, а у гильдии.. Так что тока арбалест Х_Х -
Я вообще склоняюсь к выводу что композит 4 хантер флая + зерчиш, больше ничего ханту не надо. Я имею в виду на качь, мвп и людей она к сожалению не бьет.
-
сначала с самого низкого лука по хб,затем с самого низкого по гаккунг с доп слотом,а затем разыне с разными картами...))))
-
@DooM:
сначала с самого низкого лука по хб,затем с самого низкого по гаккунг с доп слотом,а затем разыне с разными картами...))))
3 раза прочитал и не понял :lol:
не грузи так.. -
Куколка, а ты пробовала качаться только с хантерфлаями и зелкой? могу поспорить,что хант\снайп с набором луков прокачается быстрее,чем хант\снайп с твоим,т.н. нужным набором.
-
@mm-ja xz:
@DooM:
3 раза прочитал и не понял :lol:
не грузи так..
начал с ХБ+5, потом гак(2)+5 с картами, потом комбинации компазитов на разных мобов... примерно так)) -
CyHDyK, Переводчик =)))
-
я пока имею только хб+7,+9 комп 3 санты\минорус,+7 рипитинг с андре,+7 комп 4 фамильяра,трудно начинать все почти с нуля :oops: следующий будет комп с хантер флаями.
-
ыть, собрал гак+7 2 санты))
-
90 лвл, билд стандартный аги\декс\лак.
Hunter Bow +7
Composit Bow [4xHunter Fly Card]Скромный наборчик на все случаи жизни.
-
Куча всяких Гакков, собраных год-полтора назад (соответственно заточка +5+6). Несколько статусников, +10 Гакк[1] с Андре, 2 сэтовых лука и +9 Хантер Бов, с которым часто бегаю.
Не люблю таскать несколько луков, и переключаться на каждом мобе. В основном там где бегаю водятся мобы разных рас\элементов (Тюрьма, Пайон-нижний, Гефф4), +9ХБ там лучше всего -
хб +7
кросс +8 (4Хантер флая)
все сам точил
хотелось бы гакк +7 с тарами(2)