Не могу понять какой билд для монка самый лутший?
-
Буду делать для ПВП спирита.
Я думаю на этом тему можно закрыть. -
КHЯЗb,
- Каким монахом ты играешь?
- Бился ли ты своим спиритом против комберов с уклоном в ГВ/ПвП?
- Как долго ты играешь своим персом?
- Как много дуэлей с комберами у тебя было?
А теперь вообще весёлые вопросы: - Какого уровня твой чемпион?
- Сколько дуэлей у тебя было с комбо-чемпионами?
- Каких они были уровней?
На последние три можешь не отвечать, потому как уже ясно, что ты теоретик. Жду с нетерпением, когда от теории ты перейдёшь к практике. Гы-гы-гылянем на твои опыты.
-
КHЯЗb, опять разводишь тут у кого длиннее.
Повторяюсь:
Если дуэль без азуры, то у спирита не особо много шансов, тк даже без сферок агильный билд просто запарит своими квадрами.
Если дуэль с ней, то если аги не в госте спирит выйграет (это и баранам понятно я думаю).Da_MaGe, может ты и незнаешь, но все скиллы комбо чемпионов не стопятся пневмой, когда остальные мегарульные атаки по ней мисают, и именно пневмой чемпионы будут рулить на арене.
Я думаю, что когда свет увидят первые из них, аги билды будут затачиваться уже не под дамаг азуры, а под дамаг комб, те предельная прокачка силы.
От комб чемпиона выживать будут только свордопроизводные, все остальные нет.MISNIK, неуверен что у тебя тут комбо монк 90+ левла, тк бить комбами круза это изврат, куда проще влить ему несколько инвестов.
КHЯЗb, представь бежит на тебя аги вит шилд круз в госте, дефендером и гидрами. Что ты будешь делать спиритом и что комбером?
-
Неверанин.. я б сказал что при дуэле спирит-комберпобеды распределяются 1/4 или де то так... ибо если 1вый же удар связка то уже ничто не спасет (бьем понятно с лонга)
В остальном согласен полностью.. ну почти -
касательно дуэлей без Азуры, если спирит с дашем и блейдстопом, то первым запарится аги-комбер.)
-
Неверанин, пневма есть у всех акопроизводных... а от комбы можно легко уйти - есть много способов у разных проф =/
-
Дуэль монк с монком является непоказательным бредом.
-
Как правило в дуэлях
монк против монка ,выигрывает более одетый)
Или с каким нибудь пестом ,ещё каким читом .
А если шмот одинаковый ,то наверно выиграет человек с прямыми руками.
(Логично?)) -
XAKMASHINE, логично, но не верно
-
Da_MaGe, и как же можно уйти от начатой комбы?
-
Неверанин, даже хайд тот же (многие монахи настолько с маной жмутся, что даже перед азурой ранвоч не пускают, про комбы и говорить нечего).
Возможно(неуверен) отталкивающие скиллы (типа боулинг баш, шилд чардж, чардж эрроу, шовер), возможно и бексдайдинг или бекслайдинг + хайд(даже при включённом ранвоче). Ну и наконец ряд статусов прерывает комбу (стан, фриз, ск, слип, скорее всего и молчанка) -
LisandreL, жмутся только маленькие монахи.
Отталкивающие скиллы и бекслайдинг, при условии что комба началась не спасут, против ряда статусов есть защита в виде евил друида, а хайд спасает не только от комб а от всех скиллов вообще, тем более что рувач поможет повторить попытку.
-
@Неверанин:
LisandreL, жмутся только маленькие монахи.Отталкивающие скиллы и бекслайдинг, при условии что комба началась не спасут, против ряда статусов есть защита в виде евил друида, а хайд спасает не только от комб а от всех скиллов вообще, тем более что рувач поможет повторить попытку.
против каждого действия есть свое противодействие - и это справедливо... вопрос состоит в том как быстро ты принимаешь нестандартное решение и хватит ли этого времени, чтобы отправить тебя к кафре -
Вобще-то от НАЧАТОЙ комбы не спасает ничто (ну если монк с прямыми руками) потому что это в теори это 3 разных удара а реально при нажатии всех кнопок они и бьют одновременно.. и дамаг от квадра ещ вылетает в итоге даже после финиша (как эффект)... и кстати скорость комб когда они идут подряд насколько я заметил равна аспд
ЗЫ: я знаю что подряд комбы идут не осень частоXAKMASHINE хоть ты и палад но все равно респект.. на счет равного шмота и рук ты прав ^_^... там еще чуть-чуть удачи правда
-
Da_MaGe, вопрос как отправить к кафре?
Хил 1,5к сп 1300 11к хп 220 фли на 90+ лв, мало того что его надо бить мумиями, так он еще и хилится. + на худой конец врубает стил боди. -
@Неверанин:
Da_MaGe, вопрос как отправить к кафре?Хил 1,5к сп 1300 11к хп 220 фли на 90+ лв, мало того что его надо бить мумиями, так он еще и хилится. + на худой конец врубает стил боди.
ладно замяли эту тему... это глупо
тебя послушать - так комбер вообще бог в пвп =/ остальные мухи
ты перечислил свои параметры? -
Da_MaGe, чемпион он и в африке чемпион, создается ток для пвп тк в пвм довольно слаб.
Я сужу по личному опыту, тк у меня есть и комбер и спирит, и комбером мне куда приятней сидеть на арене или ГВ.
параметры чампиона 90+ -
@Неверанин:
Da_MaGe, вопрос как отправить к кафре?Хил 1,5к сп 1300 11к хп 220 фли на 90+ лв, мало того что его надо бить мумиями, так он еще и хилится. + на худой конец врубает стил боди.
может неправду щас напишу... но блейдстоп - азура - труп? нет?
к тому же тушка немного витовая. Тогда блейдстоп - инвест - блейдстоп - инвест - даш - сферки до потери пульса?
-
GUNz, правду пишешь неспорю, я говорю о том что против других классов агильнику легче чем дексовику.
А тактика БС>инвест много не даст, тк очень быстро тратятся сферки и сп быстрее кончится, тем более трипл все равно проскочит а после этого надо будет хилится в это время пойдет след трипл и так до посинения.
Как Тинк сказала:
"Дуэль монк с монком является непоказательным бредом." -
@Неверанин:
я говорю о том что против других классов агильнику легче чем дексовику.Это не так.