Гайд, Найт-Импоруб.
-
На гв рулит дисциплина! Если кого-то из вое ветеранов выпустить на вольную охоту за черепами, он соберет такую коллекцию за несколько гв.
-
Если ты не знал, мы дефим основной замок своим али: ЛЕТ, Эсти, Драконы, Альянс. Фанить я иду только когда у нас дома тихо, так что с дисциплиной все на уровне, а вот за несколько гв он столько не соберет, могу поспорить на любые деньги)
-
Собственно смысл моих постов в том, что это гв гайд, а не гайд найта лотерейщика. На гв самое главное - дисциплина. Если ГМ гильдии фанится по замкам, то ничего хорошего гильдии это не принесет. Хотя на уровне культа лося это идеальная тактика ведения гв. Типа засветиться и все такое. Я больше чем уверен, что любая из топовых гильдий сразу же кикнет того найта, который не может удержаться на своем месте. А место таким найтам в зоне локи вместе с синами. И еще один момент. Принять могут одного, максимум двоих таких найтов на всю гильдию. Они никогда не будут поставлены в пати атаки, т.к. совершенно там бесполезны. Агильный найт обречен на унылую жизнь вне гв до тех пор, пока не докачается до адванса. Есть исключения из этого правила, но только по блату. Этот класс может сбиваться в стайки лотерейщиков и безсистемно меситься в свое удовольствие. Имп такая стайка будет ломать с оч большой вероятностью. Насчет кача и мвп тоже могу поспорить. В каче рулит упорство и мотивация. Мотивация у СВД спир найтов сильнее, и как правило они быстрее докачиваются до адванса, а потом фанатично качаются дальше, т.к. верят в свою исключительную полезность для гильдии.
ЗЫ. Спорить на захваты я не собираюсь, т.к. подобный спор повлечет за собой массу невинных жертв и вызовет нехорошее отношение к моей гильдии. А интересы гильдии всегда превыше всего.
-
Вообще то мотивация зависит исключительно от человека а не от чара которым он играет. Я бы даже сказал не мотивация а упрямство.
-
Blees, ханты-то тоже не глупые, таскают с собой мастелы и синие банки. Визы могут иметь хорошие шансы лишь на мвп, по которым хорошо бьет вода (эддга, голден баг)
-
Одних МВП лучше бьют визы, других - ханты, третьих БСы, четвертых монки... на то и МВП пного разных сделано +_+
И вообще топик про импоруба а не МВП билды помоему -
Xilix, зайдя к нам в деф ты меня и увидишь в локи, где и положено стоять найту с моим билдом, но когда в замке тихо, я не вижу причин по которым пойти пофанить в лотереях нельзя, ибо это якобы рушит дисциплину, полный нонсенс, стр/аги/вит найт полезен на гв не меньше, чем свд найт, и я не хочу спорить по этому поводу, я описал именно тот билд, который ломает импы быстрее...
Леви, спасибо за чистоту в топике. -
mExUg, я просто поясняю для тех, кто еще сомневается делать ему агильного найта или нет. Да, безусловно хорошо если такой найт гм топовой гильдии. Он и в дефе постоит и в атаке имп разобьет. Но путь к такому положению неимоверно сложен. Я не оспариваю твой гайд, а просто дополняю его, чтобы у людей не сложилось неверное представление об этом классе на гв. Если пройтись по пронте, мы нигде не увидим чатов с набором агильных найтов. Именно эту информацию я и хочу донести до читателей данного топика. Парадокс в том, что найт импоруб может так и не получить возможности рубить импы.
-
Беда в том, что сейчас лучше всего имп рубят адвансы. Поэтому теперь уже делать именно найта под такую задачу бессмысленно. А у ЛК есть совсем другие скиллы, которые требуют совсем иного билда.
-
По теории адвансы рубят лучше, но на приктике все иначе.
-
прет всем кнайтам хачу вас агарчить так как лудше всех рубит имп имено мастер смит мне очень жаль=)
-
Станер если не секрет ,почему в твоих постах так много ошибок?
Ты их делаешь ради стеба ? Обычно до адванса грамотные люди доходят. -
я не из росии и уехал от туда в 8 лет поэтому и делаю ошибки в розговоре у меня нет проблем а вот пишу редко вот и результат
а причём тут мой лвл можно вобше на форуме не поевлятса и до 99 -
Станер,
Но если будет соперничать мастерсмит и берсерк лорд найт то в выйгрыше будет лорд 99%. -
у мастерсмита масса преимуществ перед лордом в реальных условиях, а не в случае сферических коней в вакууме. если на импе никто не будет мешать, то лорд заберет. но это из разряда фантастики. если же будут одинаково мешать и лорду и мастерсмиту, то имп 100% будет у МС.
-
xilix, 100% я о том же=)
-
^_^
-
всё вроде прально, но вот где денег достать на этот аццкий шмот. Ведь без муры на импе делать НЕХ а крит ринг улучшит темку.КАроче Мекс молодец
-
катана +10 (2 орк скелетона, 2 десерт вольфа) спасет отца русской революции
-
кстати, имхо крит ринги не тру, куда лучше мантисы в рингах, либо кобольты в рингах...