Конкурс на Веб-дизайн сайта! (Для Администрации)
-
В условиях было прописано - никакого флеша и анимации... Еще не у всех толстые каналы связи.
-
Мне
этот дизайн понравился) -
Дадада!
Последний вариант тут запосченный тру. Потомучто ЛогИн на верху и цветовая гамма нейтральная.
Мну просто реально задолбало лазить от верха странтицы вниз и наоборот. :evil:
Постарайтесь какнить уместить чтобы при 1024х768 все опции меню помещались -____- -
А по-моему у того варианта цвет какой-то... хммм... сомнительный. Лучше уж пусть розовый будет.
-
та ну, розовый дизайн кавайней)))
-
@Holy-Rage:
В условиях было прописано - никакого флеша и анимации... Еще не у всех толстые каналы связи.ладно если анимацию ненадо. то можно зделать и нормальные картинки, а не налепить сайт обычную картинку. имхо счас дизайн сайта и то лутше, чем варианты выше.
-
Розовый слишком уж какой-то, детский чтоли...
-
Defolt о_О, так мы тут все дети, раз в игрушки играем
-
@The-THING:
Киса, во-первых подумай, имеет ли твой дизайн хоть какие-то шансы относительно других дизайнов?если да, то как я уже говорил, я бы пговорил бы непосредственно с админами в мирке)
А для чего же тогда форум?
Мой дизайн проявит интерес не только у администрации, но и у всего играющего состава я думаю.
Просто хотелось знать сколько у меня есть еще времени.
Т. к. из всех представленных дизайнов мне, если честно, ничего не понравилось.
Но раз уж неьлзя флеш добавить я попробую и статикой не разочаровать. -
по мне так розовый больше подходит для женского сайта косметики или аналог. все красиво, но может поменять гамму чутка? в холодных тонах посмотреть вариант, и еще - картинка большевата в шапке. если с отключеной графикой я залез на сайт (канал инета не резиновый =( не только у мну я думаю ) то получится слишком большой отступ. опять же, нынешний дизайн может и не навороченный, зато очень хорошо оптимизирован под просмотр без графики.
2Киса, интересное заявление по поводу проявления интереса. самоуверенно -
Розовенькое тянет на поделку ученика начальной школы. Несерьёзно как-то. "Дизайном" такое назвать нельзя. То, что бежево-коричневое, в принципе, тоже нуждается в доработке и ещё десять раз доработке...
Неужели на весь мотр не найдётся талантливого нежадного дизайнера, готового сделать красивую вещь "просто так"? -_- -
Я собственно не понимаю - почему тут все время называют дизайном простую фоновую картинку? Насколько я представляю дизайн - это в первую очередь интерфейс, организация и структура данных на сайте, удобство ее использования, а уж какую картинку под все это подложить -- это вообще-то дело десятое...
Я пока вообще не понял - чем новый дизайн лучше старого - кроме картинки и чуть измененного положенимя все тех же полей и другого начертания кнопочек... В принципе это навернее правильнее назвать "новым скином", а не "новым дизайном"? Я - неправ?
-
Киса, На сколько я понимаю конкурс будет длится пока не появится дизайн сайта, который понравится администрации. Так что делайте. И не используйте фан арт с других сайтов...
-
Есть прикрепленный топик на эту тему, если желаете, переносите обсуждение туда.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48811">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48811</a><!-- m -->