Родители разводятся ><
-
знаешь, успокоить тебя никто не успокоит. кроме мамы. так что переживи это сам. ИМХО даже полезнее. жестче и сложнее, но полезнее.
-
Я вот один живу и вполне доволен. Только голодно иногда и бельё стирать нужно)
Хотя я всегда хотел младшую сестрёнку, и чтобы умная была О.о.. -
Лиc,
-
Мои развелись 2 года тому назад, я как то с этим смирилась и у них между собой даже отношения улучшились так что не переживай все будет пучком
-
Сеньк сеньки сеньки всем
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://makingpillarcandle.bravehost.com/">http://makingpillarcandle.bravehost.com/</a><!-- m -->
-
Хм... тут у всех что ли родители развелись?
Печальная статистика... -
это точно. разводов оч много. а еще больше граждансих браков. хотя не скажу что это лохо. по той же статистике разведенные и семьи живущие в гражданском браке намного счастливее.
-
@Мумр:
разведенные и семьи живущие в гражданском браке намного счастливее.
А как же дети? НЕ ВЕРЮ что они счастливее становятся!!! -
поверь, это так. ведь их не бросают. они заботятся оба родителя. просто мама и папа больше не живут вместе... как раз наоборот - исчезает психологическое давление на ребенка. очень трудно счастливо жить, когда мама и папа постояно ругаются.
-
Мумр, да, легче чем когда постоянно ругаются. Но я имел в виду, что лучше когда все вместе и никто не ругается Таких семей всё меньше и меньше...
-
Знаешь, я думаю это в человеческой природе. ведь по сути мы животные. а в живом мире очень мало примеров пар на всю жизнь. чаще самец делает свое дело и уходит, а мать растит дите до определенного возраста, потом тоже исчезает из его жизни. что-то верное несомненно в этом есть.
-
@Лиc:
Я вот один живу и вполне доволен. Только голодно иногда и бельё стирать нужно)Хотя я всегда хотел младшую сестрёнку, и чтобы умная была О.о..
труЪ, я тож хочу сестренку Т_т -
@Мумр:
разведенные и семьи живущие в гражданском браке намного счастливее.
А как же дети? НЕ ВЕРЮ что они счастливее становятся!!!Поверь намного счастливей!
конечно же мне было обидно и не приятно когда я узнала что родители разводятся и когда им было плохо естественно и мне с сестрой также :roll:
но теперь у них отношения намного лучше, я живу с матерью и вижу отца практический каждую неделю,
но на самом деле если пара не может долго жить вместе лучше развестись... мои предки жили вместе 17 лет и под конец этих лет их отношения ухудшались и были бесконечные споры... а теперь когда они развелись им намного лучше :roll: и видятся они тоже :roll:
вспоминаю как они орали друг на друга а теперь даже танцуют вместе... как в старые времена :roll: -
@Лиc:
Я вот один живу и вполне доволен. Только голодно иногда и бельё стирать нужно)Хотя я всегда хотел младшую сестрёнку, и чтобы умная была О.о..
Есле еще не вредную в переходном возврасте как моя, то думаю нормально.
@Tanani:
меня мама до сих пор на уровне подсознания венит меня в том, что они с отцом разошлись. Он ушол, когда мне было 4 года, с тех пор мама не выходила замуж..............тебеэто не напоминает кина: "What a Girl wants"
-
Я могу только посоветовать: Держись!
-
-
я точно в оффтопике?
-
Всегда хотела старшего братика и что б умным был, и защищал Т_т
Зы: родители развелись 12 лет назад.
-
@BadSheep:
Всегда хотела старшего братика и что б умным был, и защищал Т_т.
так бы и писала, хочу мол чтобы Боня был моим братиком :lol: