Анкайдин
-
Pierce-Rush, я не принцесса!
BadSheep, согласна что в более мягкой форме, но всё-равно достаточно строго.
Илюнь, мне жаль что ты не веришь в доброе и человеческое. Знаешь, я верю в человека до последнего, а если не вижу ничего, то прошу помощи, как в данном случае прошу помоч мне раскрыть хорошее в Анкайдине, т.к. я не могу разглядеть покачто этого в нём. -
А я за 3... Я на него да Евила ведусь только по пятницам... После пива... :):):)
-
ахахаха :twisted: :twisted:
-
А меня он потешает.Его мысли и взгляд на мир меня реально забавляют и не перестают удивлять.Но положительно я к нему не отношусь.Скорее нейтрально и с усмешкой.
-
Tanani, по-твоему "доброе и человеческое" это сделать опрос дабы унизить твоего "врага"? Мдя, ноу комментс.
Вам осталось только сделать "Клуб нелюбителей Анкайдина", благо Супер-Детку вы выжили в своё время, тоже очень "добро" и "человечно". -
Илюнь, плачу...........то что напишут в этом топе про него - это поды его тварений. Пусть пожмёт, а я лишь хочу, чтобы мне показали пальцем, где и что у него хорошее
-
А мне он нравится, мне всегда больше нравились антигерои- Анкайдин, Зе Ивыл ван.
Илюнь, не знаю... TheEvilOne лично мне глубоко симпатичен, в отличие от Анкайдина. Впрочем, у вышеназванной персоны есть лишь один явный недостаток - грубое и неэстетичное поведение в дискуссии, а так, впрочем, нормальный человек, ничем ни хужеи не лучше других.
-
Moribeth, согласна с тобой на счёт TheEvilOne, от него хоть иногда слышно что-то положительное, в отличае от Анкайдина.
-
ппц.. )
у меня похожие взгляды на жизнь с TheEvilOne, но он поливает вокруг себя черным, а я серым ^__^
Илюнь, О_о хватит всех щемить )
*когда же наконец виновник торжества появится ? о_О -
Развратный Прист., я думаю, ему фиолетово.
-
Развратный Прист., не появится, он занят- делает куклы вуду на каждого из оффтоперов и закупается булавками...
-
бугагага.................тогда я спецом приеду к нему и сделаю из него ЗОМБИ. Пристя знает, это не сказки))) Зомби существуют!
-
Моричка... Не пофиг... :lol:
@Анкайдин:
Йокко, самоутверждаюсь? Улыбнуло ) Честно скажу - улыбнуло )) Нет слов, один громкий хохот ))И в жизни я всем доволен ) И мне не нужно вставлять свои идиотские тупые приколы в каждый пост для того, чтобы ммне сказали "жжешь, цуко!" ) Твой комплекс "душа компании" порядком действует на нервы. Нравится прикалываться? Создай отдельный топик и правь в нем як Цезарь, а в остальных пиши по делу. И пока я буду видеть твои идиотские комментарии "не в тему" - тот процесс, который ты нарек словом "посрацца" будет продолжаться.
Хочет он быть "душой компании"... Да не выходит... Вот и завидует и злится... И на Приста... И на Танани... :lol::):)
( и на меня до кучи... хотя я теперь оффтоплю редко :lol: ):lol: :lol: :lol:
-
прочиталквот Анкайнда. в недоумении - а какая тема у оффтопа. у большинства постов - никакая)) так, приглашение пофлудить.
-
Tanani, признайтесь сами себе - вы хотите показать, что вы умнее/добрее/_______ (вставьте нужное слово) его, другими словами, что у вас длиннее, и лучший способ это доказать, по-вашему, - собрать всех им [Анкайдином] обиженных и ущемлённых в одно место и завопить оттуда: "А вот мыыы, а вот мыыы!".. Почему я так думаю?.. Потому что, чтобы создать такой топик, нужно какие-то чувства к Анкайдину испытывать. Если уж не любовь, то хоть ненависть ;). Чем же это он вас так обидел, что даже войско по его голову собираете, а, Tanani?
-
Он несёт в себе негатив, сливая всю чернь на оффтоперов. Вот мы ринулись с тётей Асей его отбелить или затереть до дыр
-
Способы какие-то у вас странные. Обложить, так сказать, всем Оффтопом. Белят, знаете ли, Ванишем, а не неприятно пахнущей субстанцией коричневого цвета..
-
Шоколадом???? :):):):):)
-
ээээ.. типа заверения "А давайте жить дружно" уже не помогут?
-
Не знаю... У Анкайдина спроси.... :):):):):):):):):)