Анкайдин
-
В любом случае, этот топ не носит характер "злобного флуда с целью унижения".
Ой ли?.. А мне так не кажется..
-
нет, просто хотелось бы увидеть тех, кому он нравится, и спросить, чем же это О_о!
Я же говорю, и у врагов есть чему поучиться. -
а теперь предсавьте что он увидев этот пост очень долго плакал, ему было плохо и он повесисля..
-
@Tanani:
нет, просто хотелось бы увидеть тех, кому он нравится, и спросить, чем же это О_о!Я же говорю, и у врагов есть чему поучиться.
нравится мне, тем что не создаёт дебильных опросов)))
-
ээээ, ну вобщем, я честно говоря думал что там была шутка.. а хотя голосовал за безразличное.
-
Мне бы на его месте, было бы глубоко фиолетово, насчет результатов этого опроса. Поэтому не вижу в нем смысла.
-
А мне он нравится, мне всегда больше нравились антигерои- Анкайдин, Зе Ивыл ван.
Опрос действительно того..
Танани, ты только подтвердила то, что твой "враг" тебя задел. Данный опрос был создан для того, что б найти единомышленников, которые тоже не любят Анкайдина. Ведь ты наверняка была бы ох как довольна заимев товарищей, которые тоже, как и ты, его недолюбливают.
Подумай теперь, что это говорит про тебя саму. -
да ладно вам. развели тут флэйм. имхо так и до войны скоро..
-
*щаз придет Анкайдин и будет весело :mrgreen: *
-
Мумр, угу.. все будут бросаца соплями в друг друга, кто зелёными, кто розовыми.. :mrgreen:
-
Ыыы)) да неее.. просто в каждом топе будут серить друг друга..
-
Всё Норма!!! вот интересно кто эти 3 человека кто относится положительно?
Интересно не в том чтоб их уверить в обратном! а в том чтоб они поведали положительные черты в Нём! Чтоб может Открыли нам глаза! Может мы все слепы и видем в нём тока "Отрицательного героя"! -
Screamerr, антигерои рулят искренностью, им нет резона подлизываться к кому-либо, говорить хорошести только для того, что б не обидеть знакомого, не использует лесть, наигранную симпатию итд итп. Посему они гоооооораздо интересней "героев", честней "героев" и привлекательней "героев" (чисто по характеристике).
btw: Это моё личное мнение, не стоит даже пытаться оспорить его)
-
Публично обсуждать человека которого вы знаете только по постам на форуме, это имхо идиотизм. Давайте каждый начнет писать кто и почему ему нравиться или не нравиться.
-
тру.
-
Илюнь, ты неправа, я не ищу единомышлеников, а хтелось бы................Screamerr правильно выразил мысль, именно этого и хотелось бы. * Илюнь* читай внимательно то, что я пишу и чем обосновала свой пост
-
@Илюнь:
Screamerr, антигерои рулят искренностью, им нет резона подлизываться к кому-либо, говорить хорошести только для того, что б не обидеть знакомого, не использует лесть, наигранную симпатию итд итп. Посему они гоооооораздо интересней "героев", честней "героев" и привлекательней "героев" (чисто по характеристике).btw: Это моё личное мнение, не стоит даже пытаться оспорить его)
О_о, никогда не врала свои друзьям, но это не значит, что я антигерой)) -
Илюнь... Боевиков пересмотрела... :):):)
P.S. Можно быть антигероем... Какашкой быть не надо... :):):)
-
@Илюнь:
Screamerr, антигерои рулят искренностью, им нет резона подлизываться к кому-либо, говорить хорошести только для того, что б не обидеть знакомого, не использует лесть, наигранную симпатию итд итп. Посему они гоооооораздо интересней "героев", честней "героев" и привлекательней "героев" (чисто по характеристике).btw: Это моё личное мнение, не стоит даже пытаться оспорить его)
О_о никогда ничего подобного не делал, если мне что-то не нравится, я не говорю противоположное, а просто помалкиваю об этом -__- -
P.S. Можно быть антигероем... Какашкой быть не надо... :):):)
начинается.. Tanani своего добилась... главного антигероя начали опускать... интересно, довольна ли наша принцесса?