ХАЛЯВА!!! сэр...
-
Нэк, даров
-
такс.... последние слова!!!
СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем тем, кто пришёл, кто писал в форум, кто верил в меня! Никогда не забуду вас всех.... люблю, целую.... прощайте!
Буду навещать вас сдесь (может быть) !!!!!!!!!!!
Т_Т слёзы радости!
-
Мы их ,кроме хлюпанья, не видим из за твоих желтеньких глазок.
ПЫ. ЗЫ. Ходячий холодильник.
-
Не-еее.......т....Какашки-и-и.......ыыыыы....Я неуспел :shock:
-
попрощался со всеми, вроде даж на душе легче стало!
-
Я не люблю халяву,поэтому не пришел.
С удвилением для себя заметил что меня соверщенно не интересуют вещи нажитые другими.
Я горд за себя -
- Горд за Дрима и за себя *
Anklav поступаешь говоришь... Ну те как от поступившего и прошедшего
до 4го курса- Ю ВИЛЛ БИ БЕК!
- Горд за Дрима и за себя *
-
А я на телепорт заработал и все (энимал скинами)
-
Anklav, захочешь вернуться,дам хотя бы свой щмот
-
Согласен, скинемся. К тому времени у меня думаю тоже что-то будет, как подрасту
-
Cпасибо конечно, но в ближайшее время я возвращаться не хочу! К тому же если даже и вернусь, то начну новый акк (или хотя бы чара)... буду чисто аги/декс/стр сином... чтоб всего поровну было! ...или вкрайняк дпкачаюсь до СуперНовиса, а то у мну есть новис 30+ лвл и я его забросил! А между прочим он идёт на ако-иага, так что всё идёт в декс и инту! Сами знаете, такого чара качать не легко =((( ну уж в крайняк начну качать Виза!!! Тож хорошая тема... а вообще я подумал, у мну оч много знакомых и близких играет на Акселеро... но туда меня почему-то не тянет... Некоторые друзья предлагают начать играть в Линейку! Ну этого я уж точно делать не буду! Короче РО - МОТР
FOREVERИ вообще, раз сказал не вернусь, слова свои сдержу!!! А как видите про вас я не забываю... вот навестить решил =)))
И знаете что, свободная жизнь приносит свои плоды...
-К примеру, проводил сегодня подругу до дома, хотя она живёт на другой стороне города...
-Пошел в аудио салон, пообщался там с другом (он кассир)... выбрал себе пару музыкальных дисков, купил их, вот терь слушаютак что вот так!!! =)))
Ещё раз желаю всем УДАЧИиии....
-
*никогда не покупал диски
-
Я тоже >,..,<
Вроде ни одного в жизни не купил) -
Лис, а шо у вас на аватаре нарисовано?
-
Я не Лис,но это лежащая на спине кошка)
-
вру.. 1 купил Х_х
CS: the source -