ГВ 21.01.2006.
-
@Defolt-о_О:
alien3, насчитав 20 визов я не стал дальше утомлять свой мозг, ибо ненадобно это ему :roll:
Господи люди! Ну возьмите вы и посчитайте колличество визов в двух гильдиях. У нас выкеньте минимум троих: один не пришёл, один опоздал и так и не попал в деф, один это я (но я не виз а аги-стр бот с 10 фаирболлом). Ещё 2 виза у нас были в атаке. Итого -5. (Для справки онлайн визов 5 у нас бывает и довольно часто...)
ЗЫ. То говорили, что прекаст был так себе и пройти его как два пальца об мастеллу, то насчитали N визов (N -> оо)
Открою секрет! Было 86 визов.
Почему 86? На них надо 9 пристов, 9 госпель паладинов, пару хантов, химик, две локи пары (и сакру по крайней мере на 1й лок). А число мест в 2х гильдиях 112.
Других проф у нас нет!!! -
@der-baron:
Rebeled, а там не про пистолет вроде)все идет по плану
в гильдии Адекватные люди становится все меньше и меньше свободных местя те кстати вроде галки поставил на прием юзай, на экспел ток если совсем не адекватный попадется ))))))
Да я ролик один вспомнил... лан забей.
За галки спасибо! Будем третью силу поднимать -
Ребелс - одна целая гильдия. Вы можете и дальше играть технической стороной вопроса, утверждая, что есть две гильдии Ребелс, но фактически гильдия одна. И мы не дефим "их" замок, мы дефим "наш" замок. Наш общий.
Тот факт, что младшим хаосам амбиции не позволили быть и дальше единым целым с основным составом, по большому счету нам не интересно. Мы просто рассматриваем факты: вы (старшие Х) говорите, что они (младшие Х) сами по себе, что они самостоятельны, вас больше не дефят, ибо они полноценная гильдия в отличии от продлёнки Ребелов, Теней.
В таком случае безумно интересно знать в чем заключается самостоятельность, когда они стоят в дефе у П...Ррр...Пантер? Уйти от основного состава, чтобы дефить кого-то другого?..
Далее: если они самостоятельные и полноценны как гильдия, то откуда этот покровительства оттенок, выраженный в предложении "Не смогут сами, прийдём и поможем"?
Вы можете и дальше пытаться писать остроты вида "Вот будет потеха, если они после неудачи у ХА не смогут и младших пробить", или что-нибудь еще более деревянное... Я вам так скажу: сможем и пробьём. Пока существуют гильдии с одинаковыми названиями, которые бегают с одинаковыми, или идентичными значками, они будут битыми невзирая на то, проставлен у них альянс, или нет, самостоятельные они, или нет.
Алиенатор, те самые дети и Тени прийдут к вам и настанет момент, когда ваш деф будет сломлен их натиском. И что же вы будете писать тогда? Рискну предположить, что тактично отмолчитесь. Этот стёб над продлёнками был опрометчивым поступком. Ты только подумай какая это почва для насмешек: скрин, где замок, который удерживали столь превозносимым Хедином дефом, будет взят кем-то из продлёнки... Курам на смех. И день тот не за горами, только ведь как всегда начнутся всякие попытки реабилитироваться на форуме... Но слово не воробей: вылетит - не поймаешь. И тогда мы все дружно вспомним с каким сарказмом ты упоминал эти какие-то вторые составы.
Кто-то очень разбирающийся в вопросе утверждал, что мол это "родство" между составами держится на желании многих перейти со временем в первый состав... Так вот этому человеку я рекомендую понаблюдать за составами в топе пару-тройку недель, чтобы не городить такую чушь. Случаются такие переходы, но не чаще, чем у остальных и причиной тому - амбиции переходящего человека и то, что именно в этом он видит развитие своего чара в РО. Поэтому эта колкость про желание перейти в "основной" состав - мимо. (как и куча других, которые комментировать желания нет, но здравомыслящие люди и без комментариев уже способны понять, что бредятина написана).
В общем бойтесь. Дети и Тени выходят на тропу войны. В руках у них совочки, ведёрки с водой из луж и разноцветные пасочки. С помощью этого оружия и будет сломлен в своё время мощный деф. Лишь бы только Хедин после этого не тронулся...
Не страшно еще, нет? :о)))
-
О(0_о)О, Душевно
-
Слепец атжог, твердое пять!)))
-
У ребенка фантазия разыгралась, ну ничего помечтай, это не вредно
-
Defolt о_О, AktS, а ну хавтит за мой счет посты набивать, жулики! -Р
Hedin, кто ты? О_о -
Отношение Инфеймос к Инфернал могу описать так.
Это было наше слотовое расширение (а ля Тени и ФА). Мы набирали им состав, мы устраивали им рекламные акции, мы приводили туда своих друзей, жён и всех кто по лвлу не смог попасть в Инфеймос. Духовно мы одна гильдия. На встречах никто никогда не различает Инфеймос и Инфернал. Мы все Инфы.
После вступления в ХА Инфернал дали возможность расти самостоятельно. Не всем это нравится и не все с этим согласны, но такие наши боевые реалии. В полноценной войне с ФА Инфернал был бы лишь смазкой для мечей, но они растут. У них есть костяк. Есть люди желающие развивать гильдию. Чёрт возьми, у них просто есть желание надрать з***цу всем нашим злопыхателям. И это хорошо.
Относительно политики. Мы всегда поможем им если они попросят, но никто и никогда не будет требовать от них чего-либо для нас. Особенно если это будет вредно для них. Вот что я понимаю под независимостью младших составов. Да к ним не бегут адвансы не влезшие к старшим, но они научились воевать, научились быть независимыми, а не просто быть затычкой в дефе Инфеймос. -
@О(0_о)О:
Алиенатор, те самые дети и Тени прийдут к вам и настанет момент, когда ваш деф будет сломлен их натиском. И что же вы будете писать тогда? Рискну предположить, что тактично отмолчитесь. Этот стёб над продлёнками был опрометчивым поступком. Ты только подумай какая это почва для насмешек: скрин, где замок, который удерживали столь превозносимым Хедином дефом, будет взят кем-то из продлёнки... Курам на смех. И день тот не за горами, только ведь как всегда начнутся всякие попытки реабилитироваться на форуме... Но слово не воробей: вылетит - не поймаешь. И тогда мы все дружно вспомним с каким сарказмом ты упоминал эти какие-то вторые составы.Верю, придут, может даже пробьют. Вам для этого достаточно перевести на время ГВ из основного состава парочку разбивателей импа и несколько танков - 500+мастелоедов. Хотя пробить и сами можете, теней только к импу пропустить вовремя.
Сами же "дети и Тени", без старших, ещё не скоро такие подвиги творить начнут. Наши это сделают гораздо раньше :shock:
А реабилитироваться на форуме... :shock: Да кому вы нужны, 10 флудеров то? ))) 90% народу вообще сюда не ходят, было бы за что и перед кем оправдываться ))) Лол )) -
alien3, улыбаешь. Причем реально. Вроде и красиво написано, и даже одухотворенно где-то и в чем-то. А копнешь поглубже, переходя от демагогии к реалиям, - пшик в итоге, сотрясание воздуха. Ваши дети, наши дети, ваши без взрослых, наши без взрослых.. "Об чем ты, Лёлик?" [c]. О каких ваших гениальных детях ты разглагольствуешь, если даже ваших взрослых гоняют ссаными тряпками из замка в замок как нашкодивших котят? Времена такие, что всем приходится воевать, и стар и млад. То, что кто-то предпочел отсидеться и отожраться, когда отцы воюют - ну были такие Плохиши, история знает. Бочку варенья и корзину печенья, флаг в руки и перо в соответствующее место. Просто все дело в том, что кто-то не боится заявить о себе, что мы воюем, а кто-то предпочитает партизанить, мешая и отвлекая. Вот и все различие.
-
да, алиену пофиг, че он наплетет, будет еще оправдываться за свой треп ))
Слепцу зачет за душевный пост! )) -
FidoRulez, исправь свой пост немножко, вместо alien3 поставь О(0_о)О. Так будет правильнее )))
-
@alien3:
FidoRulez, исправь свой пост немножко, вместо alien3 поставь О(0_о)О. Так будет правильнее )))
5 баллов -
2 Хольстен,
Я смотрю вы не скучали, немножко сумбурно и непривычно читать у вас на форуме ). -
2 FidoRulez, зачем "ссаными тряпками гонять людей"? Это же ГВ... Игра всего лишь... Это не жизнь! Или разница ускользает?
з.ы. Это у суперпремиума команда @piss_rag есть? Похлеще чейны с гидрами в руках МСа?
-
alien3, ты видно запамятовал: 8/01/06
[00:37] (script) <0,0> [script] Империум разбит игроком Vestra Vemmenhog
[00:37] (script) <0,0> [script] Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [IddQd]хаосов взял один рог малоизвестной гильдии без сопровождения танков с 500+мастелами (уже после того как атака на вас была остановлена)
распечатай и повесь теперь это себе на стенку дабы любоваться каждый день
-
Meros, ну дак взяли бы его с собой в субботу в Бри2, он бы повторил свой подвиг )))
-
Слепец, душевно. Я, собственно, чего... я уважаю вашу точку зрения и понимаю, о чем вы говорите, заявляя об единой гильдии а ля Фа + Тени или Ребелы + Ребелы-2. Ради бога. Просто когда начинаете свои любимые подсчеты на тему, сколько гильдий кого атаковало, не надо сваливать все в кучу, считайте честно - технически это все отдельные гильдии, а не одна, скованная рамками 56 мест. А уж ваш недостаточный онлайн - точно не наша забота.
Что до меня... я считаю оптимальным и разумным альянс из 5 гильдий, которые помешаются в слоты. С общими задачами, планами на ГВ. Все остальное излишне. Ну тут каждому свое...
Зато если считать и строить альянс по-другому, можно всегда понтоваться на форуме... "А из нашего окна Площадь Красная видна.... а из вашего окошка - только улица немножко". Хорошо иметь большое окно, наверное, тоже позиция... просто мне не близкая. :roll:
-
@fusionm:
Млин всего то захватили б2, а паники на 24 страницы. Неужели ничего интересного не произошло больше? Мне вот интересно чем Холи и Войны сумерек занимались.
помню в начале ГВ были у СА, хотели вернуть замок, но обломали зубки и ретировались, так же не забуду злобного Дикмарка, который заходил на первый гейд уходил в клоаку, а потом вылавливал меня и убивал с 2-х соулов... после 3-го раза мне это надоело и я взял таки из кафры все свои(20) поты))
потом были в другой чунге но и так дело ничем вразумительным для нас не закончилось. под конец пошли в пронту, в лотерейную валю5, в лотерее взяли союзы... отдефили(вроде никто и не шёл). под конец началась массовая бомбардировка АИ+Розы всех расцветок, кроме желтых помоему. но так как времени было мало и трапов было много, пати атаки пошла в лотерейную валю2 и где собственно и закончиось ГВ для Сумраков и союзных гильдий.
П,С, довлен?) -
@О(0_о)О:
Ребелс - одна целая гильдия. Вы можете и дальше играть технической стороной вопроса, утверждая, что есть две гильдии Ребелс, но фактически гильдия одна. И мы не дефим "их" замок, мы дефим "наш" замок. Наш общий ...За патетику твёрдое 5.
За пиар 4+.
Но вот вспоминая реалии РО с удивлением обнаруживаем, что при всём желании полноценный союз из 5 гильдий это максимум. Но простите ... Если вы учитываете свои "продлёнки", то ... То получается, что:- или вы не проставляете с ними союзы, (и тогда о какой помощи может идти речь? деф первого гейта в замке с 2 входами? Хорошее отноение к фактически одной гильдии).
- или вы не проставляете союзы с частью гильдий союзников и тем более их гильдиями сателитами ... Без комментариев. Али есть али и или "один за всех, все за одного" или это не али, а адская организация анонимных алкоголиков объединённых общими интересами.
- или вся эта патетика лишь пустой звук и нам просто морочат голову.
Очевидно я ошибусь (имею право) и предположу что это вариант 1. Но ребят, это ваше дело как строить отношения с гильдией №2 и тут я уж не полезу, и уж тем более не вижу смысла в оправданиях. К чему все эти угрозы и потрясания чужими копьями (например некоторые трясут копьями гильдии -=Хаос=- хз на каких основаниях) я не знаю, но выглядит очень глупо. Давайте действительно такие вопросы решать на гв, а тех у кого нет желания понтоваться на форуме (например у гильдии -=Хаос=-) оставим в покое тут.
Что касается действий тех же ФА против младшего али и пантерок ... Это ваш выбор, но мы будем учитывать такую тактику ведения боевых действий в дальнейшем. Надо понимать, что каждая неудача ФА и ко, против нас будет вести к сливу тех кто помладше. Придётся что то думать. Не первый раз.
Для тех кто не в курсе. Хаос не "дефил пантер", а имеет с ними партнёрские отношения на взаимовыгодных условиях.