Клуб любителей аниме
-
Мумр, я "не" не заметил, гомэн -,..,-
Там главное - не ограничивать скорость отдачи - чем она выше, тем выше и скорость закачки.. У меня доходилo до ~700 кб\с (у меня сетевушка больше не тянет, а так у меня 10 мбит ^^)..и используй BitTorrent - он хоть тормозит, но стабильно работать будет уж точно.
-
Мде.. ну что ж, пасиба.
ушол бороться с потоками информации -
25.69 GB...
О_О
я лучше мангу читать буду... -
25 гб еще не кочал не разу,а вот по 10 гб это стандарт(50 серий)
-
Че вы помешались на этих мультиках? :?
-
нууу...
- красиво нарисовано
- стильно нарисовано
- там еще и смысл есть
-
sdisel, посмотри - поймёшь)
-
@Шелена:
Вчера в третий раз посмотрела "Унесенные призраками". По-моему отличный мульт, харизматичные герои, и вообще Хайяо Миядзаки рулит!
Посмотри его же Блуждающий замок-вообще восторг, а так-Hellsing the best -
А мне у миядзаки "мой сосед тоторо" понравился,сразу детство вспомнилось...
Эххх вот было время -
@Илона:
Посмотри его же Блуждающий замок-вообще восторг, а так-Hellsing the best
Блуждающий замок уже сажусь смотреть, а насчет того, что Hellsing лучший, я никогда не спорила -
Hellsing - имхо, фигня)
-
Скажите пажалуста, название одной анимэшки, а то я забыл.. итак, полнометражка. местность, в которой есть деревенька и пара городов. города между собой враждуют, но это не суть. начинается с охоты на гигантского вепря, который оброс какойто дрянью на подобие венома из чиловека-паука. этот вепрь был одним из какихто талисманов леса, в итоге выясняыется, что зло пришло в лес. а лес это как бы источник жизни, кусочек первозданной материи. там еще был главный боссом бальшой молчаливый олень, на которого охотились мародеры. а когда та самая масса, символизирующая зло, пробролась в лес, он отдал жизни и через голову пересилился в эту массу..
:shock: это я прочитал что тока что напечатал...
кароче, сюжета я толком тоже не помню, но анимэ тру. мне кажется что такую харошую вещь вы должны знать. если кто-то знает нечто похожее, скажите пажалуста.
-
У мну дома валяеться уже оч много анимы) Я истинный фанат этого современного вида исскуства, так что в клуб мну плз)) Мои любимые аниме: BECK и Samurai Champloo, из последнего что смотрел понравилось: Trinity Blood... Про наруто и Блич, ну и конечноже про Блад+ ничего говорить небуду, так как нельзя оценивать аниме недосмотрев его до конца...
-
Мумр, "Princess Mononoke", Хаяо Миядзаки
-
Миядзаки вопще рулит!Но синкай мокото хоть и молодой но вещи полнометражные аниме снимает уже лутще(чего стоит "обещенное место по ту сторону облоков")Надеюсь через лет десять его композиции станут класикой,а сам он станет на один уровень с Миядзаки
-
Спасиба, пайду скачаю..
-
Кстати как только миядзаки не называли:
И мидзаяки и миядзакаки и даже узумаки -
Аниме это моя страть ,хоть и довольно новая (где то пол года смотрю) но очень сильная,недумаю что оно мне когда нить надоест!
-
Аниме это моя страть ,хоть и довольно новая (где то пол года смотрю) но очень сильная,недумаю что оно мне когда нить надоест!
аналогично ^__^
-
аниме - это жизненно ) многие порожаются - типа мультики и вапще фу таким быть ) а я за попу их беру и сажаю смотреть что-нить крутое ) расширяю клуб любителей аниме ) единственная, кому не понравилось, была моя сестра, потому что она любит тимати, розовое и кал )
а мне как-то по жизни везло. по пути аниме надо начинать идти с чего-нить очень хорошего ) я вот начал с охотника на вампиров Д. С него по-моему оптимально начинать, а уже потом можно переходить на что-то более серьезное, и обходить стороной едкий кал, типа покемонов, перфект блу и рагнарька )