ГВ 21.01.2006.
-
yuli, А может ты лучше в инфы вернешься, а? Меня аж тошнит когда я тебя в ФА наблюдаю.
-
а наше последнее - взятие инфамусов и удержание в 8 человек в течении 8 минут
Я про Ребелей. А ты вообще хад -
Не правильный расчёт,поскольку у вас в подальянсах и дружественных гильдиях столько занятых мест считать теперь надо включая и всех друзей.
-
@yuli:
Вообще не пониаю чему так радуеться Ха .ну удержали вы Бри 2 - число атачивших было меньше дефа.
у каждой гильдии ФАА есть замок.
а ХА 3 замка на 5 гильдий ....
Дело не колличественных показателях, а в качественных. Колличество нападавших не играло сушественной роли, так как даже ключевые танки редко проходили первый локи и признали атаку мягко говоря "экономически не выгодной".
Напомню, что там даже монкам работы не было и сины стояли уже на выходе из лока. -
Перед гв )
-
папалили пупсю
-
@DiCo:
Перед гв )
Ну ведь Стратег! -
Да он апкурился просто, вон с трубкой сидит, поза кривая, глаза в кучу и глюки вокруг летают ))
-
Ребелд, причем тут "сам дурак"? Мы же не пишем, вот, мол, у нас стратегический гений придумал стратегически гениальный план-2хчасовку, который мы, благодаря безупречной работе бригады тов. Упсана, перевыполнили на 300%. я просто поинтересовался, что вы такого гениального сделали на этом ГВ, что об этом стоит так хвастаться? выдержали атаку на б2?
у нас все по-скромному:
подпустили эко враждебному нам альянсу (младшим хаосам и мп)
4 из 5 замков в Гефе - нашего альянса
у Фастов замок с эко в Пронтеа у вашего гения какие итоги? пока запомнился только один гений, любитель "промолчал" (за цитату просьба не бить модераторам)бородатым парням на пеках --
рентабельность замков? так давно понятно стало, что теперь замки - это понты и ГД, и поты на гв в основном закупаются за счет других источников дохода. хотя, вон, фастам подфортило, 90+ эко -- -
у каждой гильдии ФАА есть замок.
а ХА 3 замка на 5 гильдий ....Юл, предлагаю вам взять в альянс владельцев оставшихся 12 замков и провозгласить глобальное преимущество перед нами (17-3) ))))))
-
@abdallah:
я просто поинтересовался, что вы такого гениального сделали на этом ГВ, что об этом стоит так хвастаться? выдержали атаку на б2?Выполнили все задачи на гв в (100% обьёме) и противник не смог этому помешать, хоть и пытался. Этого вполне достаточно для гордости за свою гильдию. Мне вообще мало для этого надо.
- Вы говорите Инфеймос уже не тот?
- Фиг! Инфеймос тот ещё!
Ты судишь по результатам? Результаты вашего али ещё долго будут больше (не знаю правда что там с СА будет...). Мы просто показали что с вами можно бороться. И выигрывать можно не создавая значительного численного перевеса.
-
та никто и не спорит, что с нами можно бороться, мы сейчас все дефим в 1-2 гильды по замку. а можно поинтересоваться, какие задачи стояли у вас на ГВ? логическая связка: план-итоги. то есть если есть 100% выполнение плана, то результат должен соответствовать плану. значит план был: взять 1 замок в брите? )
-
я думаю, если например хаосы возьмут владельцев оставшихся замков в альянс, то это будет называться справедливой и объединительной борьбой против зажравшихся агрессоров.
напомню, что когда-то хаос был в численном большинстве против фа. и ничего, не переживали по этому поводу. вот похожий случай был, когда мы всеми 5ью гильдиями решили вынести ФА из лу4, а ФА не стали звать союзников. тогда все было с точностью до наоборот. альянс ФА был закидан помидорами за отсутствие взаимопощи, а Хаосы были обвинены в том что собрали дикую толпу варваров. теперь, поменялись только роли, а слова всё теже -_-
-
@abdallah:
та никто и не спорит, что с нами можно бороться, мы сейчас все дефим в 1-2 гильды по замку. а можно поинтересоваться, какие задачи стояли у вас на ГВ? логическая связка: план-итоги. то есть если есть 100% выполнение плана, то результат должен соответствовать плану. значит план был: взять 1 замок в брите? )
Хех... Получу я по шапке...
Сегодня всё ГВ в атаке. Сначала раш бриты 2. Сбор и сэйв в гефе, обкаст за минуту до начала гв, атака. Сначала пробиваем первый гейт, ждем всю гильдию и дружно на третий гейт. Основная задача не пусть професора в дэф. Доходим до 3его гейта (комната перед имп румом) и ставим там свой блок. Очень важно, чтобы как можно больше народу дошло до этой комнаты, ибо с большой вероятностью придет куча помошников дэфендерам и в замок будет просто не попасть. т.е. по одиночке не бегать и не отдаваца. Так вот в этой комнате ставим нормальный дэф, с професором, с госпелом со всеми делами. Атакеры контролят выход из имп рума. НИКТО НЕ ЗАХОДИТ В ИМП РУМ БЕЗ КОМАНДЫ. Как только будет ясно, получилось ли у нас что-нить или нет - пробиваем блок фастов на импе (если он там будет) и дэфим этот замок (без захвата). Как только нас начинают пробивать - ломаем имп. Под конец идем брать нам луину5.Если же наш дэф в брите2 не одолеют, то имп разбиваем под конец ГВ. Разбивают скорее всего хаосы, и пойдем брать луину5 для нас. Вот такой план.
Там ещё есть подробнее что и как делать конкретным патям. Это я приводить не буду.
Лу3 взяли вместо Лу5, потому что она была у младших составов. Разницы в принципе никакой... -
квадратиш. практиш. гут. и только одна неувязочка, и мы выйграли, и вы выйграли. а кто же проиграл? Х_Х
-
@abdallah:
квадратиш. практиш. гут. и только одна неувязочка, и мы выйграли, и вы выйграли. а кто же проиграл? Х_Х
Видимо Саламандры :roll: -
Канешна мы
У нас планы интереснее были, с красивой картинкой Никто правдо в ней ничего не понял, но вродь сработало)))
-
Вообще основная задача последних гв отработка непроходимого дефа малыми силами. Первый раз успешно осуществленно на прошлом гв в брит2.
-
@abdallah:
я думаю, если например хаосы возьмут владельцев оставшихся замков в альянс, то это будет называться справедливой и объединительной борьбой против зажравшихся агрессоров.напомню, что когда-то хаос был в численном большинстве против фа. и ничего, не переживали по этому поводу. вот похожий случай был, когда мы всеми 5ью гильдиями решили вынести ФА из лу4, а ФА не стали звать союзников. тогда все было с точностью до наоборот. альянс ФА был закидан помидорами за отсутствие взаимопощи, а Хаосы были обвинены в том что собрали дикую толпу варваров. теперь, поменялись только роли, а слова всё теже -_-
Возможно ты и прав. В этом топике извратят что угодно. НО...
Прерагатива в этих вопросах безусловно у Макса, но ИМХО расширять ХА врятли будут. У нас хорошее боеспособное али, которое ещё может взять любой замок с любым дефом.
Убирать союзников ФА, добиваться пактов о ненападени - да может быть, но привлекать кого бы то ни было ещё в атаку никто не будет. -
@abdallah:
Экономически:
ФАА - выиграли(?)
ХАА - вроде примерно так же как и было по экампсихологически:
ФАА - ущемленная гордость(имхо проиграли, получили по носу и должны были призадуматься о том, как брать "next generation" деф(если хотите, гипно-деф, ибо там было полно визов а-ля ОлегС по статам)
ХАА - взяли и отдефили на 5+ бри2 и отдефили на 5- валю4 от полной атаки ФАА(выиграли)