ХАЛЯВА!!! сэр...
-
Anklav,
я считаю что тебе стоит оставить весь шмот,найти норм гильду для обшения и иногда по выходным днём заходить вро хотябы для общения и аренки
а то ведь ро как наркотик
уйдёш из ро будут ломки сильные -
Benzin, ну, судя по его словам в РО у него не осталось друзей, поэтому ломок по идее не должно быть. Без друзей и общения РО - оффлайн игра, а бросить какой-нить Doom не так же сложно?)
-
sdisel, ну на крайняк я бы слил все зени в реал
-
"друзей найти не сложно! сложно потом от них избавиться" (с)
а что касается выходных - это у меня самое занятое время!!! гулянки, тусовки и всё-такое... ну вы и сами знаете!!!
А если играть после учёбы - то это действительно перерастёт в наркотик!!! А я не наркоман!!! у меня и так сейчас отстойная жизнь... вот недавно курить начал! А я ведь в жизни вообще не курил и призерал это =((( воть... в любом случае курить скоро брошу, потому что буду ходить в спорт зал! воть...
И народ, прошу вас, не пишите мне в личку, мол "я потерял деньги", "мне не хватает", "я голый"... подарки (назовём их так) я буду раздавать строго 23го РАНДОМОМ!!!
воть...
Benzin, интересно, а как зени в реал слить??? знаю как наоборот... но зени в реал, это помоему невозможно! ИМХО.
Вот кстати, что касается свободного времени... мну вчера пригласили в скейтерский клуб на показательные выступления нашего клана... времени вообще свободного нету!!!
и опять, насчёт наркотиков.... я в своей жизни чего только не бросал, т.ч РО брошу с лёгкостью...
-
Anklav, Удачи от РО избавиться, это наркотик, я тоже с трудом от него отрываюсь.
-
хе-хе-хе... нашёл топ в котором вы все тусуете
типа, фан клуб Девы Гор... прочёл всё, весело...
После такого даж уходить как-то стрёмно...блин месяц назад, я был самым несчастным человеком, послал н*х жизнь... и за короткий срок узнал, что вокруг столько интересных и весёлых людей!!!
Вот к примеру 28го уезжаю загород с совершенно незнакомыми мне людьми (познакомился на форуме)... воть!мдя... "А жизнь то продолжается!!!" (с)
-
@Anklav:
хе-хе-хе... нашёл топ в котором вы все тусуететипа, фан клуб Девы Гор... прочёл всё, весело...
После такого даж уходить как-то стрёмно...блин месяц назад, я был самым несчастным человеком, послал н*х жизнь... и за короткий срок узнал, что вокруг столько интересных и весёлых людей!!!
Вот к примеру 28го уезжаю загород с совершенно незнакомыми мне людьми (познакомился на форуме)... воть!мдя... "А жизнь то продолжается!!!" (с)
Ну вот и забей нв эту дурацкую затею. Или оставь чара как есть, с эквипом, или отдай на хранение друзьям, им польза и назад получишь, если вернешься, поверь мне, жизнь такая штука, никогда не знаешь, что случится.
А вобще я с fer и Deva gor согласен. Было бы неплохо если б ты остался.Если надумаешь, подходи к пайон данжу, мой син там как экзамены кончатся будет жить, поговорим.
А нет, ну тогда удачи, но все таки отдать кому-то кого знаешь, на хранение или просто это твое дело, по моему лучше.
Так ты только лаги будешь возле пронты создавать и новисам мешать качаться, соберется ведь не меньше 1к народу.Ну ладно, пойду ССки выбивать, удачи еще раз!
-
Слушай людей,все хотят что бы ты остался!!
-
мдя!!! У мну даже отец против того, чтоб я все вещи раздавал!!! Что это может означать, интересно???
но к сожалению остаться не смогу... извините!!! тут дело в другом, я всё-таки уже пообещал все вещи раздать! а врать как-то не хорошо...
не знаю, столько мыслей в голове крутится!
-
@Anklav:
мдя!!! У мну даже отец против того, чтоб я все вещи раздавал!!! Что это может означать, интересно???но к сожалению остаться не смогу... извините!!! тут дело в другом, я всё-таки уже пообещал все вещи раздать! а врать как-то не хорошо...
не знаю, столько мыслей в голове крутится!
Мало ли что ты там наверху обещал, напиши завтра что это стеб и мы все дружно (коме попрошаек) поржем и пойдем к пронте их стебать (или не пойдем, просто будем радоваться что чар твой с эквипом остался, не важно уйдешь ты или нет).
Почему твой отец против я не знаю, но это вобще причина любое обещание нарушить.Но завтра постараюсь подойти, попрощаться хоть. Правда в это время у меня занятия, так что не обещаю.
Но чара своего в любом случае не бань, поставь пароль на аккаунт посложнее и запиши на всякий случай, шмот он знаешь, всегда найдется. Просто никогда не нужно все мосты взрывать, никогда не знаешь что случится. Жалко что ты уходишь, но у каждого свой путь.
ЗЫ просить тебя в приват ни о каких вещах я не стану и не в приват тоже, поэтому все Merl'и которые там объявятся и будут попрошайничать, ко мне отношения не имеют (ник у меня чуть чуть другой, этот просто занят был уже) просто писать его тут я не хочу.
ЗЗЫ И сюда время отвремени заглядывай, в этот топик.
И удачи тебе, потом еще на мыло напишу, а то я сомневаюсь что ты завтра заметишь там меня.
-
Anklav, Your life will be better without RO, luck to you with your friends and girlfriend. Good luck to your life!
The life is only beginning! -
Пусть сам решает что ему делать, а то что он забивает на РО и уходит в реальную жизнь это очень даже хорошо
Я за Тебя искренне рад!
Как-то некоторые люди немного загоняются по виртуальности, вещам в нём, это мелочь, пустота, а они её зачем-то почему-то ценят, хотя особой пользы от всего этого нету... -
Прсто была последняя моя попытка, а решает пусть сам. Если сейчас поступает, то на год примерно точно тут появляться не будет, а потом заметит, что учеба учебой, но можно расслабиться.
Вот как расслабиться это уже другой вопрос, но именно на такой невероятный случай и лучше бы вещи было оставить.
А вобще уже тот факт, что он хотел/хочет раздать вещи, говорит о том, что это будет потеря для нас, если он уйдет навсегда.
Присоединяюсь к fer.
-
Всем большое спасибо!
2 hours remeins!!!
-
Отсчет пошел? Предлагаю раздавать вещи только раздетым персонажам. И снимать на видео давку.
-
А если серьезно - выброси все и сотри чаров. Через неделю увидишь, как быстро может прокачаться новайс, обладающий опытом. Главной ценностью, которую ты не сможешь отдать никому.
-
Я не буду довать советы, тут их уже куча и все на одну тему... хочу только сказать, что буду надеяться на подарочек
-
@Azimuth:
оставил бы лучше согильдийцам...или себе ибо всё равно вернёшся назад в ро...
рано или поздно...Все возвращаются... Рано или поздно..
-
гыгы,покольку я оч жадный и хачу все получить один 8))) мона вопрос-где слева от локации ты будешь стоять? какой кафры? сейчас там некого нету,народа ваще нету..
-
ааа,уже 18-23,а слева НИКОГО нету...может я не там ищу?! ну подскажите где