Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!
-
Tanani, так ты глотаешь или нет? Ответь прямо на вопрос от Pierce-Rush.
И все же, определись уже, девушка ты или человек.
Screamerr, сказал бы правду, что не постами, а ее аватаркой. И все же, есть ли клуб пупка? -
@TheEvilOne:
Tanani, так ты глотаешь или нет? Ответь прямо на вопрос от Pierce-Rush.Это была шутка вобщето.
Tanani, нельзя разделять понятия человек и девушка, ты сразу человек и девушка, нету тут никаких очередей...
-
Понятия человек и девушка суть различные. Причем второе включает первое.
-
@Ego74:
Понятия человек и девушка суть различные. Причем второе включает первое.Бытует и такое мнение, особено у лидей начитавшихся Нитше. Если сможешь обосновать то соглашусь с тобой, если нет, значит ты лишь пустозвон.
п.с. буду тебе опонировать, поэтому учти обосновывать будет не так уж легко, ибо с философией дружил в своё время, даж помню эту тему обсуждали на семинарах
-
Мдааа.... :?
-
Z-z-Z-Z-z-Z-z...
-
так, мыльная опера продолжается!
Космас, не дождавшись ответа Танани самобанится, Евил тоже умирает (жаль, какие стихи писал... еслиб не остальные его посты...)
Дарк принц под свист и улюлюканье сочувствующих... ну то есть поздравляющих... увозит Танани на пеке к закату...
КОНЕЦ ФИЛЬМА
*так, народ, а за то что сожрали весь МОЙ попкорн вы щщас заплатите... грозно рычит -
Мяяя...
начинает метатся :shock: -
злобно посмеивается пока все уходят. на экране титры
- Я то знаю, что это исче не все.. после титров покажут повтор самых смешных и неудавшихся дублей!!
-
на экране- Анкайдин, отгрызающий голову Танани
-
А теперь все ждем мувик в стиле Дештера, про историю жизни Танани на форуме.
-
Эй некритикуйти мою жину! Киска залесь на майл прочти письмо
-
котя, ща залезу, но в РО чуть попозже ))
-
От смеха шлепнулся на пол
-
Йа же сказал ))
-
@TheEvilOne:
Screamerr, сказал бы правду, что не постами, а ее аватаркой. И все же, есть ли клуб пупка?
Что с тебя взять, видно небыло у тебя друзей.........
:shock:
подбирая Увальня с пола и сажаю обратно
:shock: Мумр, пророк? -
Tanani, а то
-
:twisted:
-
Поясняю: я критикую только тех, кто меня возмущает. Остальных не трогаю.
TheEvilOne, жаль, на одного действительно достойного человека тут стало меньше.
Кто тут сказал, что оффтоп стал интересным после постов Tanani? Гы... Чем он стал интересным? Мм? Да ничем! Просто Оффтопик захвачен бандой анацефалов. Нормальных серьезных людей днем с огнем... -
Анкайдин, Если тебе нравятся "нормальные серьезные люди" то иди на сайт посвещенный атомной химии и умнечий там.