ГВ 21.01.2006.
-
H.M.2, Причем тут Фасты? Я обращаюсь к тебе и спрашиваю у тебя.
Ты написал? Так будь добр объяснить, или только языком да и то неправильно чесать умеем? -
@Lasty:
DMN81, а больше всего в Бри 2 съела, наверно, я. Аж целых 100 блюшек на асуры пробегающим (пытающимся пробежать) на 3й гейт идейным товарищам. Убили меня там аж 1 раз, причем вчетвером против одной несчастной монафки. Собсоб... Никто не любит монкаф Т_тКстати, совалась на 3й гейт, прошла даже 1 или 2 клетки, потом меня убило чем-то стремным... плохо, когда белых банок в принципе нет ^_^
ну, тебе-то понятно что больших расходов не было. ну пробегали иногда некоторые можно даже было не тратиться на банки - так бы отпинали той толпой что там у вас сидела перед 3им гейтом(хотя я 1 раз чудом проскользнул сквозь эту толпу. До сих пор сам в шоке, как я тогда пробежал через ваши заслоны. Просто нагло через всю вашу шоблу :)) -
DMN81, Тебя пожалели
-
@DMN81:
через день-два как мы отобрали у вас бри2 тогда - зеники пофиксили и они упали в цене на 90%.@DMN81:
И, что интересно, когда вы обратно взяли через 2-3 гв бри2 обратно - зеники чуть-чуть пофиксили в обратную сторону(что кстати очень странно и подозрительно, но фиг с ним).Так действует Звезда Смерти.
-
Заход РоФ и Ко. Промороз by виз РоФов (я так понимаю это был Децибел). Правда на момент скрина он уже был на кафре :lol:
Ну а это уже атака ФА, Ребелей, РоФов, Пиратов и хз кого еще в конце:
Особых траблов эта атака не вызвала хоть и была ОЧЕНЬ массовой.
@OopSan:
Кстати такая толпа давала такие неплохие лаги, что я вспомнил давнюю технику летания над трапами, смотришь на полоску хп и сп, пускаешь гк, кушаешь белые или рояльки а чар сам летает туда-суда.Очень тебе сочувствую. У меня совершенно не лагало. :lol:
P.S.: дважды пережил твои ГК (ангелинга нету) :lol: :lol: :lol:
-
@H.M.2:
К вопросу о крысах )) Тута помнится две девушки-хантерши иногда заходят, очень нелюбящие ХА. Типа плохие хаоситы все берут-держат только в 5 гильдий, всех везде сливают, крысы, шакалы, как только не называли. Ещё один умный человек тоже недавно высказался, ХА берут толпой и мясом, а ФАА предпочитают тактику.Тут же ГВ показало обратное. Хаосы пришли в Брит-2 (самый трудный замок для взятия пожалуй на всём серве), без мяса, без сливов аккуратно тактически выщемили. Потом влёгкую отдефили опять же в 2 гильды, никто их всего ФАА по рассказам очевидцев из локи не вышел. Хотя говорят толпы шли немалые, и кушали хорошо, дело там явно было не в 20 эко.
Ну а ФАА ничего не добившись в Брит-2, решило пойти толпой посливать эку младшим ХА (по всей видимости для того чтоб насолить старшим), чем и занимались половину ГВ, перехватывая замок сами у себя. Интересный поворот событий )
Это так, взгляд со стороны на противостояние ФА\ХА. А так же на вопрос о любящих толпу крысах-сливателях, который две вышеупомянутые девушки-хантерши уже пол-года пытаются раскрыть.
Толпы были - заглядение. Только очень редкая птица долетала до 2го лока(только совсем откормленная видимо). ХА результатами гв доволен. Выполнили то что планировалось. Не больше и не меньше(хотя хотелось бы, конечно, больше ). Всем участникам поставили 5 и зачОт. В общем-то дальше комментировать смысла нет имхо. -
H.M.2, Тут имхо всётаки заслуга не ваша сильная-мегатактическая атака, а наш жёсткий деф из 5 визов без браги, трапов, майнд брейкера...и прочих плюшек)
-
@Lasty:
Defolt о_О, это значит атаковали рашем в 2-3 гильдии и заблочили 3й гейт. Гениальное во всех смыслах тактическое решение, не имеющее аналогов в истории сервера.
Давайте восстановим историческую справедливость
раш был ровно в 2 гильдии. Не больше и не меньше(ну, с учетом не 100% онлайна). Тактическое решение не ново никто не спорит. Но главное тут то, что вся операция(взятие и удержание) была проведена малыми силами(2 гильды), против... эммм... фастов в импруме и кучей народа(не считал. честно. видел что очень много ) с другой стороны тисков. А такого в истории сервера, пожалуй, не было еще(поправьте меня если я не прав). -
Тру гв ... жаль опоздал на начало, не видел как ставили деф ... ФА промолчал
ХА в Бри2 и в Вальке4, со злобы пошли на младших и на БАК ... и всё равно они белые, добрые и пушистые. Несут добро всему серверу.Еси кто-то из ФА говорит что в Бри2 они не ели банок, то значит банок вам не выдали и лично вам есть было нечего. На ролике Ув. Dakka видно сколько "не ели" при атаке.
H.M.2, Объясни мне, нупке, что такое "без мяса, без сливов аккуратно тактически выщемили."
Как можно тактически выщемить, что это из себя представляет, м?Это значит не как ФА - заломиться всем альянсом в замок и потом радостно пускать слюни на форуме, какие мы "крутые - всех выщемили".
Defolt о_О, это значит атаковали рашем в 2-3 гильдии и заблочили 3й гейт. Гениальное во всех смыслах тактическое решение, не имеющее аналогов в истории сервера.
Однако Вы, наши одоренные, даже до такого не додумаетесь никак.
ПыСы Тут прочитал вчера анекдот, немного передалаю под наши реалии.
Сидит альянс ФА на занятиях. Учитель:
- Ребята, сейчас мы будем проходить тест на IQ.
- Что такое IQ?
- Тест закончен.
-
Особых траблов эта атака не вызвала хоть и была ОЧЕНЬ массовой.
](link)
Я не стал закрашивать слово мало, атакеров было меньше чем деферов, блока не было, поэтому возращались обратно на 3 гейт убитые, слотовых союзов не было с пиратами, поэтому только мешали друг-другу. Ничего, исправимся :roll:
Вас и не должно было лагать, т.к. у вас деф из 60+ человек был все время прогружен, а у атакеров как тока входишь поступала инфа о всем дефе, потом секунд 10-20 полетов и все становилось норм.P.S.: дважды пережил твои ГК (ангелинга нету)
Не знаю... я зачищал площадку над входом от визов, когда там никого не оставалось смещался к трапам если не лагало.
-
kolyuchy, уважаемый алхимик из Холи. Не могли бы вы подробно объяснить мне, как одной из FallenAngels, как именно лично Я "взяла за щеку" у ХА в Бри 2 и Валькирии 4? А то вот я что-то не припомню такого момента.
@kolyuchy:
ФА промолчалХА в Бри2 и в Вальке4
Сохранено для Леви, на всякий случай. -
Да, кстати, уважаемый алхимик Это хорошо, не подскажете, почему ранее, до Вашего перехода в -=Chaos=-, Ваши посты здесь были более адекватными в плане выбора слов и оборотов и гораздо менее оскорбительными для читающих?
-
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир. (БГ)
)))
-
@MerchantTC:
H.M.2, Тут имхо всётаки заслуга не ваша сильная-мегатактическая атака, а наш жёсткий деф из 5 визов без браги, трапов, майнд брейкера...и прочих плюшек)
да не... деф кстати у вас был вполне ничо для 1 гильды(трапов бы добавить, действительно...). Ну, а майндбрейкер - это вы, господа, зажрались
И визов я там насчитал штук 8 - не меньше(хотя, не буду оспаривать...).
P.S. атака у нас все же была хороша, согласись.
P.P.S. ваша ответная атака - тоже была хороша. серьезно. Помню, какой-то виз на сакре почти прошел 1ый лок и соответственно почти вступил на 2ой лок. -
@kolyuchy-который раньше был в холи а теперь в хаосе:
Тру гв ... жаль опоздал на начало, не видел как ставили деф ... ФА промолчал
ХА в Бри2 и в Вальке4, со злобы пошли на младших и на БАК ... и всё равно они белые, добрые и пушистые. Несут добро всему серверу.Не суди о других по себе, мож у вас невзятие одного из замков и считается брать что-то за что-то, а т.к. вы регулярно что-то не берете, то немного обидно, но у нормальных людей это считается просто нерентабельным действием тратить ресурсы на замок с эко 20.
Для любителей сказать что б2 это мега круто, в б2 я съел 60 мастел и 100 белых, в вале 4 450+ белых и 50 роялей, чтоб смещали акценты что было важно, а что не очень...
З.Ы. А это правда, что в при вступлении в хаос дают карточку +100 к понтам, или не всем? Хедину и колючему точно дали :roll: -
/сарказм_он
гы, а еще говорят, промолчал
не берут
/сарказм_оффвообще, хорошее ГВ по итогам, да и само фановое получилось.
-
kolyuchy, Читая твой пост думал, что у тебя слюни брызгали при его написании, сколько злобы то а, зачем так осокрблять то? )) Может ты вскоре в ФА захочешь, потом будешь кричать, промолчал
взяли? )))
Ласти+
Когда он был в Холи посты его мне больше нравились.з.ы. ГВ было тру, пережил азуру от нестрипанного монка
-
А еще говорят, что гильда и лвл в "голову не бьют"... ну-ну :mrgreen:
-
@Defolt-о_О:
H.M.2, Причем тут Фасты? Я обращаюсь к тебе и спрашиваю у тебя.Ты написал? Так будь добр объяснить, или только языком да и то неправильно чесать умеем?
Вот мне ещё делать нечего, обьяснять каждому якобы не понимающему. Сам поймёшь, не маленький. В притивном же случае я сказал у кого спросить подробности их выбивания, и с чем сравнивать.
Хотя если очень вас очень смущают слова про тактику, можно по другому сказать - пришли и выкинули нафиг из замка :roll: (если вам так понятнее)@MerchantTC:
H.M.2, Тут имхо всётаки заслуга не ваша сильная-мегатактическая атака, а наш жёсткий деф из 5 визов без браги, трапов, майнд брейкера...и прочих плюшек)А это насколько я понимаю называется "застали со спущеными штанами", не так ли? :roll:
-
H.M.2, Нет, просто я действительно не понял, что значит "тактический раш"
Хотя если очень вас очень смущают слова про тактику, можно по другому сказать - пришли и выкинули нафиг из замка (если вам так понятнее)
Так более понятно, спасибо