ГВ 21.01.2006.
-
зачотный гв
-
Да следует признать и по достоинству оценить противника в 1-ой Вале, а именно штурмовикам Ребелз ФА и Фастов
Старались растянуть атаку по всему пути до имповой, но увыПри обратном штурме чуство уважения усилилось, хорошо держались ФАСТы практически в 1-у гильдию.
Ну что же чем сильнее противник тем интереснее игра.
-
ГВ прошло под лозунгом "В замке Культ Лося!.. мы не удержим..."
-
Revolution, тебя послушать так у фастов кроме Олега никого толком и нет и никто там больше не играет и вообще вам было лениво убивать всяких там фастов когда в переди сиял империум ))
дефили мы на импе в 20-25 человек примерно а где застряли остальные хз ))
за 15 минут до конца ГВ кончились таки винд стрелы - мелочь а обидно -
Угроза ядерной войны, я сказал, что было ошибкой не убивать Фастов у импа, а бить имп, так как блок был и на кафре и на втором гейте, убив вас, мы ослабили защиту бы импа к минимуму. Так как дажу ту защиту, которая осталась у импа свободно проходили до импа, то думаю, убив еще пару Фастов, облегчили бы еще больше задачу. Еще одной ошибкой было не собраться всем вместе для второй атаки. Почему я упомянул Олега, потому что больше дамага чем он, мне наносила только азура.
-
Неплохо в вале 1 пофанился, госпел всё таки решает. Спасибо ФА и ребелсам за помощь. В дефе стояло всего 4 виза сначала, а минут за 15 до конца и вовсе 2 виза осталось. Но хорошо они смогли сдержать противников.
-
Мм...а в первой валькирии были ребелс? о_ОЕсли были то извиняюсь, но я ниодного не видел х_Х
В б2 всему виной наше разгильдяйство, и привычка некоторых приходить под самое начало ГВ. Ещё убило что на ГВ у нас был аж 1 хунтир!
В вальке первой прошли помоему легко, неумер ниразу при штурме.
Почему деф фактически в 1 гильдию? Он был именно в 1 гильдию, причём под конец с дефа на импе все куда то повылетали, и перекаст был аж из 4 визов >_<.В итоге дефили около 25 человек, остальные 20 пытались видимо пройти. Того единственного хунтира под конец тоже небыло..дефили без трапов.. Потратил на терминейшены аж 2кк, скушал около 150 роялок...Вобщем под конец было действительно весело. -
MerchantTC, были мы там, были ))
Мы вообще много где были. Не выбили в этот гв только Империю в Пронте и Хаос в Геффене. Контр-атаку в родном замке успешно сдержали. -
Саперы(Астралы) отожгли - Помогите я свой, Похиляйте мы пришли помочь и т.п. и т.д. - по старой дружбе их действительно хиляли и кастовали, вы итоге за 15 сек до конца они разбивают имп :)))
Ну да фиг с ним, следующий раз ужо и не будем, все ГВ щемили то вместе то по-очереди Шинсенгуми, Сумраки и ко, Холи и ко, ну и в конце пришли вышеупомянутые, и утерли нос всем атакерам
Спасибо союзникам, без них замок взяли бы больше раз и шансов задефить наверное бы не было -
Веселое ГВ, лозунг - "Бри5 - в массы!". Порадовал снайпер один вечно разбивавший эмп в бри5 -_-
-
@MerchantTC:
Мм...а в первой валькирии были ребелс? о_ОЕсли были то извиняюсь, но я ниодного не видел х_ХВ б2 всему виной наше разгильдяйство, и привычка некоторых приходить под самое начало ГВ. Ещё убило что на ГВ у нас был аж 1 хунтир!
В вальке первой прошли помоему легко, неумер ниразу при штурме.
Почему деф фактически в 1 гильдию? Он был именно в 1 гильдию, причём под конец с дефа на импе все куда то повылетали, и перекаст был аж из 4 визов >_<.В итоге дефили около 25 человек, остальные 20 пытались видимо пройти. Того единственного хунтира под конец тоже небыло..дефили без трапов.. Потратил на терминейшены аж 2кк, скушал около 150 роялок...Вобщем под конец было действительно весело.
в б2 вам бы +N хунтиров не помогло, чес слово Зачистка импрума была вопросом решенным.
А вообще гв веселое было. Полевые испытания планов пред-пред-предыдущего гв прошли успешно(ибо удержали все ваше мясо в 2 гильды). Правда это мероприятие планировалось в лу5... но -
@CyberWish:
Проскучали в дефе полтора часа, только в конце пришли пираты и РОФ, правда до основного дефа дошли немногие, балкон жжЁт Очень доволен союзами, Орда и Валанчи молодцы
Вас никто не атачил Пришли подефили 5 минут и ушли в другие места -
Leytenant, было такое, просили хилу-касту?
Очень интересно, кто додумался - молодец.
Но у нас в ГЧ или ПЧ такого не упоминалось. Ты не запомнил, кто так делал? -
@MerchantTC:
Мм...а в первой валькирии были ребелс? о_ОЕсли были то извиняюсь, но я ниодного не видел х_ХРебелс и ФА варпались к самому замку и вошли немного раньше вас.
А еще видел в замке значок Культа ЛосяВсем кто атаковал В1, скажу только одно
СПАСИБО -
Зашел я на 7 минуте гв, смотрю, а уже кучи фана бегают по мидгару, в б2 на 3 гейте сидел кто-то, входим, проходим до трапа, кушаем умираем, в следующий раз пожалуй не буду на себя трапы снимать, там весь деф стоял в такой милой кучке еще и под брагой... мммм, начальство решило, что ради Идеи и 20 эко не жалко, поэтому сменили дислокацию на луины, сначало забрали лу 3, но эко там не было, поэтому пошли в лу2, там эко было, а т.к. откушиваться низямладшим ха, то решили немного урезать питание им, но не до 0, что ж мы звери какие-то :roll:
После того как мы покинули лу 2 старшие ха наконецто попытались нас отвлечь, вовремя, что ж тут сказать
](link)
Но как и следовало ожидать когда вся Идея сидит в б2, у них ничего не получилось. Т.к. ломиться в б2 посчитали нерентабельным решили на это гв, что фасты пока в валю1 сядут, что с успехом и выполнили
](link)
Последним пунктом было взять валю 4, но т.к. фасты уже дефили валю 1, то банально не хватило людей, выносишь 20 человек за заход, через 2 мин приходит 30, и так по нарастающей
](link)
](link)
](link)Кстати такая толпа давала такие неплохие лаги, что я вспомнил давнюю технику летания над трапами, смотришь на полоску хп и сп, пускаешь гк, кушаешь белые или рояльки а чар сам летает туда-суда. :roll: :roll:
-
Но как и следовало ожидать когда вся Идея сидит в б2, у них ничего не получилось. Т.к. ломиться в б2 посчитали нерентабельным решили на это гв, что фасты пока в валю1 сядут, что с успехом и выполнили
Последним пунктом было взять валю 4, но т.к. фасты уже дефили валю 1, то банально не хватило людей, выносишь 20 человек за заход, через 2 мин приходит 30, и так по нарастающей
Помню, когда в бри2 ломился весь ФАА во времена когда его дефил весь ХА - вы не взирали на рентабельность.
Хотя и в этот раз вы ой хорошо покушали... у меня так аппетит разыгрался на вас смотреть...P.S. ничего личного. просто впечатления от гв. Возможно я не прав.
-
Beastie, я я я, меня лечили и обкастовывали Хотелось и правда помочь ребятам когда плотно так навалились РоФы и Холи
Но это моё личное желание, а о том что было не мне судить. Факт что никаких дружеских договорённостей с ЛЕТ у нас нету так что вроде и удивляться нечему
-
Помню, когда в бри2 ломился весь ФАА во времена когда его дефил весь ХА - вы не взирали на рентабельность.
Хотя и в этот раз вы ой хорошо покушали... у меня так аппетит разыгрался на вас смотреть...P.S. ничего личного. просто впечатления от гв. Возможно я не прав.
В б2 всегда эко была 50-60+ когда атачили большими союзами, потом перед нг мы ушли на каникулы и отдали яблоко раздора мобам на съеденье, сейчас там эко 20 было и зеники уже не стоят 30+кк, поэтому и не атачили серьезно.
-
@MerchantTC:
Мм...а в первой валькирии были ребелс? о_ОЕсли были то извиняюсь, но я ниодного не видел х_Х -
DMN81, а больше всего в Бри 2 съела, наверно, я. Аж целых 100 блюшек на асуры пробегающим (пытающимся пробежать) на 3й гейт идейным товарищам. Убили меня там аж 1 раз, причем вчетвером против одной несчастной монафки. Собсоб... Никто не любит монкаф Т_т
Кстати, совалась на 3й гейт, прошла даже 1 или 2 клетки, потом меня убило чем-то стремным... плохо, когда белых банок в принципе нет ^_^