Ваша любимая тачка?)
-
Прост интересно стало.
п.с. почему все так не любят флавер карт?
п.п.с. хз,вроде не было такой темы -_- -
потому что она самая здоровенная и пидерастическая :mrgreen: Зато с другой стороны, в ней можно спрятать еще 1 чара или заслонить выбитую кем-то карту
Самая прикольная по-моему это самая последняя
-
Незнаю как,но мне больше всего прет телега с пандой,с цветками мне вообще не нравица,хотя хожу с последней телегой)
-
пидерастическая?ну да,что-то в ней есть...да и на гв как-то не по стилю -_-
-
для девочек панда, для мальчиков наверное последняя... а про цветочки крашер уже все сказал.
-
для девочек?О_о
странно как-то..я вот думал флавер для девочек -
в панде девочек катать тру)))))))))))
-
пОнт-, скажи это при встрече Найти
-
на гв лудше с цветочками или с пандой а то 91 лвл+ тачка бросаетса в глаза монкам :lol:
-
:roll:
-
Телега с цветочками - Детский гробик на колесиках. Ацтойная тачка.
Последняя или с пандой гораздо больше нравятся. -
@Станер:
на гв лудше с цветочками или с пандой а то 91 лвл+ тачка бросаетса в глаза монкам :evil:
угу, и в таком случае даж гост+райдрик (тара и пупухет по дефолту) не спасают :evil: -
Я последнюю вожу Ибо понты =))) А так цветочной и деревянной тож не брезгую, когда левел скрыть хочу.
-
Щас пока с пандой бегаю а так оочень хочю последнюю...
-
эхххъъ я в своё время тоже так рвалась +))
сначала была цель до 81, а потом просто кажется 2 ночи с 89 до 91 сидела... так хотелось модную тележку XD
а вообще, я телеги под шапки подбираю х_Х под панду - панду, коглда поторговать надо - можно и в цветочках, а к рогам ессно последнюю... -
Moonlita, моднявая Бска ))
-
первая самая тру тележка)
Шмикея стукни насчет чейна а то уу тя блок на приваты)
-
Станер прав) порой телега спасает от азур , да и вообще реально уровень твой узнают только тогда, когда увидят кафру
Лично я на ГВ хожу всегда с цветочками, правда Хим как-то фигово выглядит, но и им стараюсь также ходить с клумбой)
На самом деле тут скрывается и еще одна прикольная фишка:
клумбу можно взять с 66лвла.
если в гильде несколько БСов, у всех допустим разный шмот, кто-то норма в ПВП, кто-то ппц дохнет сразу ну или почти сразу.
На гв (если еще покраска одинакова) берешь клумбу, и никто не не сможет узнать, кто силен, а кто нет из БСов)
В нашей гильде, что я , что ЖаДиНа, что Хлам, у нас и покраски одинаковы, и телеги одниковы, (правда МСа от БСа все-таки можно отличить), но то, что нас путают, причем даже свои, это факт -
До 81 ходила с "сиротской" - простой, деревянной. :lol:
Потом стала менять на панду, но зачастую продолжаю ходить с деревяшками - уровень знающие на глазок прикинут, а незнающим и ни к чему. :lol: Гроб, который с 91 дают - не нравится, цепляла раз пару, да и забыла про него.
Цветочная телега шибко попсовая на вид :lol: -
Мне вобще без телеги нравится :lol: Но хожу с последний.