Будущее супера-азура не возмёт)
-
Был подобный пост. Но всервано ОМФГ!
Накидка +10% от физа мну проста убила нафик))
Плохо тока что виллоу сунуть некуда, и щит дурацкий.
Ванд слабоват слотами -_- Но 25% матак ........ X_X
Мдя, этож получится около 4к хп, и 400сп, с обалденными резистами... а еще стил бади, а еще намутить 99 вит и 99 инт ((((((:
СН - мега ассалт чар!!!11 -
ах ,да,возможно тут нет такого,но на еАтерне на 99 лвл сн имеет бонус 2.5 к хп
и ещё ведь даже при 90 виты можно поиметь неплохую дес за счёт импова и глаза+ блесс...
а продаёться всё это в магазине в Лехкактамегоязыкзапутается -
остается толко пускать слюни и ждать когда нам это введут:)))
вот уж мы всех порвем:))
гильдия сн берущая замки, это фантазия или реальность? :))) -
3 хайпристы ,ищющие в пати суперов-это реальность тоже)
-
@"freedom[Svet:
":2d321g2f]3 хайпристы ,ищющие в пати суперов-это реальность тоже)
Это та почему? -
Хм 20% resistance against Property attacks (All except Neutral).
это ведь защита от всех атак кроме нейтрала.
90% от нормала уже не выходит. -
Все равно дофига дефа получается. Под стил боди такой дятел покруче круза будет. ИМХО :lol:
-
былоб 90 от нормала+боди, то 50 вит сделат и баф миснет=))) а так 120 дамага пройдёт, и при вит 99 пройдёт 0~35 дамага. хм вполне не похо.(я считаю что первоначальный удар был нормал на 4к)
типо от боди стало 400 дамага, -70%=120 дамага, -85~128=0~35 :twisted: -
да) не дочитал )) про нетрал(
-
Помню была карта от критов защищает=))) естественно из мвп.
с ней можно бить бафа соло хоть и часа 2=) -
хорошая штука. особенно против критсинов )
-
А разве в Стил боди броня эффект дает? Незамечал. Стоит только 90%.
-
читай внимательнее с начала.
-
kyza14, Бомж, Orc Hero карта.
-
имено-мечта всех в в РО=))
-
Мде, мечта мужа :twisted:
-
Мде, еще 2 фрага не добрала
-
@kyza14:
былоб 90 от нормала+боди, то 50 вит сделат и баф миснет=))) а так 120 дамага пройдёт, и при вит 99 пройдёт 0~35 дамага. хм вполне не похо.(я считаю что первоначальный удар был нормал на 4к)типо от боди стало 400 дамага, -70%=120 дамага, -85~128=0~35
Хех, ну вы даете... Зашел для интереса посмотреть какая тут есть интересненькая инфа для моего суперновиса (в которых я мало разбираюсь) и удивился. Понаскладывали в одну кучу все резисты: и от нейтрал атак, и от деми-хуманов, и "20% resistance against Property attacks (All except Neutral)." Получили 90%. Уж и Бафомета к деми-хуманам причислили , весело... Не будет ни -90% дамага от этого шмота, ни -70%. Резисты от рас и видов атак не складываются, а перемножаются. Вы бы еще 90% снижения дамага от стилбоди сложили бы с 30% резиста от демихуманов у тары...
-
на дал порадоваться )
Ну да, накидка + райдрик = -30% от нейтральной атаки
В щит тару, на голову попохет = -40% от людей.Получится только -58% от нейтральной атаки от людей. Если брать обычную накидку, то -52%.
Шапка деат вроде +3% к сп-регену, без дырки. Но эт еще не ясно. Ждать появления этих вещей ой как долго.
-
Ну что я надеюсь все мне уже давным давно собирают на омплектик)) Ну а если спокойно то омплект просто супер))) Всем по такому и СНы не убиваемы)