Клуб любителей аниме
-
Открывается клуб любителей аниме! Очень интересно выслушать различные мнения на этот счет.Тем более, что тема жизненная и довольно занимательная (на мой взгляд).
-
Наверное, тут будет много флуда)
GTO рулит
-
Меня и Приста заочно
-
Тут будет очень много флуда. Второнах!
Едит: Пока писал оказался третенахом.
-
ХОЧУ В КЛУБ!!!
-
Впятерке! Аниме отстой!Посморел 1ю серию аниме про РО, что-то не очень поперло =\
-
МОЖ мне начать флудить. Главаная бан не получить.
%(green)[]
ААААААААААААНННННННННННИИИИИИИИИИИИИММММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
етто куль и руль и ваще я мультики люблю -
Меня в клуб полюбе !!!!!!!!!
-
sdisel, Поддерживаю!Аниме про РО фтопку!
-
миня! миня!
(радостно прыгает и нагоняет суету)
Shingetsutan Tsukihime (Повесть о Лунной Принцессе) - моё самое любимое...ЗЫ. фдисятке и сами знаете чего...
-
АЛИКС, заткнись
флужу -
Elfen Lied, Midori no Hibi, Chrono Crusade, Wolfs Rain, Samurai Cmaploo, GTO, FPM, FMP Fumoffu...ляляля кароче почти все рулит
ps
ток Lain мне неоч понравился -
MegaPaxa, Lain - ето тока для элиты и тока после пятого просмотра... :lol:
-
@Biber:
MegaPaxa, Lain - ето тока для элиты и тока после пятого просмотра...вот чорт, пятый я как раз не выдержал
-
Я посмотрел одну одну серию лайна и удолил его нафф
-
@Дрим:
Я посмотрел одну одну серию лайна и удолил его наффя досмотрел до конца, почитал всякой ботвы про нее и даж подумал, но все только изза уважения в человеку который мне дал ету аниму
хотя он мне сразу сказал что фигня ппц -
Дрим, а еще наш согильдиец называецо!..
Позор!..
(сморит на Дрима с укоризной...) -
Biber, Да не,я бы посмотрел целиком просто там размер серии нестандартный был,на несколько минут больше(там в начале японские рекламы шли пэтому неодни субтитры не подходили,а смотреть на японском я не собираюсь.
-
IFlud: а не хочучучучучучучучучучучучучучучу.
ДЕ сказано сто незя. ДАйте мультиков... -
Вчера в третий раз посмотрела "Унесенные призраками". По-моему отличный мульт, харизматичные герои, и вообще Хайяо Миядзаки рулит!