Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!
-
Режиссёра на мыло, пора вводить третьего лишнего)
-
Удалять такие темы... А вы говорите - модератор не нужен..
Смешался виртуал с реалом, наступила попа...
А матремонические чувства не чужды ни одной здоровой морально и физически даме... Так что имхо дружеские чувства к подростку, они как предзнаменование готовности к чувствам материнским, что плюс для девушки а не позор... -
@anyaspid:
Удалять такие темы... А вы говорите - модератор не нужен..Смешался виртуал с реалом, наступила попа...
А матремонические чувства не чужды ни одной здоровой морально и физически даме... Так что имхо дружеские чувства к подростку, они как предзнаменование готовности к чувствам материнским, что плюс для девушки а не позор...
+1 согласен на 99.9% -
....
-
[del]
-
А вообще - кофе с сухими сливками - гадость жуткая, никому не рекомендую...
-
cosmas, слив засчитан
-
Biber, зайко, какой слиф...?
п.с. ахота с кем-нить поспорить аж жуть =)))) готов доказывать почти что угодно
-
Pierce-Rush, Biber, мне по.... нехочу иметь ничего общего с этой игрой и этим форум и я не ребёнок уже довным довно задолбали придераться к моему возросту!
-
cosmas, я даж не наю твой возраст...
п.с. успакойся, всё будет харашо.. главное глупостей не наделай.. дефки это приходящее... когда научишься сразу 2-3х вокруг пальца крутить будет легче... а пока один совет не забивай голову, просто живи и дружи...
-
Да ну, отстаньте от парня. будто сами никогда из-за баб (хм, извините милые дамы) бошки не шибли.
-
@Мумр:
Да ну, отстаньте от парня. будто сами никогда из-за баб (хм, извините милые дамы) бошки не шибли.по молодости было дело)))) но не из-за полу-реальных-полу-виртуальых нет... только из-за настоящих живых))))))) принцессок
-
@Pierce-Rush:
главное глупостей не наделайнеее, позволь не согласится. юность на то и нужно чтоб глупить. ИМХО подросток строящий из себя чорт знает что хуже в сто раз, чем тот котоый весело ганяет футбольный мяч. а если глупости из-за девушек, так это сто пудов крута.
-
И какая разница виртуальная или нет. тут на самом деле главное не обьект желаний а упоение своим чувством. накх.
-
@Мумр:
неее, позволь не согласится. юность на то и нужно чтоб глупить. ИМХО подросток строящий из себя чорт знает что хуже в сто раз, чем тот котоый весело ганяет футбольный мяч. а если глупости из-за девушек, так это сто пудов крута.глупости то разные бывают... недавно с девушкой неслабо поругался по асе, до этого год встречались, чичас в разных городах живём(общаемся когда я приезжаю или она приезжает + аська и мобилка), как бы встречаемся.. так ана после ссоры таблеток наглаталась.. благо дозу небасую взяла.. чичас жива здорова..
глупость глупости рознь..
-
@Мумр:
И какая разница виртуальная или нет. тут на самом деле главное не обьект желаний а упоение своим чувством. накх.
не согласен, парень глазами любит.. поэтому ни о каком упоении с полуреальной девушкой не можт быть и речи... -
Эээ. да глупость я сморозил Ж)
-
@Мумр:
Эээ. да глупость я сморозил Ж)
да не... сказал прально, но не в тему))) -
Pierce-Rush, Мумр, да я ничего не хочу иметь общего Вольше чем дружбы и Tanani просто её отношение ко мне напригает всё..
-
cosmas, дак поговори намана, расставь все точки над Ы, только не на форуме а в привате, если что аська 832343 обращайся, совет всегда дам))))