Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!
-
Мумр, не стоит теперь на это делать такое ударение, ведь это может задеть и сново распалить разгар оскарблений и флужения...........
-
cosmas, умничка, я рада ^_~
-
Cпасбо Tanani-san а ты любиш? ралдьно
-
чОрт. нет бы написать: Мумрик, молодец что радуешься за другого человека..
-
Понятно все тогда
-
@Мумр:
чОрт. нет бы написать: Мумрик, молодец что радуешься за другого человека..
и это само сабой разумеющееся!
likvidator, я своего мужа люблю всем сердцем и душой. -
cosmas, Хватит цензура уже цензура цензурить
-
пошла ждать своего заечку..............
-
-
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ МЕНЯ МЕНЯ ТУТ БОШЕ НИБУДЕТ ВСЕМ ББ И СПАСИБО
-
это типа с сарказмом? хотя и обида чувствуется. cosmos, ты не обижайся если искал тут поддержки или недоволен обсуждением сибя. Да если не хотел чтоб тебя публично обсуждали какого ругался с Tanani в полдюжине постов по всему разделу?
-
Мумр, она вынудила!
-
Что ж, женщины это могут ))
-
Мумр, =0
-
уху, могу могу. Прост я не всегда могу позвонить, и вообще, я предпочитаю, чтобы мне сами звонили, я же, в конце концов девушка, даже если Я обещала перезвонить. Не такой я человек, простите. Я даже своим ЛУЧШИМ друзьям и подругам не звоню. Не люблю я телефон, простите, мне проще письмо написать на мыло.
-
Tanani, ВСЕ МЕНЯ ПРОСТОТЕ ТУТ БуДЕТ мат НИХУЯ СИБЕ девушка может непозвонит 1-3 раза но когда каждый раз слышеш ок я тебе перезваню через 2 мин И сидиш ждёш как муд........к а тебе неперезваниваю А ты теряеш своё время и это повторяеться всегда Тань без обид это просто неуважение ко мне и к тем скем ты так поступаеш Я извеняюсь за грубость и мат...
-
Костя, не люблю я телефон, что, теперь меня со свету сживёшь? Ну если так надо, ну перезвони по истечению времени, и не забывай, я живу не одна, телефон порой занят бывает!
-
cosmas, зайко, подрасти и может поймёшь, что никакого интереса переводить твои бредозагадки у меня нету..
на публике выясняют отношения с девушкой только сопляки... иди уже в приват, не позорь девушку.. себя ты уже не опозоришь.. куда уж больше
@cosmas:
Tanani, ВСЕ МЕНЯ ПРОСТОТЕ ТУТ БуДЕТ мат censored СИБЕ девушка может непозвонит 1-3 раза но когда каждый раз слышеш ок я тебе перезваню через 2 мин И сидиш ждёш как муд........к а тебе неперезваниваю А ты теряеш своё время и это повторяеться всегдалан.. извиняй что так напал... сам таким был... лет так в 14-16.. мой тебе совет: дай девушке отдохнуть от тебя, не навязвай ей своё общение, только так ты сможешь понять нужен ты ей как человек или только как партнёр по игре.. вотЪ
п.с. когда ты пишешь красным цветом + большим шрифтом этим ты лишь показываешь свой комплекс, ты боишься, что твоё мнение не ценят, что его попросу не заметят... так что пиши как нормальный человек и будешь защищённее в какой-то степени..
-
Режиссёра на мыло, пора вводить третьего лишнего)
-
Удалять такие темы... А вы говорите - модератор не нужен..
Смешался виртуал с реалом, наступила попа...
А матремонические чувства не чужды ни одной здоровой морально и физически даме... Так что имхо дружеские чувства к подростку, они как предзнаменование готовности к чувствам материнским, что плюс для девушки а не позор...