Комплекты карт
-
Xaggiteri, а как узнать к какой карте присобачен сет, и какая карта "главная" в сете ако?
-
Xaggiteri, просто
помоему всё держиться на карте которая написана первая в сете
Вот я и поинтересовался, ибо в арч-сете первой указана именно Cruiser Card.
Хотя особых причин ему верить у меня нет. -
Вы все бредите или просто тупыми прикидываетесь?
-
freedom[Svet], ну раз такой умный напиши для всех сетов к какой карте бонус привязан.
-
Была информация, что некорректно работает сэт Инкуб+Суккуб - ситуация изменилась или нет?
-
@Ego74:
Xaggiteri, а как узнать к какой карте присобачен сет, и какая карта "главная" в сете ако?Мне бы тоже очень хотелось знать
-
Ако сет "присобачен" к карте в броню:
4280,Geographer_Card,âWâIâOâëâtâ@ü[âJü[âh,6,20,,10,,,,,,,16,,,,,{},{ bonus3 bRevAutoSelfSpell2,34,2,200; if(equippeditem(4312)==0 || equippeditem(4185)==0 || equippeditem(4293)==0 || equippeditem(4217)==0) end; bonus bVit,10; bonus bCastrate,-10; bonus bUseSPrate,-10; if((Class==4 || Class==8 || Class==15)==0) end; bonus2 bSubRace,1,30; bonus2 bSubRace,6,30; bonus2 bExpRate,1,5; bonus2 bJobRate,1,5; bonus2 bExpRate,1,5; bonus2 bJobRate,6,5; bonus2 bExpRate,6,5;}
Узнать это можно, посмотрев файл Item_db эмулятора, в котором хранятся описания всех предметов. Сам эмулятор можно скачать например тут.
-
Вот ключевые карты различных сетов:
Pecopeco
Crab
Grizzly
Nightmare
Dark_Load
Dragon_Fly
Vagabond_Wolf
Raggler
Lude
Mastering
Merman
Wander_Man
Vocal
Solider
Skel_Prisoner
Owl_Baron
Ancient_Mummy
Eclipse
Incubus
Zherlthsh
Geographer
Cramp
Clock
Toad
Parasite
Gram_Baby
Hyegun -
Итак если двойной эффект дают именно повторные ключевые карты, то в принципе можно получить двойной эффект от:
[Crab, Shellfish, Aster](4х слотовое оружие, бонусы левые, ибо "All Fish-type monsters will drop Sushi at 30% chance.", но "Enable to do 30% more damages on the Wind property monsters." - рыбы водные монстры, а не воздушные. Теоретически син может получить вплоть до 6-ного бонуса, но вот смысл бегать с двумя мг[4], если только суши с какой мелочи нарезать)
[Nightmare Terror, Nightmare](слотовые очки, но будет ли эффект "If you receive physical damage, you have 20% chance of Cursing the enemy." удваиваться, работать по отдельности или вообще не удвоится зависит опять же от кода эмулятора)
[Succubus, Incubus](опять же слотовые очки, бонусы довольно аппетитные "VIT +4, INT +3 HP Recovery +30% SP Recovery +30%", если удваиваются то на кач будет самое то для многих проф)
[Cramp, Tarou](всё те же слотовые очки, "STR +3", сейчас удваивается (были тесты))
[Garm Baby, Garm](вплоть до 4 (8 для синов) в оружие, эффект "Frost Diver chance Increases to 5%.", если еффект и будет накапливаться то совершенно не ясно как, главное НО сет состоит из МвП карты и карты моба водящемся в количестве 2 штук с респом 900-1800 сек, а эффект в общем то не такой уж и крутой, даже если шанс Frost Diver ещё подрастёт)
Куколка, спасибо за информацию.P.S. Чита не будет.(с)уже не помню кто
-
LisandreL, гарм и гарм беби не такой уж хилый шанс, учитывая что у ФД базовый шанс заморозки - 38%, а комба даёт ещё и автокаст ФД...
-
Terramorpher, я имел в виду соотношение эффект/себестоимость, если говорить про:
1)ПвП/ГВ, то твоему противнику марк/друид явно дешевле обойдётся.
2)ПвМ, маги/визы/саги и так фд пустить могут, почти всем остальным будут полезней процентные карты (или зипперы и т.п.)
3)МвП, затрудняюсь сказать, на МвП никогда не ходил. Они вообще морозятся? -
LisandreL, курсятся точно) лося я видел на поляне
-
LisandreL, ну есть ещё ГК-крузы, интовые химики (во что превратится варящий хим, если дать ему это?), а син скорее если и оденет это, то в другой руке у него будет либо воздушный ВВС, либо тара.
Спирит-монки, которые в одну рожу смогут танки останавливать - ФД+азура.
(правда бедные пальцы монков - к ритуалу пуска азуры приавляется ещё куча телодвижений...)
Про плагиаторов я вообще молчу
А ещё это можно использовать с комбой овл дюка-овл барона, дающей Лайтинг Болт 5.
Или с вандерменом, дающим плагиат...
Причём автокаст-то срабатывает мгновенно.... -
Terramorpher, как я писал для ГК есть зиперы
То что вероятность каста фд увеличчится >5% это ещё не факт
А если там будет только 5% фд, то для заморозки проще(и эффективнее) использовать 4*Marina Card (5% chance of freezing enemy with your attack. ATK +5) каждая, или Ice Falchion на худой конец (лучше одев самому марка/друида)Спирит-монки, которые в одну рожу смогут танки останавливать - ФД+азура.
Ну возможности пускать ФД в сете непосредственно я не вижу, а автокаст со спиритовской аспд при 1 аги? ню-ню Скорее всего 4*Marina Card будут эффективнее (если на танке гост, а значит нет марка/друида)
Или с вандерменом, дающим плагиат...
Ммм... А вандер даёт плагиат? Не вижу в базе.
Intimidate Auto-Spell will not function? - это фича сета.
Многие считают, что она работает как презерв у сталкеров(хотя тестов я не видел), был вообще вариант, что Intimidate это не Plagiarizm, а Snatch (Телепортирует кастующего и его цель в непредсказуемое место на локации.
На BOSS монстров не действует). -
Да забыл совсем у гарма карта сама по себе интересна: "If you receive physical damage, you have 50% chance of Freezing the enemy." Но эта особенность к сету никакого отношения не имеет, просто хороший эффект у МвП карты.
-
LisandreL,
Про Инкубус/Суккубус. Применение, ИМХО, достаточно ограниченное, т.к. следует учесть еще вероятность поломки брони - и плюшки превратятся в минусы.
-
@Ingvi:
Про Инкубус/Суккубус. Применение, ИМХО, достаточно ограниченное, т.к. следует учесть еще вероятность поломки брони - и плюшки превратятся в минусы.Имхо только кач и выбивание раров из тех кто не ломает армы.
Ибо на МВП уже не понадевать если без хима -
Эммм... Поправьте меня, если я не прав. Собирая комбу суккуб + 2 инкуба мы получим следующие бонусы:
INT -3 Maximum SP +150 SP Recovery -20% (x2)
VIT -3 Maximum HP +1000 HP Recovery -20%и 2 раза бонус от комбы:
VIT +4, INT +3 HP Recovery +30% SP Recovery +30% (x2)Итого все взаимовычтя получим:
VIT +5, HP Recovery +40%, SP Recovery +20%, Maximum SP +300, Maximum HP +1000Так?
-
Ingvi, я писал про Инкубус/Суккубус
то на кач будет самое то для многих проф
Большинство мобов ни ломать броню, ни стрипать не умеют.
Если говорить про МвП/ПвП/ГВ то там есть более ... ммм ... адекватные карты (в броню по крайней мере)
AktS, скорее всего так. -
LisandreL, ФД - это не просто заморозка, это боевой спелл, он сам по себе дамаг наносит. Так что с высокой интой он ещё как прилетит.
Вандер даёт плагиат. В сете плагиат вандера отключается.