ГВ 18.01.2006
-
Пивоман, кстати в баране действительно были ТЕНИ.
-
случайно посреди гв зашла в бри5, которая на тот момент принадлежала Блуди, ни одного БФ я там не обнаружила, зато нашла пару ФА воюющих почему-то с СоВ (вроде союзники?). Ещё там были ХиГ. Короче на весь замок 20 человек. Прям завязка фильма ужаса : " РО умерло, на гв никто не ходит, лишь пара десятков повстанцев стараетмся что-то изменить ".
-
В Валю 1 сегодня заглянуло Гипно-ЛП О.о
-
@Raptor32:
впервые в жизни разбил своей витовой дансеркой имп фабровой ропой о_Офаленам.. хоть и в лотерее (фалены гордо дефили на импе в 10-12 человек, возможно там были тени.. не знаю) но приятно Х_х
были тени мы как раз ухи ели чтоб идти себе брит5 брать)
-
@luciferRND:
сумраки как-то легко слились)
онлайн ~30 решил всё за нас)), да и как то не заметили саперов на входе((, потом тупо помесились перед вторым гейтом, а сделать ничего так и не смогли(( -
@AmeliA:
Я презираю своего провайдера. Они уже месяц не могут найти юзверя, который отрубает наш сегмент когда захочет... О тех крохах ГВ, на которых присутствовала, могу судить только по крикам в ГЧ. Кого там ФА в Баране взяли?инфов
-
@luciferRND:
сумраки как-то легко слились)
Всё потому что cray больше не в аллиансе))Хы -
гы. геффен весь нашъ)
-
знатное мясо у в замке бака алианса было
словил 4 азуры у пОнтерок -ну за что вы так меня то любитету Один -харе берсом злоупотреблять ))
-
@PaciFisT:
гы. геффен весь нашъ)
Третье гв подряд. -
Веселое гв получилось
Сначало приходили Суициды, Элизиум, ИДДКуД и их союз, далеко непрошли, хотя выходили из локи, морозили.
Потом пришли Холики, Нуар, СХ. пробили 1й блокпост, но дальше растянулись и до 3го, основного дефа дошли единицы, тут пришли опять Киддсы(вроде так называется союз желтого уголка) и завязалось мяско от 1го до 2го гейта на полчаса. Короче было весело :shock:В атаке тоже побегали, заглядывали в Лу5(инфеймос) и в Лу3(чаос), неужто ХА стало дефить замки :shock:
-
чет хаосы не атачат особо, проснитесь )
-
Эм чедня слови читерскую азуру от чемпионки она из за угла получилась и на большом растоянии а так все тру
-
Очень позитивное ГВ
жаль, что такие Гв бывают так редко. -
@abdallah:
чет хаосы не атачат особо, проснитесь )О_о... Жаль тебя не было в 4 луинке в последние 10 минут...
2 Раптор32: я 2 ГВ подряд разбивал импы виолинкой с фабрами...
-
Некоторую часть гв провели в б5
](link)
В конце заглянули к инфам
Это мой первый заход
](link)
Это второй
](link)
](link)
](link)Закончилось все взятием лу5, которого я к сожалению не увидел, т.к. за 15 минут до конца гв вырубило инет, а включился он только через 5 мин после завершения :roll: :roll:
-
@DiCo:
стучиться головой об стенупочему я не брал санкту ....ну почему когда был ресет я опять таки не взял санкту.....
прекращает биться
хорошо, есть еще возможность......->.99->Хай нуб->Хай Ако->Хай Прист->САНКТА !
далеко до 99?
а вообще молодец что взял холилайт -
Когда валю 4 пробили пираты и ко, я уж грешным делом подумал, что замку крышка. Но благодаря дежурному подвигу одной присточки и помощи союзников, замок таки был удержан. ))
В середине атаки меня, правда, завалили гипногастом (магия - одна большая дырка в механике игры), так что испробовал блок на первом гейте. Прекаст был не очень, а вот кто-то издалека кидался чем-то явно нехорошим, сносящим пол-хп. В итоге забил на идею пройти внутрь и взял с горя валю2 :). Когда вернулся, блока уже не было... -
Сумраки без нас никуда).
Спилил свой первый имп на этос гв)
доволен собой) -
Скрин гипногаста? :shock: