Учусь рисовать аниме!^__^
-
Kazus22, разврат?)) , больше не дам. (нечего не дам))
Tai Tenshi, желаю удачи. (а drawmanga выкладывали на предыдущих страницах, когда же вы научитесь темы с самого начала читать?))
-
BadSheep, Ну лан тебе....красиво было....давай есчё плизззз))))
-
Kazus22, это большая ошибка сказать присту "плиз". Я рада что тебе понравилось)
-
BadSheep, нравитса красивые весчи))) ну если будут еще то скидывай премного буду блогадарен.
-
BadSheep, "года три назад)" рулит !!!
-
Дрим, а ты что разложил пакли на клаву? а ну быстро рисуй и не ленись!!!))))))
-
Kazus22, Вдохновения нет =))))
Может вечером к часам 9-10 что нить нацарапаю -
Дрим, жду с нетерпением)))
-
Я вот тоже рисую... только не аниме... я как-нить выложу
-
Елки, нц и нафлудили...
BadSheep, темы я читаю полностью, но отвечаю прежде, чем все прочитать... Надо исправляться, а то уже привычкой стало :roll:
-
Как и обещал
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17122">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17122</a><!-- m --> -
Мне вот понравилось карандашами рисовать,хочу выбрасить старые советские и купить новенькие,подскажите хорошую фирму,что бы яркие не олмались от одного нажатия. -
Дрим, О! ето же государственный алхимик Эдуард Элрик? Правда с похмелья, похоже...
Овеся, буду краток: вфейворитс!
-
Biber, Да это он,только он не спохмелья,а по накуре
-
Дрим, кохинор карандаши
-
Дрим у тя даже блики глаз получились. База есть продолжем!
-
Дрим, ты не стараешься! Твои ошибки повторяются снова и снова. Опять: отношение глаз к оси симметрии и маленькие плечи. К тому же размер лица непропорционален размеру головы. Не рисуй новую работу, доведи до идеала эту, то есть перерисуй ее несколько раз.
А то, что ты выбрал карандаши, меня очень радует, мне тоже больше всего нравиться рисовать карандашами. Только я не помню фирму моих карандашей, давно не рисовал ими. Кох-и-нор тоже хороши. При выборе карандашей обрати внимание на коричневые цвета, их тяжелее всего создать, и они редко бывают подходящими.
-
Хаку, Не спорю насчет всего кроме плечей,дело в том что ему тут 12 лет,а от возраста зависит соотнашение головы и тело,поэтому плечи вполне нормальные.Или я где то ошибся?
-
Ура!Я нашел работу которая была после "итачи" и "девушка с 4 размером"(смотри 1 страницу)
-
Дрим, голова размером с туловище
Откуда срисовываешь? Я тож, может, нарисую