ГВ 18.01.2006
-
сумраки как-то легко слились)
-
Прикольное гв... Полтора часа месились в 3 гильдии против всего ХА в вале 4. Правда, замок так и не взяли... :roll:
А Холи теперь тоже с ними?
-
По ходу все кого вынесли из Чунг пришли в Геф к нам
-
Полтора часа прорыва импов. жесть....Прорыв импов был, вот тока союзы вовремя подошли. Возможно будет мувик.
-
Фановое ГВ, сумрак быстро упал, потом пошли в Геф к БФ, там у них тоже не чего не вышло .
-
стучиться головой об стену
почему я не брал санкту ....ну почему когда был ресет я опять таки не взял санкту.....
прекращает биться
хорошо, есть еще возможность......->.99->Хай нуб->Хай Ако->Хай Прист->САНКТА ! -
идд и ко молодцы, сдержали раш, правда меня долго били били, били били и азурою убили
не думал что когданить скажу это, но это так -
В конце первого часа в доме вырубилось ликтричество...
-
@Пофигист:
я так понимаю ФА и ко хотят взять весь геф, но вот замок который принадлежит блуди ходит по рукам туда сюда туда сюда то к одним то к другим то к блудикам назад!мы не дефили Брит5
а брали его для фана) -
впервые в жизни разбил своей витовой дансеркой имп фабровой ропой о_О
фаленам.. хоть и в лотерее (фалены гордо дефили на импе в 10-12 человек, возможно там были тени.. не знаю) но приятно Х_х -
Я презираю своего провайдера. Они уже месяц не могут найти юзверя, который отрубает наш сегмент когда захочет... О тех крохах ГВ, на которых присутствовала, могу судить только по крикам в ГЧ. Кого там ФА в Баране взяли?
-
Веселое ГВ. Зашол в гости к Имперкам зашол на 3 гейт и на выходи с локи ОНО... СТРАШНАЯ И УЖАСНАЯ АЗУРА!!!
Как уже стало правилом гвард не спас.
За ГВ разбил имп 2 раза хорошо побегал у имперок и неплохо погулял по 1 вальке. К сожалению получил ОПЯТЬ АЗУРУ.
П.С. ну ничо увижу монка на арене=)) -
Пивоман, кстати в баране действительно были ТЕНИ.
-
случайно посреди гв зашла в бри5, которая на тот момент принадлежала Блуди, ни одного БФ я там не обнаружила, зато нашла пару ФА воюющих почему-то с СоВ (вроде союзники?). Ещё там были ХиГ. Короче на весь замок 20 человек. Прям завязка фильма ужаса : " РО умерло, на гв никто не ходит, лишь пара десятков повстанцев стараетмся что-то изменить ".
-
В Валю 1 сегодня заглянуло Гипно-ЛП О.о
-
@Raptor32:
впервые в жизни разбил своей витовой дансеркой имп фабровой ропой о_Офаленам.. хоть и в лотерее (фалены гордо дефили на импе в 10-12 человек, возможно там были тени.. не знаю) но приятно Х_х
были тени мы как раз ухи ели чтоб идти себе брит5 брать)
-
@luciferRND:
онлайн ~30 решил всё за нас)), да и как то не заметили саперов на входе((, потом тупо помесились перед вторым гейтом, а сделать ничего так и не смогли(( -
@AmeliA:
Я презираю своего провайдера. Они уже месяц не могут найти юзверя, который отрубает наш сегмент когда захочет... О тех крохах ГВ, на которых присутствовала, могу судить только по крикам в ГЧ. Кого там ФА в Баране взяли?инфов
-
@luciferRND:
Всё потому что cray больше не в аллиансе))Хы -
гы. геффен весь нашъ)