Че с серваком???
-
Небо падает нам на голову, а сервер все больше и больше вырубается :roll:
-
мдя, есть что-то в этой фразе
-
Медленно , но уверенно умираем =__=
-
Как я понимаю ведётся отладка Супер-премиума, оттого и частые рестарты.
-
Супер премиум это уже гон, народ... лучше б веп новый да мобов кучу, да и быстродействие не оч радует, сама игра глюкует, а СП уже тут как тут!
-
могу сказать что поринг рулит-остальное....кому как. Но сервак упал(как я понимаю). Мерчи воют от рестартов...
-
СП оч неплохая идея, разве что команд стоящих маловато... Хотелось бы больше. А вот насчёт мобов ты прав.Народа в игре целая куча, мобов не хватает, зато новых карт нет... Кроме разве что эйнбруча, но я там не был со дня его появления, ибо делать там нечего. Мест нормального кача раз два и всё. Мест норм карт тоже раз два и всё. Зато появилась куча правил типа "мобтрейн"... Грустно)
-
Не успел Годен бага добить )
-
Давно уже лежит? :?
-
20 мин)
-
Предупредили бы хоть...
-
Пойду дальше спать
-
Хе. Лёг кардинально... Было бы смешно, но мне на работу через 20 мин, не успел 50% добить((
-
минут 20-не больше
-
Мда.. похоже сервер действительно умирает... ) Ввели СП,кое-кто перешел на них (в том числе и я ), и тут те на,рестарты за рестартами. А вообще я жалею что перешел на СП. . Ничего особенного нету,бред полнейший!
-
ето не брет но есть токо 2-3 нормальные команда (Оно етого не стоит)
-
Мой совет вместо поринга ввести команду @takeloot и сразу пропадёт проблема с лутерством
тоесть лут после сметри моба идёт тому кто нанёс больше урона!!
присты будут рады)) -
Усем цыц
-
зря проснулся((
-
bratyss, Идея не плохая Поддерживаю.
Ща как забацают откатик+))