Помогите плз! Спирит монк 63 лвл...
-
МиротвореЦ, многие монки-спириты после ресета скиллов как раз избавились от Блейд Стопа, так как на ГВ его используют единицы, а после использования этих самых единиц выносят подоспевшие сины/роги и т.д. Так что сам думай нужен ли он тебе. (У меня он 2-го уровня как проходной к дашу, используется для нейтрализации попорингов во время кача новисов моих друзей )
-
Ну в пвп скил очень хорош.... А для гв ессно он не нужен.... Но вопрос не только нужен ли блейд стоп , а еще нужен ли стил боди 3 лвл?!
-
Ну у стилбоди на ГВ 2 применения: собсна, пробегать локи, а еще отвлекать на себя превосходящие силы врага (пока критовики или монки не добежали ;-)). В первом случае, в принципе, хватит 1-го (а лучше 2-го) уровня скилла, а во втором (хотя вряд ли стоит на этом зацикливаться) 3-ий будет в самый раз. Сколько поинтов кидать в этот скилл - решать тебе
-
А может есть что нибудь третье???всмысле стил боди на 1 , а вместо блейд стопа...?
-
Основное у спирита по моему мнению это:
Азура 5
ФО 5
Инвест 5
Сферки 5
Абсорб 1
Крит 3 (Эксплоужн оф спиритс :))
Проходные к стилбоди (21 скилпоинт)
Ну и стилбоди 1-3 (по твоему усмотрению)
ИТОГО: 46-48 скиллпоинтов, можно взять 1-ый агиап.. в случае, если ты решишь взять 1-ый СБ, у тебя останется 2 поинта, которые можно в БС пихнуть.. -
Можно еще узнать.... Мне щас дексу качтать?))) Стр уже 70....
-
МиротвореЦ, это с бонусами? Лучше еще подкачать, до 90 хотя бы. И можно немного виты взять - хп больше будет. Только немного.)
-
С бонусами больше , это без... А вит я возьм , но позже... Левела после 85-го.... Мне кажится что декс меньше 50-ти маловат , тк кастит уж очень долго...
-
что же спрашивать, если все уже решил?;)
-
Решил , но еще сомневаюсь) Вот и спрашиваю у более опытных...
-
Кстати))) Про вещи то не обсудили.... Ну вот я куплю баклер с тарой... Что дальше???? Ноги с сохи уже есть , шапка с виллоу тоже .... ЧТо покупать то? Мб лонг мейс? Чтобы азура была на 5 клеток , ИМХО очень полезно это.... Или не стоит?
-
Если тебя устраивает твой кач (кстати, а где ты собсна кач?), то покупай лонгмасу (слипов ренжевым инвестом тоже весело лупить), если хочешь увеличить эффективноть оного, покупай чайн с картами на слипов/черепашек и т.д. (хотя денег не хватит, наверное или огненный станнер на стингов.
з.ы. У меня ЛонгМасы нету.. и как то не очень жалею -- гидры рулят
-
Я качался на слиперах , щас пробую в юно на пунгусах , слиперах и гоатах =))
Кач неустраивает)))) -
Стинги рулят, если у тебя 80 или больше стр и 5-ый ФО, я на них где то с 78-го уровня качаюсь...
-
Если уже кач на слиперах не устраивает, то я право и не знаю, где монкам качаться...
P.S. Я инвестигейт-дашер. На слиперах делаю от 180 до 250К экспы за 10 минут (это около 1-1.3% в час). Быстрее - только TI с грамотным пристом.
-
Lasty, намекни какого ты уровня и как дела с эквипом )
Маленькие монки обычно жалуются, что им трудно качаться на слиперах, пока они всадят 2-3 инвеста (все-таки 2, наверное :)) слип успеет откусить от них неплохой кусок мяса ) Стинги же обычно не успевают добраться до кастующего монаха и неприятности доставляют исключительно крампы. -
Setto, на слиперах я качалась с 66 уровня (как только взяла на пеноменах необходимые скиллы) и до 83. Пеномена в баклере появилась только на 80м (если не позже). На 96 обзавелась спецпушкой, до того била сначала майтистаффом, потом лонгмейсом. Ну и на нынешнем уровне, около 15% назад, появился рейдрик, правда, во временном пользовании.
Для начала пиления слиперов достаточно иметь 90 силы... И экспы там достаточно много.
-
Ну тогда человек просто не понимает своего счастья ) К сожалению, я имею небольшой опыт общения со слипами из-за "ущербности" билда (фо-дашер) - некомфортно мне там
Автору могу лишь посоветовать побродить по обычным местам кача спиритов (дешевый эквивалент элементального оружия для теста можно получить при помощи знакомого сага :)) и выбрать то, которое больше понравится, но хочу сразу предупредить, что те 180-250к единицы опыта о которых говорила Ласти - это очень много для монка и не стоит так просто сбрасывать поля Юно со счетов, тем более, что на натурках можно неплохо заработать
Впоследствие, если тебя будет качать прист - а ты кажется, упоминал об этом - то вы сможете попробовать свои силы на Turtle Island, но опять же при условии, что у тебя будет нужный эквип (посмотри по базе что там за мобы и чего боятся). -
Плохо там качаца(((( У меня с пристом на 71-ом лвл получаеца 2% за 5 минут , а в одного 1% или 0.8%.... Причем постоянно надо регеить ману и при виде 2-х слиперов сразу жать телепорт =((
У меня монк долго кастит сферки и инвест и убивает слипов не всегда с 2-х раз , я думаю это все потому что я рано прокачал вит до 30-ти....Сейчас у меня сила 72+26
Декса 47 + .... непомню -
О___О Я тебе по секрету скажу.. у меня сейчас силы столько же сколько и у тебя (я дексовик :)). Бросай это дело, декс качай.. и.. продолжай качаться на слипах, ибо стинги идут лесом - ФО будет оч медленно кастоваться, добегут.
На счет того как потратить свои кровные могу посоветовать купить пеномену -30% дамаги от формлесс ака слипов, стингов и т.д.