Комплекты карт
-
согласен с мнением что это всё баги... ибо революция в ро
-
Xaggiteri, а как же 2 тароу и 2 крампа?)) к какой карте не был бы привязан сет - удвоение возможно
-
The THING, для этого еще нужны слотовые очки. Которые есть далеко не у всех!
-
The THING, по коду эмулятора, сет тароу/крамп привязан к крампу. То есть каждый крамп будет давать 3 STR если есть хотя бы одна тароу. Я про это и говорю. Что удвоение бонуса возможно только если сет привязан к карте в шапку (если используются слотовые очки)
P.S.
Что касается пекопеко/грандпеко, то там бонусы к пекопеко привязаны. -
Xaggiteri, тоесть 2 крампа и 1 тароу дадут 6 стр? или 8? и нужна ли вторая карта тароу?
-
The THING, два крампа дадут 3 STR каждая плюс 2 STR от тароу = всего 8 STR. Вторая карта тароу не нужна. Это в теории.
А это на практике (третье сообщение в этой же теме :)):
@*:
- 2 крама 1 тарроу - От крампов будет исходить +6 силы ( Проверенно работает 120%)
-
Xaggiteri, просто не понятно, почему 6 стр, если каждый крамп дает по 3 и тароу должен давать 2 стр
ну можно было бы понять, если бы второй крамп просто бы не работал, но почему он дает 1 стр? о_О -
The THING, ты глупый что ли?)
первый крамп ишет в шмотках таро - бац, нашел, начинает давать 3стр.
второй крамп ищет в шмотках таро - бац, нашел, начинает давать 3стр.
было б куда третий воткнуть - работал бы и третий. -
я всё проверил на тэстовом серваке.
два крампа и два тароу = +6стр.
на счёт остальных сетов...повторяющийся карты в сетах (например асалтеры в оружее) больше бонуса недадут. кальк врёт всё ^_^ -
Все читы=) ИМХО! А что за очки слотовые? Ща бить пойду=)
-
@Nargoon:
Все читы=) ИМХО! А что за очки слотовые? Ща бить пойду=)проснулся
-
Andriukas, зачнм две тару? прочитай пост archer'a, вот так это работает
-
The THING, ты глупый что ли?)
первый крамп ишет в шмотках таро - бац, нашел, начинает давать 3стр.
второй крамп ищет в шмотках таро - бац, нашел, начинает давать 3стр.
было б куда третий воткнуть - работал бы и третий.Т.е. свой бонус от Тароу +2 стр пропадает????
-
SigmuS, а таро тут причем? она свои 2стр дает независимо)
таро+Nкрампов=2+N3 стр -
хм..поверю на своём серваке)
-
делаем кап с крампом,очки с крампом,ринг с тару,и ринг с мантисом
-
к чему тесты? Станер собирал 2 крампа+таро.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50827&highlight=get+more">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... t=get+more</a><!-- m -->
смотрите на дату поста.
И все эти люди написали что они не тупые а я дибил) Время показало) -
Xaggiteri назвал нам только 2 сэта карт профессий ) Можно сделать вывод, что он утаивает, что у других проф. главной картой является карта в оружие или в аксесуар или в голову )
Хотя я шучю конечно ) Вот сейчас все себе инкубусов по 40кк очков слотовых, да крамбов накупят, а потом спак их вырубит и покупатели в пролёте.
Эх, жаль мардук карта неправильно у нас работает ) очки бы были бесценны..
-
а как должна работать мардук и как работает? о_О