Загрузочные картинки...
-
К примеру мне некоторые не нравятся... Могу ли я как нибуть их изминить... Одни убрать а еще лутьче свои вставить ?
-
можешь, а потом бан за модификацию клиента, нэ?
-
archer, ммм это повлияет на игровой процесс? о_О
Лана... И всётаки как ? -
Поиск рулит
-
@archer:
можешь, а потом бан за модификацию клиента, нэ? а кто узнает?) -
deerstop, кто и как дело десятое, главное - нарушение есть.
-
-
@turya-chan:
У меня друг сделал так, что видел всю карту на которой находился (нарушение), так он послал скрин с жалобой на ханта, забыв про это . В результате лишился приста 96 лвла если честно, то это скорее смешно, чем грустно.))кто бы мог подумать, что загрузочные картинки - это нарушение. Т_Т Надо запомнить никому не говорить, если надумаю их менять.)) И скриншотов загрузки не делать ^^'
-
@deerstop:
И скриншотов загрузки не делать ^^'
%(indigo)[А у меня такие скрины не получаются Только если мышь из ро выкинуть, то весь рабочий стол, иначе получается скрин, где я на карте, но никак не картинки =)] -
@turya-chan:
У меня друг сделал так, что видел всю карту на которой находился (нарушение), так он послал скрин с жалобой на ханта, забыв про это . В результате лишился приста 96 лвла если честно, то это скорее смешно, чем грустно.))кто бы мог подумать, что загрузочные картинки - это нарушение. Т_Т Надо запомнить никому не говорить, если надумаю их менять.)) И скриншотов загрузки не делать ^^'
Как раз таки это грустно, прист был мой