Не работает @warn на ein_fild07 -__-
-
Качал сворда на географерах на вышеупомянутом поле... Это уже какая-то сверхнаглость. Арчи мелких уровней подходят (бью гео уже секунд 30) и свободно киллстилят. А @warn пишет, что киллстилеры или лутеры не найдены (и почему-то даже в том случае, когда на гео наложен Provoke и даже когда он меня один раз ударил - специально проверял). Киллстилят очень много арчеров и хантов на этой карте, и почти всегда ржут после этого (видимо, знают об этой особенности)... Что делать?
P.S. А я по доброте душевной потратил листик на какого-то арча, реснул... Даже денег не взял. В который раз убеждаюсь, что нелюбовь к хантерам - вполне естественное и имеющее веские причины явление -_- -
это особенность не этой карты - а гео как моба - на флорах и остальных на этой карте и лок моб и варн работает нормально..
это не в варне проблема , а в лок мобе - почему то не запоминает моба как моего... и позволяет бить его даже тем людям, у которых включен локмоб
замечено на гео на всех картах, где они живут... -
Я наблюдал подобные вещи в гонрюне. Когда дерево бил я, а оно меня и добивал его другой хант - он не варнился
-
Обидно просто... Киллстилят и ржут Наверное, на дуэль надо вызывать...
-
Teorro Nori, если ты кладешь на моба провок, то для варна он не становится твоим (равно как и по правилам). И если он тебя бьет тоже (вот здесь уже можно подавать жалобу на киллстил), до тех пор пока ты его не ударишь сам. НО. Если мимо цветка пройдет другой персонаж так, что гео его зацепит, то тот чар сможет спокойно его бить, и варн на такого не сработает, так как он "перекинулся на вас или вашу пати и он переходит к вам". Скриньте, пишите жалобу. Локмоб через 10 минут снимут и пойдут стилить дальше, а вот бана бояться будут, если под него хоть раз попадут.
Valet, у меня и для гео варн работает нормально -
Moribeth:
Я так понимаю, что при описанной схеме работы варна, бедным ГК-крузам, которых бьют три-четыре андеда, совершенно нечего сказать стреляющим в этих монстров издалека хантопроизводным? Даже если ГК уже запущен?
Что сказать... грустно это.
WBR - Andrew
-
Moribeth,
уточню...
сейчас играю магом, качаюсь на гео.
сижу в углу - появляется гео - бью его файрболтом 1 левела - просто чтобы повесить на него маркер "это мой моб" и после этого начинаю бить файр болтом 10 левела - медленно, но так уж приходится... так вот подходит арчер, он меня не видит - подошел с противоположной стороны - его ни разу не ударил этот гео - я это вижу - и начинает стрелять на гео - я ему - "я не просил помогать", он мне "сори, у меня локмоб, но он ничего не написал" - ладно человек нормальный - не добивает и уходит
но бывают такие, что подходят к гео, когда я его бью и добивают его и смеются - варн в этом случае пишет - "нету никого"...
проблема не в том, что такое происходит, а в том, что такое происходит раз в полчаса-час...
кстати говорил со знакомыми магами - та же ситуация, возможно это касается только магии и гео...Helix,
как ни странно, но меня один раз подловили именно на таком - рядом респится мёрдер - я кидаю провок, начинаю кастовать ГК - моб идет на меня - идущий мимо круз кидает щит в моба - по мёрдеру бьет ГК - мне идет варн - круз посмеялся - просто так, человеку скучно было - это было до того, как я перешел на локмобкстати, если маг начинает кастовать каст по например гео - и пока идет каст по нему кто-нибудь начинает стрелять - то лок моб разрешает добивать этого гео обоим... - наверно это связано с настройками локмоба - но у ГК нету привязки к цели - он бьет по площади...
так же возможно забивание за собой моба в случае наличия рефлекта, но если рефлекта нет, то пока ты не ударишь каждого моба - они считаются общими, т.е. если тебя бьет 20 мобов, ты начинаешь бить ГКой - идущий мимо кто-нибудь бьет чем-нибудь типа - грим, птица, магнум и т.д. - бьющее по площади - то 10-20 мобов из пачки переключится на того кого-нибудь
но если ты начал кастовать ГК, и в это время издали хант стреляет по одному мобу - скорее всего локмоб тебе напишет "это чужой, но он нацелился на тебя - бей" -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->
(Алгоритм для киллстилла: 1) От вашего последнего удара до активации должно пройти меньше 10 секунд. 2) От вашего последнего удара до удара киллстилера должно было пройти не больше 10 секунд 3) Киллстиллер должен сделать не меньше двух ударов либо нанести больше 30% урона )
-
Unnamed:
Что означает, что ГК и визы ВООБЩЕ могут успокоиться и не озабачиваться варном.
Не для них он писан. Ибо - если с первого ГК монстры массово не легли, то до второго можно и не дожить. Значит - даже пункт 1) не исполняется. Мда...WBR - Andrew
-
Unnamed__Hero,
не понял к чему ты привел эту информацию... обьясни пожалуйста...
каст файр болта 10 левела никак не 10 секунд, даже при декс 1...
наносится не 2 удара, а ударов 5-10...
либо просто убивается двумя даблами...
попытка варна идет сразу после смеха арча, (в отличие от эмоции "сорри")...
так что твоя ссылка не работает - именно поэтому и создан этот топик, именно поэтому я включился в обсуждение, а не потому, что я первый раз увидел киллстил как таковой... -
Последний случай просто добил...
Стоял, убивал географера. Подходит хант и добивает его. При этом он использует Charge Arrow, что отбрасывает гео в мою сторону, и гео убивает меня! Я молчу. Хант подходит с другой стороны, тем же скиллом опять кидает гео и убивает ни в чём не повинную ако, которая по случайности проходила мимо...
Просто мздец... Большинство хантов - уроды... Если ещё раз окажусь на этой карте - буду щемить и скринить всех киллстилеров... -
Teorro Nori, имена в студию. Страна должна знать своих "героев".
-
Имя того ханта уже забыл зато сегодня произошёл точно такой же случай, правда, гео меня убить не успел... Заскринил даже Причём сначала один арчер пришёл, потом другой, третья... :))