Переименновать персонажа
-
мда, такого бреда я еще не видел)) и ведь многие же за эту чушь))
я лично ПРОТИВ -
дело не в том какую пользу может дать смена ника. дело в том какой одновременно потенциальный вред это в себе несет. и, учитывая сволочную психологию людей, вреда будет больше. иначе можно было бы даже ревендж оттключить, если преполагать,что все белые и пушистые и гадить не будут наивно.
-
я не против
-
Аллисик, учитывая психологию мотра каждый 2й читор, если он не читор - он все-равно читор. Глупо как-то, тебе не кажется?
Как уже было сказано - смену ника можно отследить. Но, имхо, выкладывать список измененных имен на всеобщее обозрение было бы не разумно.
-
@A!exander:
@alien3:
Никаких кидал, если поставить условие 90+ левел на смену ника, и цену 10кк. И сохранять куда-нибудь список всех вменивших имя, чтоб он был общедоступен (как например список всех женившихся). Для СП весьма нужная фича, многие своими никами недовольны ( я например )А я например, не хочу по 10 раз в день смотреть этот список, потому что "многие" неизвестно чем думали, когда создавали своего чара.
В связи с условиями 90+ левел и 10кк, никто 10 раз в день ник менять не будет.
-
@Dartagnan:
Аллисик, учитывая психологию мотра каждый 2й читор, если он не читор - он все-равно читор. Глупо как-то, тебе не кажется?Как уже было сказано - смену ника можно отследить. Но, имхо, выкладывать список измененных имен на всеобщее обозрение было бы не разумно.
возможность чита и возможность мошенничества имхо существенно разные вещи.
а логи как раз и не помогут, ибо тут ситуация как со взяточниками - если обе стороны все устраивает, то фиг докажешь инцидент. -
В связи с условиями 90+ левел и 10кк, никто 10 раз в день ник менять не будет.
хыы. стоимость перса с любимым именем 90+ вырастет на 10кк :))))
-
набор еденичек и ноликов, как и всё окружающее по сути
Матрица forever :mrgreen:
Если вы играя всё время думаете кто же вас сейчас развести хочет, ей богу бросьте - нервные клетки не востанавливаются :mrgreen: -
archer, даж и не замечал раньше... Чтож, лично я готов заплатить немного и деньгами за смену имени.. Думаю многие "читеры" не стали бы этого делать
-
Аллисик, Dartagnan, по желтой карточке. Будьте вежливы к друг-другу и не флудите.
-
Дочь Тени, мило
Очень разумно с Вашей стороны тереть посты, в которых имеются позиции относительнотопика.
Прошу ко мне больше не обращаться.Повторюсь, раз тут такие правила повелись затыкать рты всему, что думает, публиковать имена людей, сменивших имя было бы неразумно. Хотябы с точки зрения приватности.
-
@alien3:
В связи с условиями 90+ левел и 10кк, никто 10 раз в день ник менять не будет.Причем тут смена ника по 10 раз. Я говорю про то, что каждый раз при общении с новым человеком придется смотреть этот список - а не гнул ли он передо мной пальцы на арене под другим ником или злостно киллстилил или еще что...
-
На иро можно за отдельную оплату по одному разу сменить имя каждого персонажа на аккаунте, причем делается это не игроком, а гм-тим по его оформленной заявке. В такой реализации это смотрится разумно, но у нас никто этим заниматься скорее всего не будет. Давать же возможность бесконтрольного переименования персонажей очередной читерской командой - значит открыть пути многочисленным подставам и мошенничествам.
-
мне кажется, если сделать "разумную" смену ника, то никакого мошенничества и развода не намечается, а наоборот, добавляет больше возможностей в игру, и большей кавайности ро (пример с теми же гильдиями)
например сделать смену ника через хелперов, которые бы все и контролировали, ну и плюс там билеты отбираться буду, зени и т.д.
и конечно же только для СП
P.S.:
Повторюсь, раз тут такие правила повелись затыкать рты всему, что думает, публиковать имена людей, сменивших имя было бы неразумно. Хотябы с точки зрения приватности.
знаешь, как ни странно, меня ни разу не затыкали, не банили, и я не получал предурпеждений... а нет каюсь получил одно за приписку мне кажется что наши модераторы крайне рациональные и не предвзятые люди имхо
-
Сделайте смену ника одному чару на акке, 90+ (ДА ХОТЬ АДВАНС!), один раз, за 30кк, по особому запросу с мыла владельца НО СДЕЛАЙТЕ! Пожалуйста, меня так бесит мой ник -_-
Мошенники были, есть и будут - с переименованием или без. А получать удовольствие от игры хочется. Не охота выслушивать от каждого встречного очередную оригинальную интерпретацию своего ника.@A!exander:
Я говорю про то, что каждый раз при общении с новым человеком придется смотреть этот список - а не гнул ли он передо мной пальцы на арене под другим ником или злостно киллстилил или еще что...
Если учесть, что у каждого, кто гнул пальцы на арене, по 5 чаров на акке... ну ты ведь меня понимаешь? -
Неназываемый, можно нескромный вопрос?
Каким местом ник выдумывал, который тебя теперь бесит?
Или не ты выдумывал? -
я могу сказать, что мы меняемся... меняются мнения... то что раньше было актуально для нас, сейчас уже не представляет из себя ровным счетом ничего...
может лет 5 назад я бы назвал себя именем и фамилией известности какой-нибудь, а сейчас понимаю что это глупо... ну и по аналогии..
-
Против
-
У меня с патчем с адвансами был вайп, чаров восстанавливать не стал - испугался мороки... Теперь многое бы отдал чтобы дать своему крузу имя его предшественника)
Впрочем,тот сворд был сильно запорот, но ник его использовать не смог(
-
А ой как давно хочу, да и просил.
За удовольствие носить мой любимый ник я и готов оплатить СП и хоть эти 10кк.
Имхо адвансам поменьше чем 90+, а то я так и не дождусь смены ника.