15/1/2006: Ввод суперпремиума.
-
Игра на нашем сервере бесплатна, но уже давно желающие проспонсировать любимый сервер и заодно получить дополнительные возможности могли это сделать оплатив премиум аккаунт.
Сегодня была запущенна новая возможность - суперпремиум. Суперпремиум предоставляет новые, более широкие возможности для игроков, все для того что бы игра на нашем сервере стала максимально удобной и приятной. Но конечно же и стоит суперпремиум дороже обычного.
Подробнее о новых бонусах можно почитать тут. -
В глубоком размышлении о необходимости проплаты...
-
Где обещаных 9 чаров? :roll: :roll:
-
@Guard-of the World:
Где обещаных 9 чаров? :roll: :roll:
Не всё же так буквально воспринимать, пролистай чуток, там будут слоты дополнительные, создавай =) -
а где +-20 шары?
А фанотом?
Способ вызова кафры для извращенцев, хорошо хоть билеты не снимают -
билета премиума за 1 билет супер премиума, для меня это не реально
-
@super - конвертация премиума в суперпремиум (по курсу 3:1). Как это происходит?
Когда суперпремиум окончится, что будет с дополнительными чарами? -
когда кончатся 8 дней суепера останусь ли я премиумом или придется покупать заново?
-
3 билета премиума на один билет супер премиума, я вечность буду их набирать
-
3 билета премиума на один билет супер премиума, я вечность буду их набирать
систему ты не так поймала, 3 дня к 1.
т.е. я поимел себе 7.1 дня супа вместо 21+ дня простого премиума +).
Это как пример +)Не всё же так буквально воспринимать, пролистай чуток, там будут слоты дополнительные, создавай
вот не надо ляля +))) когда писал не было +) патаму и писал +)
-
кстати, х3 как сейчас, лень маятся на просто премимум аккаунт, но у меня около 12 дня у простого премиума команда @channel работала +)
-
я лучше обойдусь простым премиумом Супер премиум мне не нужен Да и не такие уж и большие возможности
-
@Rauna:
я лучше обойдусь простым премиумом Супер премиум мне не нужен Да и не такие уж и большие возможности
я лично только ради 9 чаров запариваюсь +))) давно хотел монка\сина\рога\варилку -
Rauna писал(а):
я лучше обойдусь простым премиумом Супер премиум мне не нужен Да и не такие уж и большие возможностия лично только ради 9 чаров запариваюсь +))) давно хотел монка\сина\рога\варилку
Да нееее.....9 чаров это глупо -_- :?
-
Сделайте запрет на вызов поринга в городах, а то куча умников бегает по улицам и спамит вызовом, отчего возникают дикие лаги Х_х
-
Rauna писал(а):
я лучше обойдусь простым премиумом Супер премиум мне не нужен Да и не такие уж и большие возможностия лично только ради 9 чаров запариваюсь +))) давно хотел монка\сина\рога\варилку
Да нееее.....9 чаров это глупо -_- :?
Почему это глупо? кокрас удобно чтобы не оплачивать прем стразу 2 аккам..и персы все на 1-м.. -
Rauna писал(а):
Да нееее.....9 чаров это глупо -_- :lol:
Почему это глупо? кокрас удобно чтобы не оплачивать прем стразу 2 аккам..и персы все на 1-м..глупо патамушо нада играть адним. панимаешь да? :lol:
-
MaxChe писал(а):
Rauna писал(а):
Цитата:Rauna писал(а):
Да нееее.....9 чаров это глупо -_-
Почему это глупо? кокрас удобно чтобы не оплачивать прем стразу 2 аккам..и персы все на 1-м..
глупо патамушо нада играть адним. панимаешь да?
ВОТ ИМЕННО
-
@gw on/off - включение/выключение тренировочного ГВ в своем замке
не врубается...или я что-то не так делаю :roll:
а так вполне забавная вещь.
если гв все-таки научусь врубать - останусь супером.остальное пока что не так важно
-
whiskas2, 10 чаров, а не 12.