Cloaking
-
мдя, Да да да я эту таблицу и видел, просто в ней скорость бега не у стенки написанна в процентах от скорости у стенки а не от просто скорости бега, то есть в процентах от простой скорости имеем:
На 1 лвле-Скорость-0%
На 2 лвле-Скорость-0%, не может ходить не у стены
На 3 лвле-Скорость-109%*79%≈86%
На 4 лвле-Скорость-112%*82%≈92%
На 5 лвле-Скорость-115%*85%≈98%
На 6 лвле-Скорость-118%*88%≈104%
На 7 лвле-Скорость-121%*91%≈110%
На 8 лвле-Скорость-124%*94%≈117%
На 9 лвле-Скорость-127%*97%≈123%
На 10 лвле-Скорость-130%*100%=130%Нужен вам 10 клок или нет решать всё равно только вам!
it, на счёт левой руки (раз уж вопрос поднялся) как дд син скажу что при использовании элемента + карты в мг урон правой руки не достаточно мал, при семи картном наборе да ещё и с энчантом уже заметней, хотя тоже не на столько уж решает. Но дд синам я бы всё-таки её посоветовал взять, т.к идея дд сина это всё-таки максимизация урона, так что разбрасываться я бы им (уроном) не стал.
-
@--nitro -:
Дабы не тратить скиллы впустую
...
Enchant Poison 10Вот 10 энчант это имхо трата скилл поинтов в пустую
Кстати если уж а фане говорить, то 10 клоком я от ако с ранвочем и агиапом по прямой сваливал (хотя на мне аги апа не было)@--nitro -:
мне и в каче и в пвп хватает 5
Ну в каче мне вообще 10 скилл поинтов потраченных на руки хватает. :twisted:
-
LisandreL, вообще-то скорость ходьбы у синов выше, чем у всех остальных проф (исключая кавалеристов на курицах)
-
Kewa, не надо считать меня самым тупым я в курсе. Но поверь скорость ходьбы сина ниже, чем ако под аги апом (если не веришь потесть :twisted: )
-
LisandreL, тогда проведи сам наипростейший тест
идёш в пирамиду к исисам, раньше там били ССки хз кто щас там (короче второй этаж по пути к осирису) влазиеш к клоакинг и бежиш то у стены то без неё, 30% разница ощютимая, сразу заметиш.
Если так как ты говориш, то разницы не будет -
Клок 10 - очень нужная вещь (правда для катарщиков - слишком большая роскошь), при прямых руках и бегании вдоль стен в 10 клоке можно обгонять даже пристов под аги апом (не то чтобы совсем обгонять, но уж бежать на равных - точно). Вдоль стен в 10 клоке бегаешь так же, как и крузы/найты на пеке (точно не тестил, но по ощущениям вроде так)
-
имхо 3го хватает
-
@мдя:
тогда проведи сам наипростейший тест
у более коротких стен разницы не замечал, тест с секундомером у длинной стены проведу (чуть позже: и время засекать и бежать не удобно, погрешность большая получается, как с другом будем устроим кросс)
Клок 10 - очень нужная вещь (правда для катарщиков - слишком большая роскошь)
Хым? Почему? Если у дабл даггер / катарного желателбьно иметь те же скиллы что у катарного + 10 скиллов на руки, так что говорить что у катарщиков скиллов не хватает как-то странно (куда вы скилл поиты деваете-то?)
имхо 3го хватает
А никто особо и не спорит, просто многие освобождённые скиллпоинты совсем уж как-то странно используют. Например Энчант Поизон выше 5 (и то как проходной) имхо бред. Про другие ядовитые скиллы ничего не скажу, ну нет их у меня.
-
Чудо Парень, ага, а соник можно качать 1 - он сп меньше тратит.
-
Имхо 10 клок маст хэв. Всё равно больше некуда вбивать скил поинты.
-
Ганс, тру
я тоже не понимаю на что они скилл поинты тратят. -
LisandreL, хммм... я на глаз даже вижу, что мой син у стенки в клоке передвигается гораздо быстрее, чем не у стенки. :roll:
-
Итог для автора топа:
- Ходить можно не у стен начиная с 3 клока.
- Разница в скорости. Существенная.
- Можно обойтись 3,4,5,6,7,8,9,10 левелами данного скила.
Всё. В топку.
-
хммм... я на глаз даже вижу, что мой син у стенки в клоке передвигается гораздо быстрее, чем не у стенки.
мм... вынужден согласиться, хотя не у стены скорость больше чем без клоакинга, другие лвл протестить уже не смогу, но по 10 цифры выложу.
-
Мдя я думал что клок скорость не у стены увеличивает, ну лано думаю 5 клок самое оно. И тему в топку.
-
Так меня всё-таки перестало ломать и я провёл тесты.(проводил я их следующим образом: бегал вдоль стенки в клоакинге, без него и в клоакинге в доль стенки на одну клетко отойдя от неё; все забеги повторены 10 раз, результаты усреднены (разброс кстати получился на удивленее маленьким что внушает надежду на достаточную точность измерений)).
Итак результаты: у стенки 130% скорости (130,147)
не у стенки 105% скорости (105,203)
P.S. Cloacking 10 лвл -
клоак 10
две руки по 5
реакт 10
енчант 5
дуст 5
сплешер 10 :twisted:
в идеале бы но помоему не хватает что то -
liquid, чего то не хватает говоришь?
1 скилл поинта. (их 49 а не 50)
ддп обычнооставляют 9 клоак, хотя есть варианты... например 4 в левую руку или даст на 9.
в общем выбор за тобой. -
@liquid:
клоак 10две руки по 5
реакт 10
енчант 5
дуст 5
сплешер 10 :twisted:
в идеале бы но помоему не хватает что то
имхо сплешер - для развлечения - слишком много условий чтоб сработал (я очень часто не прикидываб сколько у цели хп осталось), а вот если дастом травануть получилось то тут имеем бонус :twisted: в пойзонд статусе помимо отключения регена хп/сп деф должен падать на 25% - согласитесь, под соники самое то. :twisted: -
Витдеф падает. У меня клоакинг 8. Был выбор - клоакинг 10 или все же веном даст 1. Для большей универсальности (и возможности всех раздражать) взял даст