Ошибка sprite\АО+JБ:\ёцЕл\il\жи урт_il.act
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55183&highlight=dark+blinkers">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... k+blinkers</a><!-- m -->
-
вобщем всему народу , после тяжких поисков, и еще более тяжолых родов с помощью некоторых неочень для меня понятных советов, я нашел истину.
и так главное качать прогу http://gryff.clownphobia.com/forum/
после того как скачали откройте программу, предварительно сделайте бэкап на data.grf .
с помощью проги открываем data.grf и вручную вливаем в нее все патчи скачаные из перечисленых zeno патчей. потом сохраняем , и радуемся не тупящему лоадеру и работающим спрайтикам..
ЗЫ в исходе у меня был data.grf = 288 MB , теперь же весит 593 MB.
ув.zeno пожалуйста выложите мои труды, это оглегчит поиск, таким как я.приятного манчи чит0ра
-
Fatal or non-fatal error 34225
(unrecognized executable)
Game executable probably does not match RURUO.EXE.
Most likely, you Won`t Be Able to play the game.Do you want to try to launch the game anyway?
Yes No=D и выкидывает при какихто палитрах неясных.. друзья говорят премиумы... все фиксы есть..
-
Чудо Парень, Раньше там это было. Было удалено из-за того, что люди могут серьезно испортить клиент своими действиями, если что-то сделают не так.
Henrick, Ага. Все правильно. Это должено решаться заменой ragexe.exe, может быть стоит попробовать поменять вообще все exe-файлы? Все сразу, не по очереди.
-
zeno, ну бэкап пусть делают в обезательном порядке, и будет все нормально. а то патчки если в лаодер добавить, они почемуто не исправляют все. а если слить все дата патчи и фиксы в дату в ручную, тогда сразу все работает и лоадер писаниной ненадо загружать.
еще вопрос , что за файлы в каталоге игры Sak**.tmp . я так понимаю это какието временые фалы или как, а то у меня их что-то много и весит это все 500 метров
-
Их можно удалить. Если они остаются, значит у вас неправильно работает патчер по тем или иным причинам.
-
да у маня апдейт не проходит. жду как выложите внесу в ручную. перекачал все exe и апдэйтер. всеравно не хочет гад
-
Скачал, прописал - не работает!!! Ошибка та же! Вроде осенью была та же проблема - но я ее решил, согласно инструкции. А сейчас - не работает!!!
-
пользуйся прогой для редактирования грф'ок
-
Блин да там совсем другая чушь скачал я оттуда эти фиксы и шо все равно выдает ошибки
-
это да
-
Люди...ХЭЛП ПЛИЗ!!!Я всё сделал...как по-инструкции абсолютно всё!!!тоже самое:(В 4ём дело...а?
-
@Чудо-Парень:
вот мой лоадер , все патчи скачаны давноkrodata.grf
data.grf
advskill_fix.grf
advspr_fix_v2.grf
pal_fix.grf
trr.grf
motr.grfвот ап у меня в лоадере.
ошибка всеравно осталась. и поиском пользоватся не надо , в этой теме на первой странице есть нужная ссылка и по ней ужо многие ходили. хз почему-то не у всех все нашлось.
может этот спрайтик кинуть ?
Вот...вот) -
Cannot find File : sprite\s3jj>>зёR\iI\чё-то ещёнsзAM.act/.spr
потом картинка уже появляется и....sprite\AOJB\ёцел\iI=jkaf.act -
попробуемс ручками мне кажется баг из-за шапки ифуда,т.е. как юди их одевают так сразу и вылетает))
-
Гм...открыл я через эту утилиту...вопрос:куда и что пихать))
-
уже писали об этом)