Ищу девушку для крепких отношений
-
нда... неужели кто-то верит в знакомства через форум? Ну случаи бывают разные... А автору топика мне кажется нужно просто понять: что именно ей надо, если она сама этого понять не сможет - ждать этого от других не стоит. Иногда лучше просто прямо объяснить как ты себе видишь взаимоотношения, а не ждать как маны небесной: догадается он/она или нет.
На на последний вопрос автора:"ты знаешь как заинтересовать девушку?", встречный вопрос, а ты знаешь как заинтересовать парня? И в конце-концов это игра, если вы считаете что это очень интересно для всех совершать романтические прогулки по порингленду, периодически спамя смайлами, то вы глубоко заблуждаетесь. Много разговаривать? Постоянно разговаривать? Можно, но сложно, всё как обычно сводится к реалу... Неужели вам реала в реале не хватает? А потом когда уже насидитесь и наговоритесь неделю, если один из вас двоих хочет качаться, он даже возможно не захочет вас какое-т овремя видеть и не потому, что вы ему не нравитесь или он анч безумный, а потому что ему хочется поиграть, покачаться. А другому, могут приестся постоянные однообразные разговоры. Лучший разговор - это спонтанный разговор, а не разговор вроде: давай поговорим о кошках, а то о собаках говорили вчера - надоело.
В общем нужно просто понять и написать - чего вы ждёте от такого знакомства, даже с девушкой. -
Мыслитель, а кто сказал что я нормальная?)))
а про посты.... хммм, у того кто интересуеца игрой, за год постов всегда более 1000
и ещё, я ни кого не осуждаю... покажи мне слова осуждения...
%(indigo)[]@Мыслитель:
Да полюбому, вот девушка за компом, играющая в он лайн игру - это нормально. Тысячи девушек за компами сидят и гамают. А те единицы парней что им уподобились - совсем неудачники)
ну если смотреть по форуму и по игре, то получим картину наооборот... девушек намного меньше тут... или я не права?) -
Афтар маладца, стервочка ищо та, нет чтоб просто написать - ищю девушку, написала ищу девушку патамушо парни казлы. Так считай нас дальше казлами и ненармальными и ты ещё долго будешь искать сибе 2ю половинку.. :))
-
Deva gor, Киса, а ты топикстартеру не желаешь компанию составить? Так сказать подружиться с ней
-
мне кажеться что в реале моно пообщаться, а ро совсем не для того что бы сидеть и общаться с монитором...
-
@Deva-gor:
или я не права?)
права, я не без доли несерьёзности утверждал :roll: -
@turya-chan:
мне кажеться что в реале моно пообщаться, а ро совсем не для того что бы сидеть и общаться с монитором...
+1 имхо типе правильно кажется, вот тока в ро каждый сам выбирает что делать, фпрочем как и в рл, кто-то сидит манчит, а кто-то девок матцает, ну йа так образно -
ах да, еще интересно, если среди мужчин мало нормальных, то среди девушек мало девушек+не все любят терять время в пустую, так что от того что ты ищешь девушку..., ну хз, нет смысла мне кажеться
-
@turya-chan:
ах да, еще интересно, если среди мужчин мало нормальных, то среди девушек мало девушек+не все любят терять время в пустую, так что от того что ты ищешь девушку..., ну хз, нет смысла мне кажетьсяв ро имхо все равны, что мальчик, что девочка... =)) лишь бы экспу давали *сказал манчкин
-
@Незавершённая:
эм...а кто сказал что я нормальная ?(понятие средний и нормальный зачастую диаметрально противоположны)я не такая как все..это факт...может быть девушек в РО и нет...или нас мало..но ответь,ты знаешь как заинтересовать девушку?
Давай встретимся и пообшаемся :roll: а впечатления напишем на форум
Как идея? :roll: -
@Незавершённая:
ладно,согласна есть и нормальные-но они заняты(я про Хомуру,Лаэду,Госу и др..)мне просто нужна хорошая подруга,вот и всё..опять же мне не требуется постоянные смайлы и тоска..можно и побродить..но всё это хорошо в меру..внимания девушкам парни не могут дать,ВОТЬ
Это глупость что все нормальные парни заняты, я так же могу сказать что все нормальные девушки заняты. :evil:
Да и не все нормальные парни могут себе позволить свадьбу. У меня например сейчас на любимом чаре всего 20к зени, и их увеличение не предвидется, потому как всем надо помочь, про гильду не забыть, и когда заниматься собой остается вопросом :evil:2Дева Гор Там у тя постик был что настоящие мужчины в РО не играют... Глупенькая Как раз они то в РО и играют, правда их мало, на общее кол-во народу, а играю потому что РО помогает хранить верность любимой :evil: Ибо играя в РО ты
- Не пялишься на проходящих мимо девушек на улице, универе, метро или еще где
- Играя в РО у тебя просто нет времени на других девушек кроме своей
Вот теперь и думай.
2Незавершенная
Я вот непонял, а в чем смысл РО если сидеть весь день на скамеечеке и болтать? Для этого есть чаты и аська. Не по тем критериям ты оцениваешь парней.О романтике
Рамантику даже в РО можно добавить :evil:
Все что можно сделать в реале, чтобы порадовать девушку, можно сделать и в РО... Только вот последнее время присточками играю мальчики... И нарываясь на таких хочется сильно сильно материться :evil: -
мда..закрывайте топик....нифига вы не поняли...
-
@Незавершённая:
мда..закрывайте топик....нифига вы не поняли...
Маленькая, если ты пытаешься что-то объяснить людям, а они не понимают, то объясни им еще раз, но простым языком и разложив все по полочкам. -
Pierce-Rush, ну вообще то у меня для общений много людей есть)))
@Peshay:
2Дева Гор Там у тя постик был что настоящие мужчины в РО не играют... Глупенькая Как раз они то в РО и играют, правда их мало, на общее кол-во народу, а играю потому что РО помогает хранить верность любимой :twisted: Ибо играя в РО ты- Не пялишься на проходящих мимо девушек на улице, универе, метро или еще где
Вот теперь и думай.
1. ... потому что ты туда вообще не ходишь.
2. ... которая видит только твою спину.
а вообще если смотреть на реал, то если человек любит, то ему не надо РО для того что бы хранить верность... "Дорогая, я играю в РО для хранения верности".... хорошая отговорка)))))
вообще игры - для детей... у взрослых свои игрушки (PS: да, ребенок ^_^)
-
@Deva-gor:
Pierce-Rush, ну вообще то у меня для общений много людей есть)))и тем неменее ты поддержала афтора темы, это 5.. женская солидарнось существует..
-
@Deva-gor:
Pierce-Rush, ну вообще то у меня для общений много людей есть)))@Peshay:
2Дева Гор Там у тя постик был что настоящие мужчины в РО не играют... Глупенькая Как раз они то в РО и играют, правда их мало, на общее кол-во народу, а играю потому что РО помогает хранить верность любимой :twisted: Ибо играя в РО ты- Не пялишься на проходящих мимо девушек на улице, универе, метро или еще где
Вот теперь и думай.
1. ... потому что ты туда вообще не ходишь.
2. ... которая видит только твою спину.
а вообще если смотреть на реал, то если человек любит, то ему не надо РО для того что бы хранить верность... "Дорогая, я играю в РО для хранения верности".... хорошая отговорка)))))
вообще игры - для детей... у взрослых свои игрушки (PS: да, ребенок ^_^)
По 1 и 2 пунктам ты не права. Погуляю с собакой и если спать не лягу, напишу почему.
-
Pierce-Rush, извените но Ви не в теме. слишком агресивны.
предлагаю Вам пойти дальше занимацца своими подростковыми делами.
Ник Ваш очень знаком. Ви не адекватны. В етом я уверился на арене ^_^ -
спасибо Саша...ты настоящий друг...
ещё раз повторяю мне просто нужна хорошая поддруга вот и всё -
тоже хочу поДДругу
только если не будет меня поддругивать -
смешно...